ID работы: 2113921

Точь в точь

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Проходят год,два,пять и десять, А ее все нет. Я перестала ее ждать ровно как месяц, Ведь невозможно всю жизнь ждать свет. Я запомнила ее, как она просила, Короткую стрижку , карие глаза, Джинсовую куртку. При воспоминание об этом глаз моих боле не касается слеза, Ее образ боле меня не обрекает на муку. Я сижу на диване , выпуская дым дешевых сигарет, Раздается громкий стук, неожиданный для меня в тот момент. Входит парень лет двадцати пяти : " Извините можно мне зайти?" " Заходи. Кофе,чай ?" " У меня для Вас важная новость"- он роняет слова будто невзначай. " Я брат Жени. Вы помните ее?" "Да когда-то мы были вместе, вдвоем". " Она просила передать Вам,что очень любит, И вот Ваше письмо." " Она обещала вернуться, а на самом деле меня временем и признаниями губит? Я не могу мне смешно!" " Вы прочитайте! Прошу Вас! А я пожалуй пойду,мне пора!" Я начала читать и мой сарказм мигом угас: " Знаю ,милая моя Леночка,ты забыла обо мне за эти года, Все произошло слишком внезапно, Я сейчас пишу тебе,а изнутри меня разъедает яд, Я ушла,тебе оставаться со мной было напрасно, Я не хотела любимого для меня человека отправлять в ад, Я ушла от тебя и мне жить осталось две недели, Знаешь,моих глаз теперь часто касается слеза. Я не хочу чтобы от меня в твоей душе оказались метели, Ведь я тебя люблю,я навечно в твой образ влюблена. Болезнь не у матери, а у меня, Она убивает меня с каждым днем все больше, Я не хочу своей смертью угнетать тебя, Поэтому пытаюсь оттянуть миг признания на миг подольше." Я поняла все те странные слова, Твой понурый вид перед отъездом. Она просила запомнить ее,пока она жива, Она пыталась уйти ,не оставив в моей жизни для себя места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.