ID работы: 2113921

Точь в точь

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Солнце нежное и ласковое улыбалось нам в окно, Ты мне шептала : "Год это недолго,не волнуйся Малыш". Перед моими глазами пелена слез ,происходящее как кино, Было ощущение как в небытие ,как будто еще спишь. "Я буду любить тебя весь этот год, Я запишу каждое мгновение ,что не видела тебя, Я отправлю тебе тысячи бумажных листов, Я прошу тебя не забывай меня!" Ты складываешь вещи и вслушиваешься в мой голос: " Ты самая родная и дорогая,я не смогу забыть тебя, Ты человек ,который мне безмерно дорог, Забыть тебя значит позабыть свое "я". Тебя невозможно забыть, Я ,увидев утром солнце, вспоминаю твои локоны белокурые, Ты своими синими глазами способна мою жизнь озарить и изменить, Без тебя мои дни серые и понурые, Но мне нужно уехать такова судьба. Малыш,ты отпускаешь меня?" " А почему мы не можем поехать вдвоем ? Я понимаю у тебя проблемы. Но разве твой дом не мой дом?" " Малыш, ты же знаешь какова ситуация, Мать больна и ей нужна моя помощь. Я понимаю для тебя мои слова о гомофобии нотация, Но ты не сталкивалась в жизни с таким, для тебя это как невесомость. Мне врач сказал,что после года уляжется все, Моя мать также весело и с гневом будет пытаться изменить мне жизнь. Она моя мать она может рассчитывать на мое плечо, Тем более ее сковала болезнь." " Прости я не знала.Чем я могу помочь?" " Я прошу об одном запомни меня как сейчас точь в точь". "Зачем ? Ты же обещаешь вернуться?" " Наша жизнь полна изъянов, Твое сердце может найти другое ,соединиться и к нему прикоснуться, В жизни не бывает планов!" " Такое не произойдет со мной, Это невозможно,также как увидеть звезды в солнечный день. Ты мой самый любимый человек ,неземной, Твои глаза дурманят меня как нежная весенняя сирень". " Я все же осмелюсь попросить снова,любимая, Запомни меня ,сохрани осколки меня в памяти". " Ты о чем ,моя милая? Твои слова ранят меня!" "Ты узнаешь чуть позже ,мне уже пора, До встречи! (шепотом : " Прощай!") Я люблю тебя!" Я закрываю за тобой дверь, Из глаз капают слезы, "Она вернется,поверь!"- Шепчут мне внутренние грезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.