ID работы: 2113871

Повелительница драконов

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Это были моя мама и та женщина..Но что она с ней делает? Даже если они подруги, хотя вряд ли мама обязательно притащила бы ее к себе в гости, хвастаясь "навороченным европейским ремонтом". Я решила прислушаться: -Тебе надо принести кулон, и ее сила будет твоей. -Хорошо,я постараюсь забрать его у Даши. -Нет ты не просто постараешься, ты его отберешь! Меня будто молния пронзила, мама, от который у меня никогда не было секретов, предала. Слезы текли по щекам, но я решила дослушать разговор до конца. Положив на кулон руку, я заметила трещину, в который можно было прекрасно увидеть, что происходило в пещере. -Я все сделаю. -Прекрасно,а еще тебе придется подписать договор своей кровью, с этой кровью уйдет и половина твоей силы, поэтому если ты нарушишь его, то поплатишься жизнью, но ежели выполнишь - твои силы пополнятся в 3 или даже в 4 раза! -Я согласна, давайте договор,- сказала моя мама дрожащими губами. -Ну же, милочка, не бойся, я никогда не нарушаю договоров,- и, отвернувшись, усмехнулась, а после достала договор. Я поняла, что она обманывает маму, и мою силу хочет присвоить тоже себе. -Ах, да, забыла сказать, что кулон должен быть вместе с ее кровью, или иначе ничего не получится,- продолжала женщина, пока мама протыкала себе палец иголкой. Я нервно перебирая ногами, наступила на ветку, и она хрустнула, в этот момент я проклинала весь мир. Услышав хруст, женщина сама поднесла договор к крови и, быстро сказав "мне пора", исчезла. Как только мама коснулась договора, она потеряла сознание. Я бросилась в пещеру, только сейчас я заметила кучу книг, особенно меня привлекла толстая книга в кожаном переплете. "Наверно, это дневник, и его, кажется, пытались вскрыть", - пронеслось у меня в голове, когда я увидела изрядно испорченный замок, у которого нет места для ключика. Как только я прикоснулась к замку, от моего пальца по венам пошел какой-то свет. Пока он шел, казалась, что по венам бежит кипяток. Боль была слишком резкая, и я повалилась на колени, держась за руку. Как только он дошел до места, где врос в меня кулон, замок открылся. Но мне уже было не до книги, мне вдруг стало плохо. Последнее что я помню - это то, что меня подхватил дракон, и я слышала голоса. Они кричали: "Даша". Я очнулась в куче листьев. Дежурная видела, что я падала и созвала чуть ли не всю школу. Она крестилась и восхваляла бога за то, что я упала в кучу листьев, также она благодарила дворника, что он не убрал эту кучу листьев, хотя утром изрядно отругала его. Мы пошли в кабинет медсестры, в школе я пользовалась популярностью, и мальчики вызвались нести меня на руках, но пришлось настоять на том, что я отлично себя чувствую. Все, что со мной произошло казалась просто сном. Но не тут-то было: в кабинет забежал мальчик и, протягивая тот самый злополучный дневник, спросил: "Это не твое? Я нашел это в куче листьев." В голове потемнело, и я снова потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.