ID работы: 2113892

Cadmea victoria

Гет
R
Завершён
1290
автор
a-pongo бета
homyak_way бета
Sawarabi бета
Размер:
568 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 576 Отзывы 406 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Я не хочу оглядываться назад, в прошлое, и вспоминать, какой была. Эта жалкая пародия на теперешнюю меня жутко раздражала. Я не понимала, как могла не замечать того, что была всего лишь обузой, слабым членом команды, прятавшейся за спинами ребят. Тогда, в тринадцатилетнем возрасте, когда гормоны ударили в голову с большей силой, я видела перед собой только темноволосого мальчишку, поистине гения. Он затмил меня, отчего я забывала думать о вещах, которые меня окружают. Я не видела, как сражался Наруто, наплевав на себя, старался защитить нас всех. Называла его идиотом, а сама оказалась не лучше – недальновидной влюбленной дурочкой.       Став ученицей Тсунаде, я полностью отдалась совершенствованию себя. Изучая очередное медицинское дзюцу, я думала о ребятах. Но все-таки мою голову чаще навещали мысли о Саске, многие воспоминания так и рвались наружу, особенно тот день, когда он ушел из Конохи. Душу грела мысль, что если я стану сильнее, Саске признает меня. Но после миссии, со дня которой прошло уже два месяца, я стала думать иначе. Тот холодный взгляд с толикой вечного презрения отрезвил меня, заставив посмотреть на мир по-другому. Я никому ничего не должна доказывать. Я хочу стать сильнее, чтобы учитель гордилась мной, чтобы я гордилась собой. Тем, что полученная сила является плодом моих трудов.       Но многое не получалось. Я все продолжала думать о Саске, что жутко отвлекало от изучения очередного свитка. Приходилось долго работать над собой, чтобы полностью сосредотачиваться на контроле чакры. Постепенно я стала забывать. И чем сильнее я отгоняла от себя мысли о нем, тем быстрее все начинало получаться. И вот тогда я поняла, что все в прошлом. Не стоит бередить старую рану на сердце. Любовь к Саске была моим слабым местом, но теперь такого нет.       — Закончила? — Хокаге подкралась ко мне так неожиданно, что я даже вздрогнула. Вздохнув, я убрала руки от свитка, на котором сидел небольшой пушистый заяц и опасливо косился на нас темными глазами.       — Да, вот, — вытерев выступившую испарину на лбу, я посмотрела на учителя. Она с интересом разглядывала дело моих рук и хмыкала. Это означало, что в этот раз я не напортачила.       — Ну что ж, хорошо. Теперь можешь идти отдыхать. Но завтра не опаздывай, — Сенджу, взяв на руки испугавшегося зайца, показала мне на выход.       Коротко кивнув, я поспешила покинуть Резиденцию Хокаге. Свежий воздух немного отрезвил голову, давая прийти в себя после многочасового контроля чакры, ради излечения какого-то обычного зайца. Я понимаю, что это нужно для практики. Ведь после передо мной будет не пушистая зверюшка, а живой человек. Но лечить всяких белочек, зайчиков и прочую живность стало утомительно.       В Конохе уже наступил вечер. Прохладный ветер заставил кожу покрыться мурашками и обнять руками плечи. Всё, домой. Там ждет меня горячий чай и теплая постель. Я слишком устала, чтобы делать что-то еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.