ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дракончик грустно вздохнул и предпринял еще одну попытку отодрать от себя принца. После непродолжительной борьбы ему, наконец, это удалось сделать. Держа извивающегося принца в вытянутых передних лапках, он, сохраняя остатки достоинства, произнес: — Сейчас ты оденешься, не голым же тебя нести, замерзнешь еще, и я тебя верну туда, где взял. Своему начальнику стражи ты скажешь, что трахнул дракона. И будешь счастливо трахать его, хотя я не понимаю, как можно трахать мужчину, тем более начальника стражи. Он же в латах! — Эй, так не пойдет! Это дело принципа, трахать, так трахать. Я не могу сказать, что я поимел дракона, если я его не поимел. Я тебя трахну, а потом неси меня, куда хочешь. Повторяю, дело принципа! Дракончик чертыхнулся, схватил зубами рубашку со штанами принца, выскочил из пещеры и, держа принца в передних лапках, бросился со скалы. Нет, не подумайте, что он хотел разбиться, просто так удобней набрать скорость и взмыть в небо. — Ну, и куда ты меня, понес? — ехидно поинтересовался принц. — Говой, на пешто, — прошамкал дракончик, одежда во рту мешала говорить. Плюнуть на все, в прямом смысле, те есть выплюнуть одежду принца, а его самого бросить в самую глубокую пропасть. Но не так его воспитывали, все должно быть по-человечески, то есть по-драконьи, даже бросить принца в таком беззащитном состоянии, он не мог. — Ты хочешь сказать, что несешь меня домой. Я прав? Дракончик кивнул в знак согласия. — Ты забыл одну немаловажную деталь, мой красавчик. Я принц? Принц. Ты меня украл? Украл. Ты теперь обязан выйти за меня замуж. — Что ты сказал?! Как замуж?! Я сам хочу быть мужчиной! И я тебя не крал, тебя отдали на откуп — дракончик все-таки выплюнул одежду принца. — Никто меня на откуп не отдавал, я даже привязан не был. Начальник стражи мне рассказывал, что надо сделать, чтобы привлечь дракона. А тут ты появился и забрал меня. Я так испугался, что решил, ты мне приснился. Так что, замуж, дорогой, и трахаться. Дракончик резко затормозил в воздухе, от возмущения забыв махать крыльями. — Эй-эй, полетели, полетели, я умирать не собираюсь. Дракончик снова взмахнул крыльями: — Все-таки замуж? И нет никакого выхода? Должен же быть? Надо посмотреть в старинных книгах, как избавиться от принцессы, о-ой, от принца. — Есть выход, — принц театрально выдержал паузу и продолжил, — Как ты понял, раз ты меня украл, то должен выйти за меня замуж, но если найдется кто-нибудь, кто сойдется с тобой в честном поединке, чтобы освободить меня, и он тебя победит, то с чистой совестью ты можешь меня сдать ему, ну, или на худой конец, ей. Меня устраивает любой вариант. Но дракона трахнуть лучше. Так что, неси меня обратно. И обещай, что будешь терпеть меня, пока не объявиться псих, готовый освободить тебя от моих цепких лап. Заметь у тебя не так много времени, чтобы найти освободителя принцев, не помню, месяц, два, не больше. Так что, поторопись, мой дорогой. Не успеешь, замуж без разговоров! Давай, домой. И одежонку мою разыщи, не голым же мне все это время ходить. Дракончик вздохнул и заложил вираж в сторону родной пещеры. Угораздило же его принца похитить. Ну, что за прихоть была домработницей обзавестись для поиска очков. Искал же до этого очки сам. Так, нет же, домработницу ему подавай. Что теперь злиться и кусать свой хвост. Ничего, ничего, он отыщет освободителей принцев, они толпиться будут около его пещеры, мечтая заполучить такого красавчика, как похищенный принц. Вот только, где ищут этих освободителей? «Перво-наперво, слетаю в северную столицу. Принц жил там, они, наверное, войско уже собирают, принца освобождать. Я им сам короткую дорогу покажу. Надеюсь, они не сильно мне шкурку попортят», с такими оптимистическими мыслями дракончик опустился взлетно-посадочную площадку. Аккуратно поставил принца на ноги, тот не преминул броситься к дракону. — Только без рук, без рук!!! — заорал испуганно дракон. — Я и без рук могу, только ртом. Дракончик бросился со скалы. — Я за твоей одеждой, — донеслось до принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.