ID работы: 2113305

Шепотом

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дрейк Дэвис никогда ни с кем не спал дважды. Я единственный, кто мог похвастаться, что бывал в комнате Дэвиса, потому что это и моя комната. Девчонки наперебой обсуждали плюсы и минусы быть подружкой Дрейка, а я внезапно оказался в центре внимания, потому что та троица разболтала всем, что мы живем вместе. Впрочем, этого никто не скрывал, но до сей поры этот факт благополучно оставался для всех неизвестным. На меня напали со всех сторон, мне не было покоя даже в туалете. Все интересовались, есть ли у Дэвиса постоянно подружка, что Дэвис ест на обед и какой бумагой подтирает свою звездную задницу. Я пытался отмалчиваться, пытался прятаться, но все бесполезно. В конце концов, меня выловил Дрейк и полушутливым тоном объявил всем, что я и есть его постоянная девушка, на что все посмеялись и все же оставили меня в покое. На время. - Что, тяжело быть в центре внимания? – поинтересовался парень, закидывая руку мне на плечо и наклоняясь к самому уху. Я неопределенно дернул головой, пытаясь вырулить к своей аудитории, но у Дрейка были явно другие планы. - Давай ты прогуляешь историю? – прошептал он, почти касаясь губами моего уха, от чего меня всего аж перетрухнуло. Я медленно повернулся к нему и уставился огромными глазищами на его ухмыляющуюся физиономию. Я и прогулять? Кажется, он немного позабыл, что я самый прилежный в мире студент. - Плохая идея, - наконец произнес я, дергая плечом и сбрасывая его руку. Меня заполнило что-то, похожее на раздражение, но недостаточно сильное. Я старался выглядеть как можно сердитее, но веселое выражение лица Дэвиса сбивало с толку. - Ты такой умница, - сказал он, шутливо пихая меня в плечо кулаком, и ушел, помахав мне на прощание. Я поморщился. Поведение этого клоуна меня забавляло, но иногда его слова и действия поднимали во мне спутанную гамму противоречивых эмоций. Покачав головой, я все же направился к аудитории, вспомнив про намечающийся тест. Не успел я открыть дверь, как меня чуть не снесло звуковой волной. Девчонки возбуждено пищали, обсуждая намечающуюся вечеринку, а парни наперебой спорили, кто кого трахнет, и делали ставки. Я нахмурился, пробираясь к своему излюбленному месту. Плюхнувшись на скамью, я достал из рюкзака тетрадь и хотел было положить ее на стол, как тут в поле моего зрения появилась чья-то ладонь. Подняв взгляд я обнаружил одногруппника, который навис надо мной, оперевшись рукой о стол. Быстро проанализировав его внешность и заключив про себя, что его зовут Итан Мавекс и он учится на экономиста, я вопросительно приподнял бровь, давая понять, что я само внимание. - Так ты «девушка» Дэвиса? – спросил он, делая акцент на слове «девушка» и одаривая меня настолько очаровательной улыбкой, что мне захотелось блевать. - Нет, я его сосед, - ответил я, поборов неприятный позыв и кидая тетрадь на стол. – Что-то не так? - Да нет, мне просто стало интересно, - Итан снова улыбнулся одной из своих фирменных улыбочек и чуть склонил голову набок, бегло пробегаясь взглядом по моему лицу, чуть дольше положенного задерживаясь на губах. Я напрягся, готовый вот-вот выпустить свои колючки. Чего этому индюку от меня надо? - Здесь же не занято? – спросил он, похлопав рукой по столешнице и, не дожидаясь ответа, прыгнул рядом со мной, закидывая ногу на ногу и окутывая меня ароматом своего явно дорогого парфюма. Я чихнул. Он, походу, вылил на себя почти весь запас своего одеколона, потому что у меня мигом заслезились глаза и заложило нос. Дрейк тоже пользовался многочисленными баночками-скляночками, дезодорантом и туалетной водой, но он, в отличие от всяких Итанов, пах действительно приятно. Теперь я могу с уверенностью сказать, что у меня аллергия на этого самовлюбленного придурка! - Ты идешь на посвящение? – тем временем спросил Мавекс, крутя в руке мой, между прочим, карандаш. Я моргнул и потер слезящиеся глаза, мотая головой. Мне эти посвящения были неинтересны. В толпе пьяных студентов с их диковатыми плясками и культом дешевого виски и секса? Ну уж нет, я лучше посижу дома и посмотрю хороший добрый фильм. - Хммм… - выдал Итан, снова окидывая меня взглядом, от которого у меня мурашки по коже полезли, и наконец ушел, подмигнув по пути кому-то из парней. Я заметил странные ухмылки на их лицах, и мне как-то мигом поплохело. Я поежился от неприятных ощущений и попытался отогнать нехорошее предчувствие, но навязчивая мысль, что что-то произойдет, никак не хотела меня покидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.