ID работы: 2114244

Я больше никуда тебя одну не отпущу

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я больше никуда тебя одну не отпущу

Настройки текста
И вот Люси напротив памятника мамы. И она готова ко всему. -Я сделаю это, мама! – Уверенно сказала Люси. Девушка пыталась собрать все силы, что есть, но у неё не получалось. И тут она почувствовала на своих плечах такие тёплые и знакомые руки. Это, конечно же, был Нацу. Посмотрев на него, Люси почувствовала прилив сил и уверенности, и она смогла собрать всю свою силу и выбросить её на надгробный камень. А этот камень дал ответный удар, белая вспышка выстрелила из камня и попала в Люси. Нацу отбросило. Он быстро поднялся, волнуясь, смотрел вдаль, где была Сердоболия, но он увидел не только ее, но и свет, который окутал Люси. Потом этот свет исчез, и образовалась темнота. Драгнил испугался, куда же делась Сердоболия? Думал он. Но из этой темноты вышла она – Люси. Они стали друг против друга. Минута задержки… -Нацу, – сказав это, подбежала к Драгнилу и обняла его. -Я рад, что ты в порядке, - принял взаимностью и так же обнял Люси. -Прости, я заставила тебя волноваться. Больше я так никогда не поступлю. -А кто тебе разрешит так ещё раз поступить? Я, точно нет, Ведь теперь я тебя никуда одну не отпущу. – Произнёс Нацу. - Я не против, только покрепче держи. – Немного стесняясь, сказала Сердоболия. Они стояли, обнявшись долго. Люси давала обещание, что такого больше не случится и заодно рассказала, почему они пришли сюда. После она поблагодарила маму за помощь. Зашла в дом, ходя по коридорам, вспоминала, как она с семьёй проводила время. Но как бы Люси не хотелось остаться, ей надо было отправляться в Монголию. Когда они приехали и зашли в Гильдию, все ахнули, увидев их. А особенно обрадовались, что Люси жива и здорова. Все радовались, но позже, когда Люси и Мастер Макаров встретились и стояли друг против друга: -Мастер, простите за всё. – Виновато попросила прощения Сердоболия. Долгая минута молчания, эта минута такая короткая, но в этот момент она была очень длиной. -Хм… ну что теперь делать? – всё больше и больше стараясь затянуть время. -Мастер? – осторожно и тоненько произнесла своим голоском Венди. -Не бери в голову, всё хорошо, я рад, что с тобой всё в порядке. – Сказал мастер. После этих слов Люси чуть не расплакалась. -Спасибо. – Уже плача, произнесла девушка. -Ну, всё успокойся. – Произнёс Нацу, хлопнув по плечу и приобнял. – Теперь гуляем до утра. -Ладно, только мне надо зайти домой, я потом подойду. – С этими словами Сердоболия вышла. После, когда Люси пришла домой, она вспоминала то, что ей сказала мама, насчёт того, кто будет с ней постоянно. Конечно, она имела в виду Нацу, только сейчас это поняв, Люси сама себе улыбнулась и пошла в душ. После того как она собралась, отправилась в Гильдию. По дороге она встретила Нацу. Увидев его, Сердоболия нежно улыбнулась, и подошла к нему. -Ты что здесь делаешь? – Спросила Люси. -Тебя встречаю, - ответил тот. – Ну что пошли? -Да, - ответила девушка. Когда они дошли до Гильдии, перед Люси распахнулись двери, она не могла поверить своим глазам. Все из Хвоста Феи окружили Сердоболию и … -Мы рады, что ты с нами Люси, - сказали все хором и обняли её. -Да ладно, перестаньте, мне как – то неловко. – Покраснев, сказала Девушка. -Какое неловко? Ты с нами уже два года, а ещё ты смогла обмануть смерть и вернуться к нам. И мы решили по этому случаю сделать для тебя маленький подарок. Это всё что мы смогли придумать за такое короткое время. – Произнесла Эльза. -Для меня уже радость, что я с вами. Спасибо большое, ребята!!! – ответила Люси. -Так отлично, а теперь гуляем! – крикнул Нацу, подпихнув Сердоболию. -Да, - со смехом произнесла Люси. Нацу увидев такую улыбку, чуть не потерял дар речи. Ему было приятно видеть, что Люси перестала плакать, а радостно смеётся. Теперь Гильдия наполнилась счастьем, ведь всем было весело. (Будет ещё одна дополнительная часть).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.