ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Потом два дня они ходили на ристалище. Эдди сам предлагал рыцарям сразиться с ним за деньги, причем за хорошие деньги, чтобы освободить принца и себя от магического договора. Наконец, нашелся один желающий, который формально потыкал мечом дракончика в живот, забрал деньги и пожелал им удачи. Они еще немного потолкались на турнире и собрались уже рассчитаться за комнату и покинуть гостеприимный городишко, обнаружили, что их обокрали. Хозяин трактира предупредил, что посадит их в долговую яму, если они не рассчитаются. Таким образом, оба молодые красавцы, не извращенцы ни разу, не грубияны, даже трезвые совершенно, они стояли перед дверями комнаты эльфа Лариэля в гостинице «Тихая площадь». Эльф денег дал, Эдди побежал рассчитаться за комнату, а Максимилиан остался. Дракончик очень торопился, он хотел домой, он соскучился по родителям, он обещал принцу отвезти его домой. Он уже добежал до комнаты эльфа, остановился перевести дух, как услышал разговор, он не хотел подслушивать, но говорили о нем и Эдди замер прислушиваясь и заглядывая в приоткрытую дверь: — Принц, ну, неужели, этот дракон лучше меня, не поверю, что эта рептилия может любить лучше, чем я. Да эльфы — лучшие любовники. И он держал лицо принца в ладонях и целовал, целовал, целовал, вылизывал, а принц стонал ему в рот. И потом, не выдержав, оттолкнул его, тут же притянул обратно за талию, прижимаясь к его паху обнаженным членом, вцепившись в волосы. Запрокинул ему голову, опускаясь по шее поцелуями, а принц впился в его бедра пальцами. А он все опускался, касаясь губами груди, живота. И, став на колени, целовал низ живота, лаская при этом пальцами его член. На глаза навернулись слезы, в груди появилось неприятное жжение. Дракончик развернулся и тихонько ушел. Он не помнил, как вышел из ворот городка, не помнил, как обратился драконом, не помнил, как добрался до дома. Мама его поила какими-то настойками, уговаривала успокоиться. Он успокоился, только жжение в груди не исчезло. Папа советовал все забыть и слетать в конце концов на брачные игры к брачным пещерам, которые только-только начались. И он улетел. — Эдди, Эдди, ты где, я принес твои очки!!! — Эддиииииии!!! — вопил принц, прыгая не первый час под знакомой пещерой. У принца уже сел голос, и он мог только сипеть: — Эдди, ну, где же ты? На площадке появился папа: — Что надо? — Эдди где? — В брачных пещерах. — Как в брачных пещерах? Я туда хочу. — Тебе нельзя, ты не дракон. И летать не можешь. — Я хочу стать драконом. И научиться летать. — А не забоишься? — Нет! — Надо подняться на самую высокую скалу в наших горах и попытаться полететь с нее. — Помогите мне подняться. И папа помог. Принц прыгнул в самую глубокую пропасть в драконьих горах с самой высокой скалы. Земля стремительно приближалась, принц зажмурился, пожелал Эдди счастья... и вдруг полетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.