ID работы: 2113207

Другой конец красной нити

Гет
PG-13
Заморожен
5
Демон огня1 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ты же.. Же­ня... Же­ня Миль­ков­ский! Не бой­ся я не бу­ду к те­бе прис­та­вать... Это слиш­ком бу­дет... Эмм не хо­чешь выпить чаш­ку ко­фе? - Я не против. Тут не далеко кафе пошли туда. - Пойдем. - сказала я. Через 5 минут мы зашли в кафе. Удобно расположившись у окна мы начали разговор. - Ну, я так понимаю меня ты знаешь. А тебя как зовут? - Алина. - сказала я и к нам подошла официантка. - Здравствуйте. Что будете заказывать? - девушка протянула нам меню. - Я буду зеленый чай. - заказал Женя. - А я кофе. - Ну вот. Я Алина... - мне зазвонил телефон. Я прорычала. Ну, а что? Не дают мне договорить. - Алло. - ответила я на звонок. - Здравствуйте. Я врач Екатерины. У неё всё хорошо. Просто лёгкое переутомление. Вы можете её забрать. - Да. Конечно. Сейчас подъеду. Жень, прости... Но это звонили из больници. Сказали, что Катю можно забрать. - Давай я тебя подвезу, я сегодня на машине. Заодно наконец-то расскажешь про себя. - Спасибо. - Женя заплатил за заказ и мы вышли. Возле входа я увидела чёрный джип. Женя, как настоящий дженетльмен открыл мне дверь и сел сам. Мы поехали. - Меня зовут Алина. Мне 20 лет. С детства живу в Киеве. С Катей мы лучшие подруги. Любим слушать ваши песни. - договорила я и мы приехали. - Ну вот мы и на месте. - проговорил Мека. Мы зашли в большое белое здание и прошли в приемное отделение. Там сидел молодой парень и Катя. - Здравствуйте. - сказала я и подошла к столу. - Здравствуйте. Вот справка. - доктор протянул мне бумажку. - Кате сейчас нужно больше отдыхать. - Спасибо. - поблагодарила я парня и мы вышли. - Ну всё... Теперь ты от меня не отвертишся! - прикрикнула я на девушку. - Вот видишь до чего довели твои бессонные ночи! Из глаз Кати медленным ручейком полились слезы. - Рин, ты чего? Не плачь, я не хотела на тебя накричать. Прости пожалуйста я не хотела. - я мигом заключила подругу в свои крепкие объятия. - Это ты меня прости. Просто не хотелось спать... ну в общем ты знаешь. Ты же Женя, да? Я Катя, приятно познакомиться. Спасибо большое, что спас меня. - Катя отлипнула от меня и повернулась к Мильковскому. - И мне. - шатен улыбнулся. - Девушки, не хотите со мной на базу пойти к ребятам? - Мы только с удовольствием! - хором проговорили мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.