ID работы: 2113207

Другой конец красной нити

Гет
PG-13
Заморожен
5
Демон огня1 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После так называемого концерта мы пошли на кухню пить чай. На столе был большой выбор разных вкусняшек. -Ммммм)-промычала Ал и села за стол. тоже саме сделала Кэт. Ребята сидели до позней ночи. Они о многом поговорили. Каждый рассказал что-то о себе. Евгений весь вечер смотрел на Екатерину. Кажется он влюбился... Но об этом мы узнаем немного позже. -Блин. Уже 4 утра.-выкрикнула Катя. -Как мы теперь домой поедем?-в отличии от Рины спокойно сказала Алина -Девчонки, а оставайтесь у нас. Места есть. Девочки переглянулись... Но делать им было нечего. Пришлось согласится. Да и они вобщем-то не против были. Солист предоставил Алине и Кате огромную комнату. Она была очень светлая. На стенах висели различные фотографии и плакаты. У окна стоял стол на котором стояла стопка на мой взгляд интересных книг.Напротив стола стояла большая кровать. Возле которой красовался большущий шкаф с кучей пренадлежностей. - А здесь классно! - громко и восторженно воскликнула Катя. Алина молча кивнула, потом она взяла с веселухи запрыгнула на кровать и начала ржать. Рина это только подхватила. - Я вижу вам тут весело. - в дверном проеме стоял Дима. - Маус, здесь классно! - сказала Ал. Парень только улыбнулся. - Ну, что же вы ложитесь спать лучше, парни уже кстати спят и я пойду. - Дудка вышел из комнаты. Девушки лягли спать. 8:00 Девушки медленно и тихо зашли в комнату парней, они сегодня решили спать в одной комнате, как они сами говорили. Алина шла с гитарой и стала возле кровати с левого бока, а Катя с правого. Ал начала тихонько наигрывать начало песни "Лето, плавки, рок-н-ролл", а Катя петь. Когда же начался припев, Алина уже начала играть громко, а Рина запрыгнула на кровать парней, начала громко орать песню и прыгать по их кровати. По комнате раздался мрачный вопль пацанов. - АААААААААААААААА ТВОЮ МАТЬ, ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ??? ДА Я ВАМ ЩАС БАШКИ ПООТРЫВАЮ!!! БОЛЬНЫЕ!!!!!!!! - заорал Тошик. Катя слезла с кровати и присоединилась ржать с Линой.Они очень долго смеялись. Но Тоша тоже не отставал в шутках. Он набрал воду в большую миску и вылил все содержимое на смеющихся девочек. Рина и Лина завизжали. -Ну все Тоша. Беги.- спокойно сказала Кэт и побежала в сторону Тоши. Тоха же побежал от нее. Они долго бегали по дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.