ID работы: 2114244

Я больше никуда тебя одну не отпущу

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Забрезжило утро. Первые лучики солнца пробивались сквозь туман над рекой, согревая воздух. Они поднимались всё выше и выше, достигнув лица девушки. Люси приоткрыла глаза. Вставать не хотелось, но пора было собираться в Гильдию. -Ах, начался новый день. Пора вставать, - сказалаа Люси, – странно, так тихо! Нацу не слышно. Она встала, сходила на кухню, его там не было. Обычно в это время Нацу, как всегда, должен был, покушаться на еду в холодильнике,поэтому её и удивило отсутствие парня. Её захотелось узнать причину. -Надеюсь, с ним ничего не случилось. Ну, да ладно. Пойду лучше в душ схожу, пока его нет, а то этот без башенный не имеет ни капли уважения. Постоянно вламывается, и главный его козырь - внезапность. – подумала Люси. Хоть она и злилась на Нацу за то, что он врывается в дом без спросу, да ещё и лазит по её вещам, но девушка привыкла.... Блондинка считала, что за все бедствия, которые девушка перенесла вместе с этим "чудом" она заслуживает немного тишины и отдыха. Счастье длилось не долго. Когда девушка вошла в ванную, она увидела что кто - то моется.(Не трудно, кто это был) -Нааацуууу, ты, что здесь делаешь? – закричала разозлившаяся Люси.. -А что не видно? Моюсь, – спокойно ответил Нацу. -Агась – в ответ проговорил Хеппи. -А ты вообще заткнись, кошак,– уже на грани нервного срыва сказала Люси. - Я вижу, что ты моешься, а почему именно у меня? У тебя что, дома душа нет? -Чего сразу нет - то, есть – ответил ей Драгнил. -Во, во конечно есть – поддакивая сказал Хеппи. -Ах, есть! А ну пшли от сюда. Люси зарядила ему ногой, и тот полетел на все четыре стороны. А Хеппи, не бросив Нацу, полетел помогать ему отойти от Люсиного удара. Помывшись и собравшись, она пошла в Гильдию. По дороге за ней плёлся Нацу. -Ты злая, Люська((( - печально сказал Нацу. -Ага – поддакивал Хеппи. -Сами виноваты, - крикнула Сердоболия. Так они и дошли до Гильдии, ссорясь. Там все занимались своими делами: Эльза ела свой клубничный тортик, Дождия всё следила за милым Греем, Леви читала книги, Кана, как всегда, пила, уже наверно сотую бочку пива (а может и вина). А розоволосый встретил Грея со словами: -Эй, ледышка, сразимся! -Чё сказал, узкоглазый? – в недоумении ответил Грей… Ну, в таком духе пошло и поехало, как это обычно у них бывает. Люси же без настроения как была с утра, так и осталась в не настроении. Его испортил Нацу. Почему - то она обиделась на него больше обычного. Сердоболия понимала, что такие выходки были по вкусу Драгнила, и как её говорило шестое чувство эта выходка была далеко не последней. Но всё - таки она об этом не могла забыть. Леви заметила, что Люси без настроения, но не спрашивала почему. Она понимала, из-за кого она такая. И пыталась её чем - нибудь отвлечь, но не смогла. А Люси всё думала и думала... -Всё достало, надо отвлечься, - вдруг вскрикнула она. -Что случилось? - Все, кто был рядом, спросили её. -Всё хорошо, - краснея и с улыбкой на лице ответила Люси. Немного отвлёкшись на своих друзей, Сердоболия вспомнила, что ей скоро надо будет платить за квартиру, которую она снимает. -Вот, блин, как же я могла забыть об этом, - с испугом сказала Люси. -Что у тебя опять – то случилось? – спросила Эльза -Скоро квартплата, а я совершенно забыла об этом из-за… - прикрыв ладошкой губы, чтобы не взболтнуть чего лишнего. -Из-за чего? – с удивлением спросила Эльза. -Ой, ладно пойду, - быстро сменив тему разговора, сказала Люси и ушла выбирать задание. - Вот блин чуть не спалилась. Так - с посмотрим, что здесь у нас есть. Ага, это не пойдёт, это тоже… блин, нет ничего интересного. Тут Мира увидела, что Люси ищет ищет работу, и решила поговорить с ней: -Задание выбираешь? - спросила Мира. -Ага, скоро квартплата, надо что – то делать. – Ответила Люси. -А с кем пойдёшь на задание? -Да не знаю, наверно одна. -С Нацу опять повздорили. -Ну, типа того. -Что он опять учудил? -Да как всегда. -Хм, ясно, ну выбирай, не буду тебе мешать. Из-за расспросов Миры про Нацу, Люси опять вспомнила этого нахала, но быстро выбросила его из головы и начала дальше рассматривать задания, которые висели на доске заказов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.