ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Да, да. Ветер продолжал свистеть в ушах, но он, действительно, летел, лежа раскинув руки … , на спине огромного черного дракона. И вот уже принц смог разглядеть маленькую полянку для брачных игр, окруженную неприступными отвесными скалами, куда мог добраться только дракон (прав был папа, ну, в крайнем случае, летающий принц). — Эдди, — просипел принц сорванным голосом. — Эд-вааааард!!!! — проревел драконище. И вот от полянки отделилась маленькая точка, стремительно превращавшаяся при приближении к ним в прекрасного огненного дракончика. Дракончик заложил вираж над огромным черным драконом, принц протянул к нему руки, Эдди, а это был именно он, звонко рассмеялся, подхватил принца и переместил на свою спину. — Домой, — скомандовал принц. «Домой, так домой», — обрадовался дракончик. И пусть он так и не поучаствовал в брачных играх, пусть он все такой же двуполый, но он может быть таким, каким его захочет видеть его принц — мальчиком, так мальчиком, девочкой, так девочкой. Ну, а если его принц захочет, он сможет даже родить ему маленьких дракончиков. А принц, удобно расположившись на спине своего любимого дракончика, рассуждал о том, как хорошо, что у человеков появляются крылья, когда они способны на безумства ради любви. P.S. Они жили долго и счастливо, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.