ID работы: 2114244

Я больше никуда тебя одну не отпущу

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Люси ни как не могла выбрать задание. Но тут на глаза попалось одно интересненькое дельце. И как раз награда хорошая! -Ах, наконец – то нашла, нашла нормальное задание, - с радостью сказала Люси и подошла к Мире. -Мир, я беру это задание, - сказала Люся. -Выбрала, наконец, - спросила с облегчением Мира. -Ну да, - ответила Сердоболия. -Люси это сложное задание я тебя одну не пущу. Может,выбери другое. -Нет, я хочу это задание. – Упёрто сказала Люси. - Оно же вроде не сложное? -Заказчик назначил большую сумму и попросил на это задание послать нескольких волшебников, – ответила Мира. -Ну вот, опять мне не везёт. -Раз ты так хочешь пойти на это задание, выбери себе напарника. Тогда пущу. А так уж извини, слишком оно сложное. – В ответ сказала Мира. -Хорошо, ты тогда отложи это задание, я найду напарника, - неуверенно сказала Люси. С кем же пойти на задание? Всё думала Люси. Она сразу же подумала про Нацу, но зная его характер, тот бы сразу отказался из-за утреннего инцидента. Эльза уже куда-то ушла. Грей тоже. И всё - таки Сердоболия решила попытать удачу и спросить у Нацу. Она подошла к нему и…: -Нацу, пойдём на задание? – неуверенно спросила Люси -Не пойду, ты злая, сама иди, – отстранёно ответил Нацу Люси не знала что делать. Она больше не хотела, доставать Нацу. Девушка понимала, что обидела его, хотя и он обидел Люси. Но так всегда было. Драгнил врывался к ней в дом, а она его выгоняла. Но почему – то он тоже обиделся сильнее, чем обычно. Люси этого не понимала, да и сам Нацу не понимал что происходит. И тем более сегодня Люси не такая как раньше, с ней что – то было не так. Она не знала что делать, не с кем было идти на это задание. Она ещё раз посмотрела на доску заказов, но если и были ещё нормальные задания, то их уже забрали. -Что делать, все на задании, - подумала Люси. - И что в этом задании сложного не понимаю, - сама себе сказала Люси. А возле неё как раз сидела Леви. - Люсь, чего опять без настроения? – спросила Леви -Да вот, думаю с кем на задание пойти? О Леви, может, ты со мной на задание пойдёшь? – С надеждой спросила Люси. -Извини Люська, мы уже с ребятами договорились, скоро уходим. -Да ладно, ничего, - ответила Сердоболия и решила пройтись. И вот Люси пришла хорошая идея, но как она может такое сделать. Ведь за такое могут наказать. Но ей не чего было делать, и она решилась поступить так, как задумала. На следующий день… С самого утра гильдия стояла на ушах. Мира убиралась и тут… -Не поняла, а где задание? – с испугом спросила Мира. -Что случилась? – спросил Нацу. -Задание, задание пропало, – ещё больше испугавшись, сказала Мира. -Да успокойся, может оно просто упало куда – то. – Успокаивал её Драгнил. -Да я уже везде посмотрела, нет его, нет… Люси… - сказала Мира. -Люси? А причём тут Люси?? – В недоумении спросил Нацу. -Это наверно, она взяла задание. -Почему ты так думаешь? – спросил Нацу. -Она же выбрала это задание, хотела пойти одна, но я её не пустила. Она с таким задание не справится одна. -А что там за задание? Может она действительно справится одна? – Спросил Нацу. -Нет, не справится. Там надо остановить бандитов. -Ну и что, справится, она же… - не дав договорить Нацу, Мира перебила. -Да не справится, - уже чуть сдерживая себя, прокричала Мира, - они из тёмной гильдии, в задании этого не написано хотели сделать анонимно, чтоб информация не просочилась. По ходу заказчик бы объяснил. А когда он объяснит ей, то она поймёт, почему я её останавливала и она вернётся обратно. Получится, что она провалила задание. Да ещё и мастер Макаров, уехал на всю неделю. -Чтоо? Вот блин взбрело же это девчонке такая идея. – С испугом сказал Нацу. - Тем более Люся не вернётся в гильдию после того как узнает что это за задание, – сказал тот Мире. -Почему? – не понимая, спросила Мира -Ты что, не знаешь нашу Люську? – не ожидавший от Миры такого вопроса сказал Нацу -Ну да, и правда, тогда чего ты стоишь? Ей надо помочь, беги, она в Харгеоне, беги Нацу. Больше я не знаю ничего. К заказчику можешь зайти, но тогда ты можешь не успеть к Люси. Нацу испуганно посмотрел на Миру, и побежал так быстро, как только мог. Он не понимал, зачем она одна пошла на это задание, просто не понимал. И у него было одно желание: найти и задать один единственный вопрос. А главное чтоб до его прихода она никуда не влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.