ID работы: 2113305

Шепотом

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В ушах шум, перед глазами темнота. Я лежу, кажется, на земле, а где-то над головой слышатся звуки ударов, но бьют не меня, что уже само по себе странно. Мне шесть лет, во рту противный металлический привкус, а в коленки больно впиваются мелкие камушки. Звуки над головой стихают, и я неуверенно поднимаю голову и открываю глаза. Передо мной протянутая сверху рука и уверенный, надежный голос произносит: - Вставай. Мне тепло и хорошо, в коленки больше не впиваются камни, и дышать сразу становится свободнее. - Да вставай же ты, блин! Я резко распахиваю глаза и запоздало охаю, хватаясь за ушибленный затылок. Надо мной с одеялом в руках воинственно возвышается мой сосед по квартире, а по совместительству старый знакомый, Дрейк. Дрейку двадцать три, он высокий и широкоплечий с непослушным вихром черных, как смоль, волос. У него шальные карие глаза и татуировка на всю спину. И самый гадкий характер, который только может быть… - Давай быстрее, принцесса, я жрать хочу, - он несильно пихает меня в бок, бросает сверху одеяло и выходит из комнаты, почесывая бок. В прошлом году, когда встал вопрос о поступлении в колледж, родители настояли на этом, потому что «здесь учится Дрейк». Семья Дрейка жила по соседству, и так уж сложилось, что он был рядом со мной с самого моего рождения. Он старше меня на пять лет, но это никого абсолютно не смущает. Как и то, что он оставался на второй год и стоит на учете в полиции. Ха. Колледж находится в соседнем городе, предки «ненавязчиво» попросили Дрейка присмотреть за их сыном и благополучно смотались обратно, оставив меня наедине с чемоданом и этим монстром. Мы с ним давно не виделись, но я еще не забыл, как шесть лет назад он поставил меня на колени и сунул мне в рот свой член. Он был пьян, шептал какую-то ахинею, а я плакал, давился, но послушно отсасывал. Про этот случай никто не упоминал, и он остался чем-то далеким и неправдивым, но память у меня хорошая, забыть такого унижения я не мог. Впрочем… Я вздохнул, натягивая одеяло на голову и пытаясь урезонить собственные мысли. Я всегда был слабым, хилым и сопливым. Соседские мальчишки меня частенько задирали, и я не раз получал хороших крепких пиздюлей, но Дрейк всегда вмешивался вовремя, и пиздюлей уже получали обидчики. Со временем меня перестали трогать вообще, и школу я закончил в спокойной обстановке, получив свой заветный аттестат с пятерками. И вот пожалуйста, снова он. - Ты еще тут? – Тяжелая нога наугад ткнула в ворох одеяла, попав мне по коленке. Нос защекотал запах табачного дыма, и я взвился, резко вскакивая с пола и заставляя Дрейка отшатнуться. - Ты забыл правила? – я кинул в него подушкой. – Курить на балконе! - Да-да, мамочка, - лениво протянул парень, поднимая руки кверху и шлепая босыми ногами по направлению к застекленной двери. – Завтрак готовь давай, мы опоздаем. Он, наверное, хотел сказать, что опоздаю я, потому как он в колледже показывался крайне редко, хотя и вставал вместе со мной к первой паре. Все это оставалось для меня загадкой, но я не спрашивал, не мое дело. Колледж был маленьким, но мне даже нравились его старые учебные корпуса с исписанными неприличными фразами столами и стойким запахом тушеной капусты. Я брезгливо поморщился, перешагивая через одинокий презерватив, валяющийся на пороге кухни, и загремел посудой. Значит мне не показалось, когда посреди ночи я услышал чьи-то всхлипы и сдавленные стоны. Дрейк был типичным «плохим парнем». Он много курил, много пил, часто пропадал в клубах, сдирал кулаки в кровь в драках и вовсю развлекался с девчонками. Каждая из них полагала, что смогла усмирить «красавчика Дрейка», и он пал перед ее чарами, но каждая из них на утро оказывалась на лестничной площадке с ворохом одежды в руках и размазанной по щекам тушью. Странно, но он никогда не водил их в нашу комнату. Были использованы ванная, прихожая, кухня и диван в гостиной, но никогда – наша комната. Хотя он и мог спокойно выгнать меня прогуляться или посмотреть телек, но он еще ни разу этого не сделал. Странно. Я готовил омлет, стараясь не смотреть в сторону двери, но когда послышалось тихое ругательство, я все же перевел взгляд и наткнулся на сердитого Дрейка, который брезгливо поднимал презерватив двумя пальцами и с видом оскорбленной невинности нес его к мусорной урне. - Бога ради, вымой руки, - я покачал головой, вываливая омлет на тарелку, наспех вытирая руки фартуком и убегая в ванную умываться. - А как же завтрак? – поинтересовался Дрейк, уплетая за обе щеки, когда я вихрем пролетел в прихожую, на ходу застегивая ремень на джинсах. - Опоздаю, - коротко ответил я, впихивая ногу в кроссовок. – И ты давай поспеши. В ответ послышалось неопределенное мычание, но я уже не слышал. Захлопнув за собой дверь, понесся вниз по ступенькам, перепрыгивая через одну. Сегодня пятница, а значит Дрейк наверняка опять пропадет в клубе, вернется только под утро с какой-нибудь девчонкой, а может быть двумя. Быстрый перепих – и красотка окажется за дверью, недоуменно хлопая глазами. Я бежал, перепрыгивая со ступеньки на ступеньку и гадая, сколько же девушек поднималось по этим ступенькам с надеждой на чудо, а потом спускалось с разбитым вдребезги сердцем. Впрочем, среди них наверняка имелись те, для кого секс с Дрейком не больше, чем просто секс с Дрейком. Я помотал головой, отгоняя ненужные мысли. Сегодня контрольная, а значит надо сосредоточиться на изощренных математических формулах. Сегодня пятница, а значит я опять буду один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.