ID работы: 2114244

Я больше никуда тебя одну не отпущу

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
-Что, да хорошо, я сделаю, так как ты сказала, – Вдруг произнесла Люси сквозь сон. – Неужели, мне это только приснилось, нет, этого не может быть. Нацу, услышав разговор златовласой девушки и с испугом, что с ней что – то случилось, вбежал в дом. -Люси что – то случилась? Тебе плохо? -Всё нормально. Нацу, ты можешь мне в кое - чём помочь? – вдруг спросила Сердоболия. -Конечно, помогу, ещё спрашиваешь, – не ожидая такого вопроса, сказал Нацу. -Тогда отвези меня, пожалуйста, к моему дому. Не сюда… -Хорошо. Только обещай, что с тобой ничего не случиться, если я тебя туда привезу. -Я обещаю, но расскажу в чём дело после. -Отлично. Тогда идём. Нацу взял Люси и они ушли. Уже начало рассветать, Полюшка пришла, никого нет ни Люси, ни Нацу. Она не знала что думать. И Полюшка отправилась в Гильдию. Где Миражанна и Макаров и некоторые члены Гильдии прибыли в Хвост Феи. -Полюшка, ты, что здесь делаешь? Что – то случилось с Люси? – Спросил Мастер. -Да случилось. – Ответила ему та. -Так что же случилось, не молчи. – Поторопил её Макаров. -Их нет, ни Нацу, ни Люси. Они куда-то ушли. – Ответила Полюшка. -Но куда они могли уйти? – Обеспокоенно спросила Мира. -Я сома не знаю. Я вернулась с травами, чтоб облегчить боль Люси. Но когда вернулась, их не было. – Ответила Полюшка на вопрос Миры -Хм… может у Люси появилась идея? – вдруг произнёс Макаров. -Может и так, но вдруг не успеют или ещё чего? Я уже не смогу ей помочь - продлить её жизнь. -Но как так, что теперь делать Мастер? – спросила Мира. -Хммм… ничего, - спокойно сказал Макаров. -Как ничего, а как же Люси? – Не понимая такого ответа, спросила Штраус. -Мы подождём немного, если они не вернуться будем их искать. Если мы сейчас помешаем их планам, можем разрушить всё. А пока, надо подождать, – ответил Мастер Макаров. -Хорошо. Тогда я буду у себя дома, может они вернуться. – Сказала Полюшка и ушла. -Ох, Мастер я согласна, но так утомительно ждать. Ребята с этим тоже согласятся. Посмотрите на них. Некоторые очень сильно переживают… вон Эльза так вообще, чтоб отвлечься, на каждое задание ходит бес перерыва. Грея тоже не видать, а Венди с Шарли вообще не узнать, из – за того что не могут помочь своим волшебством. – Сказала та -Да знаю я. За такое время Люси стала неотъемлемым членом Хвоста Феи и поэтому, чтоб увидит её ещё раз на нашем пороге, надо ждать. – Ответил Мастер Мире. А тем временем Нацу и Люси уже подходили к её дому. -Люси, ты помнишь, о чём мы говорили, когда собирались сюда? – Спросил вдруг Драгнил. -Да, помню. Со мной всё будет в порядке. Я же дома. – Ответила девушка. -Ладно. Так мы пришли. -Теперь отведи меня к могиле мамы. Вот туда, - показала дорогу Сердоболия. -Хорошо. -Всё, теперь оставь меня одну, пожалуйста. – Попросила Люси. -Но… -всё хорошо, не беспокойся. -Хорошо. – Сказал Драгнил, и ушёл. Люси уже так ослабела, что не могла двигаться, ей хватала сил только чтоб исполнить то, что ей сказала во сне мама: «Дорогая моя доченька, - произнесла Лейла. -Мама? – удивлённо, но ласково произнесла Люси. -Да дорогая, это я. Я знаю твою беду и помогу тебе. Ты должна вернуться домой к моей могиле. Там ты должна собрать все силы и направить на мой надгробный камень. -Но если я так сделаю, я могу погибнуть. -Нет, не погибнешь, мы с тобой одной крови, мы владеем магией заклинания Звёздных Духов. Этот камень особенный, он наделён моей магией. Если ты сконцентрируешься и сделаешь, так как я сказала, ты сможешь дальше жить со своими друзьями. Ты же хочешь их увидеть снова: Эльзу, Грея, Венди, Шарли, Хеппи и Нацу и других конечно. Ведь так? -Да, хочу. Но если я не смогу сконцентрироваться, я могу… -Верь в себя, ведь с тобой всегда буду я, хоть мы и не вместе. Но зато рядом с тобой он. Он тебе поможет, и всегда будет рядом, где бы ты ни была и что бы ты не решила. Так что сделай, так как я тебе говорю, ты обязательно вылечишься. -Да хорошо, я сделаю, так как ты сказала…» И вот после этого сна Люси отправилась к матери. А по дороге она думала, как ей не совершить ошибки. Но эти мысли перебила другая мысль - о Нём. -Мама, почему ты так сказала? – Подумала Люси, смотря на Него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.