ID работы: 2113452

Я и ты....

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гонка или Ты не раскроешь мой секрет...Часть 2

Настройки текста
      Подъехав к кафе,Люси достала из бардачка машины черные очки.Посмотрев в зеркало блондиночка поправила прическу и одела очки.Выйдя из машины,певица поставила свою "красотку" на сигнализацию и пошла в сторону кафе.       Зайдя в кафе,девушка произвольно улыбнулась,но быстро среагировав стерла её с лица.Просматривав кафе,гонщице очень понравился его интерьер.С виду не дорогое и не чем не привлекательное кафе,а внутри божественно. В нём было очень уютно, на столиках стояли цветы, и лежали красиво сложенные салфетки. Интересно то, что в этом заведении не было окон, а свет, который излучало множество лампочек, создавал атмосферу вечера. Весь дизайн был выполнен мягкими, неброскими цветами -бежевым и шоколадным. Не большие диванчики были фишкой этого кафе, сидя на них хотелось завернуться в плед и уснуть. Здесь всегда собирались очень приятные компании добрых людей, казалось, что это кафе притягивало к себе всю положительную энергию. В общем, здесь можно было чувствовать себя как дома.Сев за столик главная героиня подозвала официанта.Им оказался молодой и симпатичный,высокий и по телосложению спортсмен,лет двадцати. Парень дал блондинке меню и улыбнулся,взяв меню девушка стала беглый взглядом.Люси посмотрела на него:       -Мне пожалуй "Греческий салат","Шоколадный торт" и капучино-быстро сказав,блондинка протянула официанту меню,который записывал заказ клиентки,забрав меню он улыбнулся и пошел на кухню.       Люси же осмотревшись улыбнулась еще раз и достала телефон из кармана,который не переставал вибрировать.Посмотря на экран увидела,что звонит Локи. Девушка думала брать трубку или нет,ведь знает,если возьмет то писец ей,а если не возмет,то вообще конец света наступит.Решив взять,героиня плавно,как бы не хотя проводит по экрану и тут же на неё стал орать,не кричать,а именно ОРАТЬ,как потерпевший,Локи.       -ТЫ КАКОГО ХЕРА ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ!?-о да,если его разозлить то писец миру       -Занята была-ответила спокойно девушка       -ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛА?-не умолкал менеджер и по совместимости друг       -Ну да,еще время есть       -ДА ТЫ ЧТО!НА ЧАСАХ 23.15!ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?-"Вот неугомонный!"-подумала Люси       -Да я скоро буду,тем более гонка начнется в 00.00,я к этому времени приеду как раз-произнесла спокойно героиня       СМОТРИ МНЕ...- но договорить не успел,Люси отключилась,как раз к этому моменту принесли заказ.       Парень посмотрел на певицу и стал быстро раскладывать заказ.Произнеся:"Ваш заказ мэм",он ушел к другому столику. Гонщица,решив помучить Локи,стала медленно кушать пробуя каждый кусочек.Еда в этом потрясающем кафе была немыслимо нежной и очень вкусной.Покончив с салатом,Люси приступила к кусочку тортика и капучино.Но от тортика она просто была в шоке,он был нежен и легок,а шоколад прия таял во рту придавая еще более воздушности.Выпив капучино с тортком,героиня попросила счет,тут же ей принес его тот самый официант,который обслуживал ей,положи наличкой и кинув немного(для кого как) чаевых вышла на улицу.Подойдя к своей крошке,сняла сигнализацию и сев в кожанный салон достала телефон,времени было уже 11.48."Мда... Я попала,ну сейчас выберусь от суда,долечу прям до старта"-рассуждала певица.Вставив ключ зажигания,девушка нажала на газ до пола и помчалась на гонку,которая решит многое и перевернет ее жизнь,к лучшему или худшему решит сама судьба.

<center>***

Тем временее у Золотых драконов </center>       -Ну и где она?Сдрефила что ли?-спросил Хеппи       -Наврят ли,она не такая трусливая-сказал Гажел       -Нацу,не кипешуй!Приедит она-сказал Грей-Пошли нам пора на старт       -Ладно

***

      Машина мчится по Токио с огромной скоростью,девушка сидящая за рулем только улыбаясь в предвещании гонки.Телефон не переставал вибрировать,опять Локи звонит ,ведь старт через 5 минут,а её ещё нет.Девушка подъезжает,осталось немного.Прошло 3 минуты и девушка сворачивает за угол и едет дальше,резко затормазив,Люси как раз стала на свое законное место в гонки-ПЕРВОЕ!Открыв дверь свой новой "красотки",певица плавно и грациозно выходит из машины и тут на нее налетает парень с рыжими торчащими разные стороны волосами и тоже в маске.       -ТЫ ГДЕ БЫЛА?-кричал Локи(ну вы поняли,что это он)       -В кафе кушала-спокойно как удав ответила Люси       -ПИЗДЕЦ,КОНЕЧНО!-крикнул паренек-Ну ладно,готовся.Я пошел.Удачи тебе!Опробуй эту красавицу!-сказал на последок Локи,глянув на машину.       -Нацу смотри,ОНА приехала!-сказал Хеппи       -Я сейчас,-Нацу пошел в сторону Люси,чем ближе был тем больше удивлялся,ее новой машине-Эй,блондиночка сегодня мой день и я выиграю гонку!-окрикнул розоволосый       -Ты про гонку на детских машинках,Саламандр?-усмехнулась блондинка       -Ты ответишь за свои слова!-прошипел парень сквозь зубы       -Да?И как же?-её ухмылка росла с каждым словом       -Давай заключим пари?Если я выиграю,то ты снимешь маску при всех,а если ты то я никогда не появлюсь здесь!-парень сказал последние слова с грустью       -Согласна!-согласилась Люсичка,Нацу протянул руку девушке и она пожав её,позвала Локи-Лео!Разбей спор!-парень подбежал и разбив спор,выживающи посмотрел на Сердоболию,своим взглядом говоря,что она все расскажет ему после гонки.       -Итак,участника на старт!-Люси и Нацу сели в свои машины и завели моторы!-НА СТАРТ!-загорелся красный-ВНИМАНИЕ!-желтый-МАРШ! Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.