ID работы: 21135

Взболтать, но не смешивать

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно погружаешься в густую темноту и острым лезвием по телу, тобой по мыслям. Ещё глубже. Горячей кровью зашептать. Ближе, сильнее. Остатками бессонницы, осколками мечты, солёной горечью слёз на дрожащих губах, прожженных поцелуем вечности. Больше нет ни капли правды в пустынных миражах надежды. Растворяйся ядом по венах, жаром в лёгких, звоном в висках... И вера теперь лишь летучий Голландец . Испепеляющий взгляд с ледяной колючей улыбкой — 60/40 — гремучая смесь подана! Взболтать, но не смешивать. Сквозь призму иллюзий под покровом ночи, вдыхай как можно глубже, это твой никотин. Ничего больше. Тишина красноречивее любой лжи, дороже любых обещаний. Никогда не говори никогда, никогда не говори вечно! Молнией по грозовым облакам мыслей с неровным краем, ровно пополам... исполосовав в тряпье весь воздух от края до края. Дикий блеск в глазах в предвкушении... Нет преград. Порой ожидание болезненно-сладкое. Сахар — белый яд. Ты нежный убийца. Тихий стон как ультразвук-сильнее крика, желаннее обмана. Теряя всё, приобретаешь мгновение истинны... По лунной дороге, пробегая по волнам, задевая звезды , горизонту навстречу, с ветром по пути. Никого не замечаешь. 1287 лошадиных сил под капотом грудной клетки в сердце и на полной мощности по встречной чувств. Бешенный ритм . Ты знаешь как улыбаться, чтоб все поверили. Никто не остановит. Сильнее, глубже... Опять лезвием лжи по натянутым струнам эмоций. Никто не узнает, никто не поверит. Ты скроешь шрамы. Тише, скоро рассвет... Солнце сорвёт занавес тайн. Но уже поздно, мы будем в тени новых легенд зализывать раны друг другу, не переводя дыхание, не смыкая глаз, не отрываю губ, не останавливаясь. Ведь впереди снова ночь. Иногда в темноте видишь намного больше, чем при самом ярком свете... она обнажает скрытую сущность, можешь не прятать — я знаю. Я знаю и уже не боюсь. А боишься ли ты моей? Крепкий кофе и черный шоколад— так пахнет твоё утро. Страсть и горечь сожалений— только от рассвета до заката,а дальше никаких преград — ночь по встречной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.