ID работы: 2113914

Бывший Извращенец.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
ZeraAnimesh бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Наедине.

Настройки текста
      Мы медленно шли по ночной дороге вместе с Урахарой-Саном и у меня уже под ложечкой сосало от одного-единственного вопроса: "Зачем мне нужен сикай?" и я все-таки, набравшись смелости, спросил:       - Урахара-Сан, зачем мне нужно достичь сикая?       - Кон... Сейчас твоя реяцу очень нестабильно и спонтанная вспышка может уничтожить и тебя и Орихиме-Тян.       От сказанных им слов у меня застрял ком в горле и дышать было неудобно... Через 15 минут ходьбы мы вышли в магазин, а, в частности, в подземную комнату тренировок, где он открыл мне проход в Разделитель Миров.       - О твоем приходе предупреждены всего 3 человека: Сюнсуй Кьераку, Рангику Мацумото и Еруичи Сихоин. Кон, они тебя встретят и в первый день ты там постараешься хотя бы научится нормально обращаться с ними.       Медленно войдя в разделитель, я попросил Урахару:       - Передайте Химе что со мной все будет хорошо.       - Хорошо. Иди.       И я остался наедине с Разделителем Миров. Здесь было спокойно, что можно встретить очень редко. Наверное Катоцу спал или ему было просто лень возвращаться сюда, поэтому я быстро прошел до входа в Общество Душ и прыгнул в него, как в бездну... Приземлившись на по-обычному твердый грунт Общества Душ, я поднялся и, отряхнувшись, осмотрелся.       - Ё, Кон, ты что-то долго. - окликнули меня сзади. - Иди сюда, не очкуй.       Голос Еруичи звучал добрым, что меня еще больше напрягало. Обернувшись я хотел было у нее спросить насчет Кьераку, но она осадила меня фамильярным движением: положила палец мне на губы и заговорщическим тоном шепнула:       - По закону Общетва Душ ты вне закона, но я, Сюнсуй, и Рангику поможем тебе по просьбе Урахары. - темнокожая взяла меня за руку и повела за собой. - Не отставай!       Последовав за Еруичи мы добрались до не знакомого мне места. Местность была похожа на пустыню, в некоторых местах выступали скалы.       - Рангику прийти не сможет, её Тоширо работой завалил, а твой будущий учитель приперся. Сюнсуй, вставай давай, твой ученик приперся!       Из-за скалы послышалось кряхтение, и через несколько секунд оттуда вышел Сюнсуй в своей соломенной шляпе и накинутом розовом кимоно поверх формы и хаори.       - Оставлю вас наедине. - Еруичи потрепала мои волосы и удалилась.       И теперь мы один на один. Ученик и учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.