ID работы: 2113498

Судьба четырёх королевств.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Касса. Часть 13.

Настройки текста
- И так, – командир посмотрел на Артура суровым взглядом, – ты и есть тот самый сосунок, которого король отправил к нам? Значит, ты хочешь стать рыцарем святого круга? - Да. - Одного твоего вида достаточно чтобы тебя от сюда пинком выгнали, но если был приказ короля, значит, придётся проверить на что ты способен. Артур находился в небольшом зале, где стояли разные макеты для тренировок и был начертан круг, который означал границы места для поединка. Артур стоял в кругу а напротив него стоял командир рыцарей. Его волосы были длинные и чёрные как смола, на правом глазу красовался шрам, одет он был в простую белую рубашку и коричневые штаны с болтающимися лямками. На вид ему было лет 30 но глаза говорили о том что он старше. Командир лёгким движением убрал чёлку назад и скрестил руки на груди. - В общем так, малец! Слушай внимательно и не перебивай. Скажу один только раз, повторять не буду. Меня зовут Адриан Сузар. Мы орден рыцарей святого круга, мы служим богине Наонэт и непосредственно королю. Если придется, мы и голову за него сложим. Мы выполняем разные задания короля, а если случится война, мы будем биться в первых рядах. Уяснил? Продолжаем. О нас знают почти все, уверен и ты тоже что-то слышал. Мы защищаем короля, уничтожаем демонов, с которыми не могут справиться обычные рыцари или наёмники, также помогаем решать конфликты между королевствами. Теперь перейдём непосредственно к делу. Каждый из 11 рыцарей включая меня, обладает врожденными способностями. Нелус, 10 рыцарь обладает способностью создавать иллюзии. Карин, 11 рыцарь может призывать фантомный лук и стрелы, также обладает даром видеть на расстояние более 1км. Зная способность каждого позволяет использовать его полный потенциал. Мы не просто кучка рыцарей с дарами богини, мы команда которая знает на что способен каждый и умело этим пользуется, у нас слаженная работа, которая не позволяет нам с дохнуть из-за того что кто-то что-то проглядел или не справился с поставленной ему задачей. Ты держал когда-нибудь меч, дохлячёк? - Да! Я был рыцарем у лорда Виариса с северных земель. - Хм… Этот старик город которого находится возле ущелья? - Да. - Ну а мечём ты, где научился пользоваться? - Меня в 10 лет подобрал рыцарь в отставке по имени Черлз Домар. Он обучал меня искусству меча до 15 лет. - Черлз Домар? Ты ничего не путаешь? - Ннет. А что? - Хм… Повезло тебе парниша. Этот старик и меня когда-то обучал, да и половину рыцарей круга тоже. Хм… Покажи ка что умеешь. Адриан подошёл к стойке с мечами, выбрал два деревянных, один кинул Артуру, тот его ловко поймал и стал в стойку, командир оценил его ловкость. Вернувшись в круг он встал напротив Артура. - Правила поединка таковы, за круг не заходить. Это всё, - Адриан отошёл назад и его пятки встали точно к линии барьера. – Нападай. Артур начал медленно двигаться по кругу. Он сделал резкий выпад в сторону командира, тот выпад предвидел и за место того чтобы меч ткнулся в живот он пронзил воздух. Командир сделал ответный выпад, но его меч упёрся в меч Артура. Они схлестнулись в поединке. Два колющих удара Артура были парированы атаками Адриана. Режущий удар командира пронзил воздух, Артур успел сместиться в сторону от удара и нанёс в ответ обманный рубящий удар. Командир, уклоняясь от него, еле успел заслонить плечо мечем, потому что удар от рубящего перешел в режущий. Их мечи скрестились и они отпрыгнули каждый в свою сторону. - А старик не плохо тебя обучил. Но этого всё равно маловато. Адриан сделал резкий колющий выпад, но когда Артур начал смещаться в сторону уходя от удара, командир резко оттолкнулся от земли и плачем впечатал в лицо Артура. Он пролетел пару метров и оказался за кругом. - Молодец. Хорошо держался. Но тебе многому нужно научиться. Теперь перейдём к делу. Какая у тебя отличительная особенность? Артур переместился в позу сидя и прислонил руки к голове. - Ааааа… Больно, но терпимо. Особенность? Вроде нету. - Как так?- Удивился Адриан. - Ничего такого не наблюдал. - Накой тогда король отправил тебя сюда? - Он сказал, что мне пора выйти в люди и лучший способ это начать служить короне как рыцарь святого круга. - Старик что уже из ума выжил? – Адриан был в недоумении. Артур попытался встать, но его голова сильно кружилась и он упал, затылком треснувшись об маленький выступ в полу. Из головы пошла кровь, Адриан было кинулся к нему, но в друг непреодолимая сила его остановила. Артур покрылся золотым сиянием, кровь перестала течь и сеяние прекратилось. Командир попытался двинуться и у него получилось. Он подбежал к Артуру и осмотрел затылок. Там не было ни царапины. Но кровь была, значит и голову он себе тоже разбил. - Регенерация, что ли? Но золотое сияние… Я вижу такое впервые, – он потянул руку, чтобы узнать пульс, но его глаза наткнулись на браслет. Золотой дракон, окутывающий запястье. - Не ужели, это то, что я думаю? Он взял парня и понёс в лазарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.