ID работы: 2113305

Шепотом

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я ковырял вилкой салат, краем уха слушая разговор за соседним столиком. Там какая-то фифа поливала грязью Дрейка, но под конец добавила, что этот паршивец все же чертовски хорош, и она не прочь с ним развлечься еще разочек-другой. Меня мало волновало, кого и как имел Дрейк, но все же от мысли, что через него прошли сотни девчонок, настроение упало ниже некуда. Почему-то стало противно и гадко, аппетит пропал вконец. - Что с тобой, Нэт? Ты в порядке? – ко мне подсела Лили Хартер, наша староста. Это была невысокая тихая девушка, в чем-то очень похожая на меня. У нее не было друзей, да и не похоже было, что она очень стремилась их заводить. Над ней часто подшучивали девчонки типа той, за соседним столиком, и я видел, что их колкие слова ее цепляли. Впрочем, Лили Хартер еще ни разу не попыталась дать отпор, а значит, ее вполне все устраивало. Наверное, она чувствовала во мне кого-то близкого по духу и неосознанно тянулась ко мне, но мне эти знакомства были как-то по боку. - Я в порядке, - ответил я наконец, отодвигая ставший вдруг невкусным салат. Я вдруг представил, что Дрейк может и Лили Хартер разложить на нашем кухонном столе, и мне стало еще противнее, чем было. - Ты бледный. Ты не заболел? Ее напущенная заботливость выводила из себя, но я лишь вымученно улыбнулся и сказал, что переживаю из-за контрольной. Из-за контрольной, как же. Не скажу же я ей, что меня беспокоит мысль о том, что Дрейк Дэвис и ее поимеет? Причем, меня больше волновал именно Дрейк, а не Хартер. Вспомнишь… лучик, вот и солнце, как говорится. Не успел я открыть рот, чтобы спросить о ее успехах на контрольной, как напротив меня с грохотом приземлился Дрейк, ставя на стол свой поднос и подмигивая вмиг покрасневшей Лили. Заметив это, я с поздним разочарованием отметил, что она ничем не отличается от других девчонок, и окончательно скис. - Я тут интересную штуку нашел, - доверительным голосом начал Дрейк, наклоняя голову в мою сторону. Со всех сторон на нас косились заинтересованные взгляды и слышались переговоры. Еще бы! Звезда колледжа Дрейк Дэвис рядом с серой мышкой Лили Хартер и несмышленышем Нэтом Эдемсом. Не каждый день увидишь. - Тут скоро вечеринка будет для вас, малышни, - Дрейк несильно пихнул меня в плечо, игнорируя мою кислую мину. – Пойдем, подцепим тебе пару горячих красоток? Я хотел было ответить, что я лучше оближу своего кота, чем суну язык в рот такой «горячей красотки», как тут с соседнего столика к нам припорхала та самая фифа и плюхнулась Дрейку на колени. Объемная грудь чуть не выпрыгнула из ее декольте, а когда Дрейк сунул руку ей под юбку, мне вдруг захотелось блевать. Подавив рвотный рефлекс и стараясь игнорировать веселое щебетание этой дуры, я поспешил скрыться, краем глаза заметив, как Лили Хартер с тщательно скрываемой завистью смотрит на эту пустышку. Завидовать тому, что тебя прилюдно лапают между ног? М-да.

***

Как я и предсказывал, после полуночи Дрейк прыгнул в свою машину и укатил в темноту, оставив меня наедине с запеченной курицей, чипсами и сериалом. Я без особой инициативы жевал куриную ножку, пялясь в экран и даже не следя за нитью развития событий. Уже третий час главные герои выясняли, кто из них чей отец, как вдруг послышался звук открываемой двери, и квартира наполнилась пьяным хихиканьем. Девушек было трое. Сделав вид, что меня это не касается, я продолжил жевать ножку, старательно игнорируя голоса за спиной. - Ой, кто у нас тут? Одна из девушек, покачнувшись, плюхнулась на диван, закидывая ногу на ногу и открывая к обзору изящные кружевные трусики. - Такой миленький! Твой? – Девушка хихикнула, отбирая у меня тарелку с едой и ставя ее на журнальный столик, полностью игнорируя каменное выражение моего лица. - Доверься сестренке, сестренка сделает тебе приятное, - девушка снова хихикнула, ловкими пальцами дергая язычок молнии на моих джинсах. Меня тряхнуло. Я уже собирался ее оттолкнуть, как тут перед нами появился Дрейк и опустился на колени, ненавязчивым движением перехватывая ее руку и погружая изящный палец в свой рот. Я несколько мгновений тупо наблюдал за тем, как скользят его губы, вызывая у девушки новую порцию хихиканья, после чего молча поднялся и вышел в прихожую. Не совсем осознавая, что делаю, я обулся и вышел из квартиры, хлопнув дверью. О том, что на улице октябрь и уже прохладно, я вспомнил только очутившись в парке, который находился в двадцати минутах от дома. Перед глазами мелькнули картины того, что может Дрейк сейчас делать с этими тремя, но тут все поплыло, и я запоздало понял, что по щекам текут слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.