ID работы: 2113155

Час за часом.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Было поздно, было девять.

Настройки текста
На часах уже было девять. - Мы слишком засмотрелись телевизор. – сказал Витя. - Действительно, долго. – поддакнул низкий. - Можно я останусь на ночь у тебя? На улице холодно, темно. Да к тому же мне далеко ехать. Такого Дима услышать, ну, никак не ожидал, он дико засмущался. Он был бы не против, но через час должна была прийти мама с работы. - Но мама может прийти c минуты на минуту! – прокричал Димка. - Так ты у нас такой пошлый, оказывается! Ну придет и пусть приходит. Объясню ей сам. - Ладно… - смущенно ответил низкий, который не смог отказать Витале – может быть я тебе постелю? Где будешь? - Хотелось бы с тобой. Не откажешься? - Ты чего?! Ко мне в постель? – пытаясь скрыть радость тяфкнул Дмитрий. Виталий предпочел не отвечать ему, а с любовью чмокнуть в лоб. После чего высокий решил дожидаться Диму на кухне, пока тот переоденется и сообщит по телефону маме. С кухни было отлично слышно разговор по телефону, а затем скидывание звонка. Далее послышалось шуршание ткани. Витя решил не тянуть и пошел по тому коридору, который уже казался не таким длинным, как несколько часов назад. Он остановился у двери в комнату, в которой стоял обнаженный Дмитрий. «Стоит ли так спешить и гнать лошадей? Любит ли меня Димочка?» - промелькнуло сомнение в мыслях у высокого. Он долго так простоял, но все-таки открыл дверь. Там стоял Дима. Как и ожидалось, без одежды, держащий в руке белую майку и шорты для сна. Витя не на шутку возбудился. Димка заметил небольшой бугор в штанах своего друга. Высокий не сразу понял, что здесь произошло. Витя был сильно удивлен, он не думал насколько Димино тело привлекательно. Оно так и манило. Худенький, бледный невинный мальчик. Шаг, второй и он около оголенного Димы. Виталя протянул руку к лицу низкого, прошептал что-то очень тихо, что даже тот невинный цветочек мог не услышать. Плавное движение…И их губы сплелись в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.