ID работы: 2113155

Час за часом.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Опасный час.

Настройки текста
Глава 3. Опасный час. Дима никогда не мог бы представить, что сможет влюбится в своего лучшего друга. Витя будто околдовал его. «Я что-то делаю не так. Это не правильно!» Он хотел оттолкнуть товарища, но тот уже схватил его за талию и подтолкнул к кровати. Толчок. Еще один. И теперь высокий лежит на Диме. Сказать, что владелец этой квартиры был ошарашен – ничего не сказать. Но ему это нравилось. Витя манил его. Друг Димы начал целовать его шею медленно спускаясь вниз к заветному месту. Дима очнулся от удовольствия и оттолкнул Виталю тогда, когда тот было на уровне пупка. - Постой. Что ты делаешь? Это странно и неправильно! И ты мой друг. - Друг, которого ты целовал, друг, который сейчас лежит на обнаженном тебе? Нифига себе друг. Дима решил промолчать. А высокий решил продолжить, начиная с того места, где остановился. И вот только не этот проклятый звонок в дверь. Мама пришла с работы. Друзья со скоростью света встали, Дима его прогнал из комнаты и оделся. В тот момент Витя пошел открывать дверь и будет пытаться объяснить что здесь происходит. На то, что Витя решил остаться на ночь она отреагировала положительно, но спать положила отдельно. Около трех часов ночи Витя проснулся от того, что на нем было что-то тяжелое. Увидев Диму он улыбнулся и слегка захихикал. Сидящий сверху его реакцию не одобрил и указательный палец поднес к губам друга. - Тсс, моя мать может услышать нас. - Чем же мы будем заниматься? – довольно поинтересовался Витя. Димка закрыв глаза нагнулся к лицу высокого и чмокнул его. Уже собравшись разогнуться Витя ухватил его за затылок и поцеловал его уже по-взрослому. Младшему это понравилось. Гость направил свои руки к талии и снял с друга футболку. Да, друзьями их уже не назовешь. По телу Димы пробежал холодок, успокоившись он проделал тоже самое с ним. От мамы их отделяет одна тонкая фанера. Один звук – и мама уже про них знает. Они решили рискнуть. Быстро сняв все с себя Витя лег на низкого сверху. Повторив то, что было перед сном, он быстро достиг этого места. Коснувшись губами того самого, Виталий начал водить головой туда-сюда. Возбудившись сам, он возбудил и друга. Потом он плавно перешел к другому. У Димы это был первый раз, а Витя уже имел один опыт. Первый точек и из Димы вырывается громкий протяжный стон. Высокий как можно быстрее решил закрыть его рот рукой. - Будешь стонать так громко – разбудишь маму. Тот послушно кивнул головой. Это продолжалось пока они не услышали скрип кровати матери. Чуть не спалившись, им таки получилось лечь в свои кровати и убрать места «преступления» все то, что могло бы быть воспринято не так до того, как мама зашла в их комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.