ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дракончик опустился на ближайшей поляне, не собирался он лететь ни за какой одеждой, да и где ее в лесу найдешь, он даже не помнил, где выплюнул. Он нервно ходил по полянке взад-вперед, по привычке разговаривая сам с собой: — Надо слетать до сторожки, взять мою одежду и отнести ее принцу. Но она ему явно будет маловата, он крупнее чем я в человеческом облике. Как я мог не заметить, что принцесска в брюках и рубашке, и не столь миниатюрна, как пишут в книгах. Не летать же мне в очках. До сторожки лететь все равно придется. Обращусь там, сбегаю в ближайшую деревню, куплю одежду принцу, еды ему захвачу, он же не ел уже давно. Вина надо ему купить. Что там еще принцам надо? А что делать с обувью, я не знаю его размер? И почему принц был без сапог? На нем была только рубашка и штаны. Надо поинтересоваться. Продолжая рассуждать о странностях жизни, дракончик полетел к сторожке. Вытянувшись на кровати, принц пытался понять, как получилось, что он, чистокровный принц, оказался без одежды, обуви в пещере дракона. «Жениться на ящерице я не собираюсь. Я профессионал секса, должен трахать какого-то монстра», — рассуждал принц, — «Глупость какая-то, этот магический договор. Будем надеяться, что его нет. Или не так, надо выяснить, чем мне грозит нарушение магического договора. Хочу домой, хочу есть, пить. Где этот проклятый дракон. Всю малину мне испортил своим похищением. Мне почти удалось соблазнить начальника королевской стражи. Смазливый мальчик. Все натуралом прикидывался. После моего поцелуя еще немного посопротивлялся, но сексом со мной все же занялся. Страстный. А свой зад бережет. Обещать дать, после того, как дракона трахну. А жена у него скучная в постели, без фантазий, все как обычно. Тоже натуралка. Ни в рот взять, сразу в истерику, ни зад подставить. Да где же этот дракон? Есть хочу, спать хочу.» Дракончик вернулся в пещеру, когда уже стемнело. Принц спал, лежа поперек на его кровати. — А я где спать буду? — загрустил он. Аккуратно вытащил из-под принца одеяло, постелил его рядом с кроватью, покрутился, устраиваясь поудобней, свернулся калачиком, задремал. Дракончику снились прекрасные принцессы, которые выстроились у входа в пещеру и все желали, чтобы их похитил именно он. Сильный толчок в бок вывел его из сладостной дремы: «Опять этот принц, что ему еще надо, я же все положил ему на кровать, чтобы он меня не беспокоил». — Вставай, соня. Мне надо умыться. А потом будем завтракать. — Умыться ты можешь в ручье внизу, в пещере удобств нет. — Конечно, конечно, но я не могу спуститься вниз со скалы без тебя. Дракончик неохотно открыл глаза, принц стоял одетый и ждал, когда поднимется дракончик и поможет ему принять водные процедуры. Дракончик улыбнулся, если так можно назвать его оскал: «А с размерчиком я угадал». Одежда была принцу впору. Утро начиналось хорошо. Принц к нему не приставал, не приставал и тогда, когда они вместе плескались в ручье и визжали, как маленькие дети, когда завтракали. Дракончик от завтрака отказался, там еды было только для принца. В драконьем облике ему нужна корова, не меньше. Что зря еду стравливать. — Ну вот поели, можно и делами заняться, — изрек принц, — Пошутили вчера и будет. Ты меня не бойся. Без твоего согласия я тебя трахать не буду, что я насильник, что ли. Нам надо с тобой решить вопрос о замужестве. Дракончик замер, опять началось. — Ты меня похитил, договор вступил в силу, — продолжил принц, — Нам надо решить, что делать, как избежать нежелательного замужества. И чем нам грозит нарушение магического договора. Что будет с тобой, если ты не пойдешь под венец. И что будет со мной, если я откажусь жениться на тебе. Тащи свои книги. — Почему я под венец? Я тоже хочу быть мужчиной, — пролепетал дракончик. — Ну, ну, пока из нас двоих мужчина я, и я принимаю решение, кто под венец, а кто жениться будет, — ласково похлопал принц дракончика по ноге. — Тебя могут еще освободить, сразившись со мной, — пытался возражать дракончик. — Я сказал под венец, значит под венец, и не спорь. Да и не найдешь ты дурака, который захочет меня освободить. Кстати, меня зовут принц Максимилиан. А тебя? Дракончик знал этот фокус, назови принцу свое полное имя, и он будет тебя призывать на службу надо и не надо, а соврать нельзя. Лучше промолчать. Но и молчать невежливо, вон принц первым представился в нарушение этикета. Можно написать. Это мысль. Дракончик выскочил из пещеры, нашел на площадке палочку, заскочил назад и нацарапал на полу у кровати — Эдди. — Это что? — спросил принц. — Мое имя. Я стирать не буду, ты всегда можешь посмотреть на надпись и обратиться ко мне по имени, — радостно сообщил дракончик. — Значит, Эдди. — Ага, — радостно закивал он, не произнося имени вслух, — А можно я тебя Максом буду называть? — Нет, я Максимилиан, и свое имя я никому не разрешаю сокращать, — гордо сообщил принц, — Тащи свои книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.