ID работы: 2113207

Другой конец красной нити

Гет
PG-13
Заморожен
5
Демон огня1 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был летний, солнечный день. Птички поют, травка зеленеет и в общем всякая такая хрень. По парку Ботаничного сада Киева шла девушка со светлыми волосами, кончики которых были бирюзовыми. Она усердно разговаривала по телефону с кем-то и спорила. - Да я тебе говорю все нормально! - проговорила девушка. - Катя, а я тебе говорю нет! Я же слышу по твоему голосу! И не смей оправдываться! - заорал на том конце связи приятный голос девушки. - Ох, Алин... что-то и правда голова заболела, - так названная Катя немного пошатнулась. - Ты где!? - спросила Алина. - В Ботаническом Саду возле входа, а что? - с заплетающимся языком проговорила Катя. - Сейчас буду, - девушка отключилась. Постояв возле железных ворот, Титова начала терять сознание. Последнее, что она услышала: - Девушка, что с вами? - это был до боли знакомый голос... POV Алина После этого телефонного разговора, я быстро надела черную майку и поверх черную, кожаную куртку. Поправив свои фиолетовые волосы, я взяла деньги, телефон, вызвавши им такси, я быстро пошла в коридор. Надев черные ботильоны, я закрыла дверь и выбежала на улицу. Там уже стояла старенькая Волга, я быстро села в эту машину. - К Ботаническому Саду и как можно быстрее, - я сама удивилась, насколько быстро я протораторила это. За 15 минут доехав, я отдала водителю 20 гривен, выпорхнула из Волги. Я увидела, как Катю погружают в скорую машину. - Подождите! - крикнула я и мигом побежала к скорой. - Девушка, вы кто? - спросил человек в белом халате. - Я близкий человек этой девушки. - сказала я, глубоко вздохнув. - Извините, но даже вас мы не можем допустить. Скажите свой телефон и я вам позвоню, когда что-то будет известно. - проговорил доктор. Я продиктовала телефон. Скорая уехала... Чья-то рука легла мне на плечо, я резко повернулась и увидела перед собой брюнета, у него были карие глаза. Он мне знаком... но, кто же он? - Эмм... прости ты подруга этой девушки? - спросил брюнет. - Я ее увидел и вызвал скорую. Надеюсь с твоей подругой будет все хорошо. Мне нужно идти, можешь не благодарить за спасение. Это...он... Шатен уже развернулся и хотел пойти, как я его спросила и он остановился: - Ты же.. Женя... Женя Мильковский! Не бойся я не буду к тебе приставать... Это слишком будет... Эмм не хочешь выпить чашку кофе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.