ID работы: 2113207

Другой конец красной нити

Гет
PG-13
Заморожен
5
Демон огня1 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Через час чёрный джип с девушками подъехал к большому дому где жили Катя и Алина. - Ну, вот мы и приехали! - улыбнулся Женя - Может дадите свои номера? - Да, конечно! - радостно проговорила Ал. Девушки дали свои номера и отправились домой. Обитали они на 20 этаже. И сегодня, как на зло сломался лифт. Они устало поднялись на свой этаж, открыли дверь, не раздевшись, упали на кровать и уснули. А на улице тем временем уже вставало солнце! ***13:00*** Проснулись они от звонка на мобильный Кати. Это был Женя. - Да... - сонным голосом, ответила Катя на звонок. - Привет, сони. Вы что ещё спите? - Ага - Вставайте давайте! Уже час дня! Мы в аквапарк собрались... Через два часа будем у вас! Собирайтесь. - Ага - ответила Рина и скинула вызов. - Чувак, собирайся скоро ребята приедут. - проговорила Катя. - Окей, я в душ. - Алина отправилась в ванную, а Рина пошла на кухню готовить завтрак. Зная, что парни придут и зная, КАК ест Лина, начала готовить блинчики и омлет. Через 20 минут все было готово, на кухню зашла Алина в полотенце. - Детка, ты меня соблазняешь? - Катя игриво подергала бровями. - Ну, конечно, дорогая моя. - девушки засмеялись. Девушки поели и стали одеваться. Катя одела светлые джинсы и белую майку. Алина одела потертые шорты и черную майку, поверх которой была клетчатая рубашка. ***Через полтора часа*** Раздался звонок в дверь. Лина пошла открывать, запустив парней в квартиру, она провела их на кухню. - Садитесь кушайте, оно остыло все конечно, но я вам подогрею. - девушка улыбнулась, подогрев омлет на сковородке и блинчики в микроволновке, фиолетоволосая поставила тарелку с блинчиками на стол, Лина начала ложить омлет на тарелки. Положив на 4 тарелки, Алина поставила всем завтрак. - Приятного аппетита, - девушка дала всем по вилке. - Спасибо. - хором сказали парни, зеленоглазая на это улыбнулась. На кухню зашла Рина и поздоровалась со парнями, на что те ответили взаимностью. - Ты взяла купальники? - спросила фиолетоволосая. - Да, в сумке у меня вот. - Катерина показала на сумку, которая висела у нее на плече. - Так, а где мои.. - не успела Ал договорить, как ее перебила Катя. - Не скажу. - сказала блондинка, мельком взглянув на холодильник, она нахмурилась. - Ясненько, - Алина поняла куда был моментально устремлен Рины взгляд, зеленоглазая подошла к холодильнику. Поставив одну ногу на подоконник, она запрыгнула на него и достала на холодильнике сигареты "Malboro". Сев же на тот подоконник, девушка закурила сигарету. - Мальчики, я вам надеюсь этим не помешаю есть? - Нет, я к тебе присоединюсь наоборот. - сказал Влад, доев и вставши из-за стола, взял у девушки сигарету и повторил тоже действие Алины. - Ооо, сок, сок, сок. - Катя подошла к холодильнику, открыла его и достала оттуда мультифруктовый сок. Налив себе в стакан, она его выпила. Остальные парни доели, а Алина и Влад докурили. - Все идем на встречу аквапарку. - Детка, ты увидишь мое стройное тело. - Катя подмигнула Алине, они засмеялись. - Ты тоже. - эта вся компашка вышла из квартиры, Рина закрыла дверь и ребята спустились на улицу. К аквапарку они ехали на Жениной машине, доехав туда за 10 минут, ребята зашли в аквапарк "Dream Island". Парни заплатили за себя и за девушек, хотя те упорно отнекивались. Девочки и мальчики разошлись по раздевалкам. Через 5 минут "Нервы" вышли в плавках из раздевалки и стали ждать девушек. Из раздевалки лунной походкой заскользила Алина и следом за ней вышла Катя. На Кате был синий купальник который отлично подчеркивал ее стройную фигуру. Алина же не отставала хорошей фигурой, на ней красовался красный купальник. Они подошли к парням. - Вау. - лишь это прозвучало из их уст. Подруги отбили ладошками и довольно улыбнулись. - Ну, что пора веселиться. - хитро улыбнулась Алина и резко побежала к бассейну, запрыгнув в него бомбочкой. Остальные последовали ее примеру. Ребята разделились на разные горки: Катя и Алина, Женя и Маус, Влад и Тошик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.