ID работы: 2113207

Другой конец красной нити

Гет
PG-13
Заморожен
5
Демон огня1 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Через час все ребята накатались на разных горках и встретились в басейне. Тоша, Маус и Влад лежали на шезлонгах в то время, как Алина наклонилась за упавшей заколкой, открывая вид на свою татуировку на пояснице. Там было написано "Enjoy every moment". Эту тату Ал сделала после того, как рассталась со своим парнем, которого очень любила! - Вау! - воскликнул парень в голубых плавках с мультяшными героями. - Что? - спросила Лина повернувшись к Тоше передом и наклонившись в этот раз, открывая вид на свою не маленькую грудь. От чего Антон чуть не потерял сознание. - Классная задница и грудь! - сказал Тоха. На что Ангелина лишь улыбнулась и прыгнула в басейн за ооочень маленькое растояние от Кати, которая в этот момент говорила с Жекой. - ТЫ ЧТО СДУРЕЛА!? - не громко прокричала Катерина. - ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛА! - Прооостиииии! - ответила Алина и посмотрела на нее глазами, как у кота из Шрэка. Алина знала слабое место своей подруги! Стоит состроить миленькое личико и она всех прощает. Ал это знала и иногда пользовалась. - Ладно, не злюсь я на тебя! Девушка улыбнулась и заключила Рину в свои крепкие обьятия так сильно, что чуть не задушила. Парни смотрели на мелкую ссору девушек с удивлением. Так и прошла их поездка в аквапарк. Они веселились, купались и катались на горках. В 19:00 ребята вышли из аквапарка и поехали домой. - А давайте в клуб сходим? - предложил, как не удивительно Тоша. - Давайте. - весело ответили девочки Тоше. Парни только поддакивали. - Только нам нужно заехать домой, переодется. - Хорошо. Через 10 минут они были в квартире у Ал и Кэт. Проходите на кухню, а мы быстро! - сказала блондинка парням и ушла в душ. Фиолетоволосая тем временем подбирала себе одежду. Через час на кухню вошли 2 девушки. Увидев их, парни чуть не попадали со стульев. Подруги увидев их реакцию улыбнулись во все зубы. Катя одела черное платье, немного выше колена. С маленькими шипами на ободке верха платья, обула черные туфли на высоком каблуке, распустила свои светлые волосы и накрасилась под цвет своего наряда. Алина была одета в белое платье с кружевами, на ногах красовались белые конверсы, а в руках у нее был маленький белый клатч. Ал также распустила свои длинные волосы и накрасила черными тенями глаза. - Вы очень круто выглядите! - улыбнувшись, прокоментировал Влад наряды девченок. - Спасибо! Группа "Нервы" и Лина с Риной отправились в лучший клуб Киева "Decadence House". Тоша сразу отправился к бару. Женя, Влад, Алина и Катя начали танцевать, а Маус пошел к Тохе. Достаточно натанцевавшись, четверка подошла к бару и заказала свои любимые напитки. Катя заказала "Мохито", Алина "Виски с колой", Женя "Отвертку", а Влад "Унесенные ветром". После коктелей заиграл медляк! Влад пригласил Алину, Женя Катю, а бухой Тоша Мауса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.