ID работы: 2113914

Бывший Извращенец.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
ZeraAnimesh бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Безымянный.

Настройки текста
      Уже который день мы тренировались с Кьераку, и у меня были некоторые успехи: я уже мог с легкостью сражаться с учителем и сражаться на двух мечах сразу. До этого же я мог сражаться только одним. За двумя я просто не поспевал, и меня ранили сразу же. А сейчас я сражался своим запечатанным зампакто с капитаном в форме сикая и ничуть не уступал ему. Внезапно в голове послышался басовитый голос с ровным тембром и дикцией, приятным французким акцентом, но слегка шепелявый:       - Кон... Ты знаешь кто я?       Я закрыл глаза и мне представился бесконечный шотландский туман, посреди которого стоял человек. Он был одет в пальто, доходящее до сгиба колена, неприметные джинсы, берцы, повязка на лице и широкая шляпа.       - Я - твой безымянный зампакто. Дай мне имя       - Ронин Дикого Запада. Это будет твоим именем.       - Хорошо, хозяин.       Я открыл глаза, вокруг меня бушевала реяцу красно-синего цвета, везде летали пыль и мусор.       - Учини страдания, Ронин Дикого Запада       Вакидзаши в моих руках стали револьверами с деревянными рукоятями, украшенные лавровыми ветвями и черепом на курке. Только не путайте курок и спусковую скобу: у револьвера это совершенно разные вещи. Под стволами револьверов были лезвия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.