ID работы: 2113452

Я и ты....

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Как только прозвучали заветные слова "МАРШ",Люси с силой нажала на педаль, придавив её у полу и помчалась на всех парах по извилистым дорогам. Так как ей было скучно, из-за того, что она ехала в переди, наша героиня включила музыку в машине на всю громкость,и стала подпевать.(включаем-Flo RIDA-GDFR)       Через несколько минут с блондинкой прованялся САМ Саламандр,посигнадив и открыл окно своей "милашки ",показав жест,чтобы певица открыла окно.Героиня открыла окно и подняла правую бровь,показывая свою недовольность. -Чего тебе от меня надо? -недовольно спросила гонщица -Хочу тебя предупредить,что эту гонку выиграю Я!-узмыльнулся розоволосый -Хм... Мечтать не вредно!-ухмыльнувшись,показала язык,блондинка закрыв окно и включила музыку погромче.       Люси,набрав скорость,начала обгонять Саламандра,но он не уступал блондинке.Нажав,на пидаль газа до пола,решил разогнаться и выкрутися на последнеднем повороте.Сердоболия поняла,что хочет сделать Саламандр и начала набирать еще больше ход.Решив пожертвовать своей красавицей(машиной),она начала толкать в зад машины Нацу и получив удволитворительный ответ,т. е. Драганил не справился с управлением и отлетел на машине.Дальнейших действий певица не видела и приехав на старт вышла из машины и ожидала бурю папараци,но они были обращены в другую сторону.Блондинка сразу перевела взляд на экран таблойда,где увидела,в хлам разбитую машину сопернтка и в этот момент она потеряла дар речи... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.