ID работы: 2113914

Бывший Извращенец.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
ZeraAnimesh бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная проблема.

Настройки текста
      Над небом Каракуры поднялась полная луна, освещая город для тех, кому не спится ночью.       - Орихме, ты готова? - подтянув ремень джинс спросил я и поднял горловину кофты скрыв татуировку в виде полумесяца.       - Да, Кон, я готова. - застегнув рубашку, ответила Орихиме и тут же расстегнула две верхние пуговицы. - Меня эта рубашка жутко душит, поэтому я так хожу.       - Мне все равно как ты одета. Главное, что ты в порядке. - ласково промурлыкал я и в тот же момент поднял Орихиме на руки.       - К-кон... - покраснела рыжеволосая - ты что делаешь?       - Я? Я всего лишь возвращаю долги. - я широко улыбнулся и поцеловал Орихиме в губы.       Мы медленно вышли из магазина Урахары и направились в сторону дома Ичиго. Пройдя мимо школы я почувствовал небольшой, но ощутимый скачок реяцу.       - К-кон... Твоя реяцу... Она увеличилась... - Орихиме обеспокоенно посмотрела на меня.       - Все в норме, Урахара предупреждал что такое может быть. - я крепко прижал рыжеволосую к себе и начал идти быстрее.       Мы подошли к дому Ичиго, и Орихиме лежа у меня на руках постучалась в дверь       - Куросаки-Кун!       Внутри дома послышалось бормотание, топот и через полминуты нам открыли дверь.       - Иное... Иное, что за придурок держит тебя на руках! - разозлился Ичиго и обратился ко мне - Ты, быстро отпустил Иное на ноги!       Я аккуратно поставил Орихиме на землю и театрально выставил руки: мол, ты босс, хуго босс, только не бей. Прекратив дурачиться я спокойно спросил у Клубники:       - Ичиго, не узнаешь?       - Черт, я тебя в первый раз вижу!       - Оу... - почесал затылок - не подумал... Ичиго, это я, Кон! - медленно протянул руку во внутренний карман и достал заветного львенка.       Опять началась вспышка реяцу, но уже гораздо более сильная, Орихиме медленно отползла назад и от давления реяцу потеряла сознание... Она была одновременно двух цветов: красная и синяя. Ее становилось все больше и больше, пока она не окутала меня полностью. В тот же момент в меня воткнулся меч, и извне я услышал голос отца Ичиго:       - Извини, Кон, но я могу тебе помочь только так.       - Это... Это Энгецу?       - Да, Кон, это Энгецу, я могу помочь тебе только отдав тебе свои силы синигами.       Внезапно вся реяцу развеялась и у меня в груди исчез его меч, в руках лишь осталась пара вакидзаши с кислотно-зеленой гардой в форме букв X и Y и в черных глянцевых ножнах с зажимами для ремня.       - Ты все-таки сделал это? - спросил внезапно вышедший из-за угла Ураха ра.       - Ооо, Урахара-Сан! - весело поприветствовал его я!       - Кон, тебе теперь придется узнать имя своего зампакто... - печально проговорил Урахара и спустил шляпу на глаза.       - З-зампакто? - запнувшись ошеломленно переспросил я, не веря своим ушам.       - Да, и для этого я тебя отправлю в Общество Душ...       Орихиме очнулась и услышав часть нашего диалога сразу бросилась ко мне:       - Кон! Стой! - рыжеволосая обняла меня за плечи - Не пущу!       На плече появилось два мокрых пятна.       - Химе, не плачь, со мной все будет хорошо, я вернусь и больше никогда не покину тебя!       Она продолжала плакать, но уже отпустила мое плечо. Слезы текли с ее щек и падали на ее туфли.       - Химе, со мной все будет хорошо... Пойдемте, Урахара-Сан...       Я нежно поцеловал ее в губы на прощание, от чего она улыбнулась и вытерла слезы. Убедившись что она успокоилась я последовал за Урахарой в его магазин, чтобы отправиться в Общество Душ и достичь сикая. Я должен это сделать ради Химе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.