ID работы: 2113752

Новая команда или Добро пожаловать!

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Легко...

Настройки текста
- А как же Хиаши-сама? Он же не разрешает вп... К сожалению или же к счастью Хината его перебила. - Отец вместе с Ханаби в Радужной деревне. - Тихо ответила Хьюго. - Радужная деревня? - Переспросил Киба. - Никогда не слышал о такой? Девушка только пожала плечами и снова тихо произнесла: - Так ты войдешь? POV Киба Когда она предложила мне зайти, я сразу понял, что что-то не так, ибо Хината, которую я знаю, никогда не нарушала правила, можно даже сказать закон отца. Я посмотрел ей в глаза, она ничуть не покраснела, значит что-то важное. - Хорошо, только не надолго, - сказал я. Она сначала проверила бьякуганом, нет ли брата, а потом повела меня в гостиную. Я начал осматриваться, но ничего интересного не нашёл. - К-Киба-кун, - осторожно произнесла Хината. - Так, что ты хотела сказать? - Я... я... Я ухожу из Конохи, - вполголоса сказала она. - У тебя, что, миссия? - Нет, я просто ухожу. Навсегда! Меня на минуту охватил шок и спрашивать шутка ли это бессмысленно. Конец POV Киба Парень не хотел верить в это. Хината была для него человеком, которому можно доверить любые тайны, будь они хорошие или плохие, которую он любил, как сестру и защищал её, которая была такой слабой, но вскоре стала очень сильной, благодаря своему терпению, труду и друзьям. В глазах Кибы читался небольшой страх и недопонимание, он не хотел, чтобы она уходила. - Хината, но почему ты уходишь? - Решился спросить парень. Девушка, которая на время погрузилась в свои мысли, распахнула глаза, не понимая, что случилось, а потом пожала плечами. Инудзука встал и направился к двери, не веря её словам. - Ты...уже уходишь... - Слова Хинаты не были вопросом, ведь она знала, что он расстроен. Девушка пошла в свою комнату, которая была на втором этаже. Посмотрев на часы, она подумала: "Всего лишь без пятнадцати шесть". Она начала разбирать оружие, его у неё было немного, четыре куная и три взрывных печати, но это было для неё достаточно. *** Не заметно пролетело время для Гаары. Не успел он рассказать сестре о планах, как уже стемнело. Он вышел на улицу пошёл по крышам к парку. Юный Казекаге всё время думал как отомстить Наруто за Хинату, блондин поступил так подло к девушке. Он не заметил как приблизился к поляне, где уже ждала Хината. - Давно ты пришла? - Неожиданно спросил Гаара. - Н-нет, двадцать минут назад.- Они посмотрели друг на друга и Хината улыбнулась. - Нам надо идти...быстрее. - Произнёс Гаара. В голос был так же безразличин и холоден, но в нём играла некая тоска. Девушка кивнула. Активировав бьякуган, Хината посмотрела всё вокруг. Не обнаружив врагов или людей, она запрыгнула на ветку дерева. Парень последовал за ней до ворот, которые были входом в деревню. Шиноби, охранявших ворота - не было, наверно сейчас должно была идти смена караула, поэтому парочка с легкостью покинула территорию Конохи. - "Почему всё так легко?" - подумал бывший Казекаге, посмотрев на Хинату. К сожалению, ответа на этот вопрос он не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.