ID работы: 2113207

Другой конец красной нити

Гет
PG-13
Заморожен
5
Демон огня1 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
После не большой пробежки по дому захеканые Антон и Катерина зашли на кухню. -Оу...Я смотрю мы вчера хорошо посидели...-сказал Женя заглядывая в холодильник. В холодильнике было пусто. В магазин мы отправили Алину и Тоху. С не довольствием они пошли. -"Так пока ребята в магазине посмотрю какие там книги"-подумала Катрин и пошла в комнату. в комнате девушка нашла интересную книгу Но не успела она открыть как в комнату забежал маленький, беленький котенок и прыгнул к ней на кровать. За ним зашел Женя. -Вот ты где-крикнул парень и лег возле Кати Котенок перевернулся на спинку и замурлыкал. -Как зовут? -Сперма. -Что? Как вы дибилы кота назвали? -Сперма.- улыбнулся Евгений. Катя ничего не ответила. Продолжила гладить котенка. Женя тоже начал проглаживать шерстку кошке. В один момент их руки соприкосаются и лица движутся один к одному. Они целуются...Еще одно мгновение и этот поцелуй превратился в страстный, разгоряченный. - Хавчик, пришел! - послышался голос Влада. - МЫ НЕ ХАВЧИК! - заорали парень и девушка на бедного шатена. Женя и Катя оторвались друг от друга. Смотрели они в глаза друг другу минуты 2, пока белый котенок не мяукнул. Шатен и блондинка посмотрели на кошку, переглянулись и встали с кровати. Мека взял Сперму, вышел из комнаты, глянувши на Рину. После него вышла Катя и они пошли на кухню. - ОТДАЙ!!! ЭТО МОЕ!!! Я НЕ ХОЧУ ДЕЛИТСЯ!!!!- как только они вошли на кухню, парень и девушка увидели такую картину: Тоша и Ал бегают по кухне, судя по всему Алина за Тошей и она хочет отобрать у того пачку сигарет "Chester" и Тошик орет. Влад готовит что-то , а Маус ржет над этими двумя дибилами. - И ТЫ ВООБЩЕ-ТО ДЕВУШКА! НЕХУЙ КУРИТЬ БЛЯТЬ!!!!! - Отдай твою мать или я тебе бошку сверну, хоть одну дай! А то я помру! - заныла фиолетоволосая. Тошик сжалился и протянул одну сигарету девушке. - Хей, Сирень хватит курить. Это вредно - обратилась к Лине Рина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.