ID работы: 2114277

Принцесса не принцесса, а чудовище не чудовище.

Слэш
R
Заморожен
14
автор
JJJJJong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Престижная школа N открыла свои двери и стала вбирать в себя учащихся, как губка. Среди них был и Михаэль Олдридж: умный, скромный мальчик, милый до одури. Михаэль был лучший во всем, а в добавок безумно симпатичный: рост — 160 см, светлые волосы, глаза цвета карамели, миленький маленький носик и пухлые губки, о которых мечтал каждый второй в школе, стройное тело и никаких мускулов. Разве не милашка? Благодаря вышеперечисленному, все учащиеся единогласно дали ему прозвище - «принцесса». И не зря. Как полагается, особа королевских кровей должна поддерживать своих подданных, помогать им, что и делает Михаэль вот, как например, сейчас: - Принцесса! - окликнула его девушка в коридоре, — Принцесса, у тебя есть конспекты по биологии? - Да, конечно. - ответил мальчик ангельским голоском, - Тебе дать? - Если можешь. У меня сейчас урок начнется, а записи я дома забыла. - запыхавшись отвечала девушка. - Вот, держи. - улыбнувшись обворожительной улыбкой, Михаэль протянул ученице тетрадь. - С-спасибо. - девушка запнулась от того, что невольно засмотрелась на мальчика. Не было секрета в том, что «принцессу» хотели как девочки, так и мальчики всей школы, но, как бы уравновешивая весы, Михаэль отказывал всем без исключения, и делал он это так, что потом никто не был на него в обиде. Взяв конспекты, ученица пошла своей дорогой. Первые несколько уроков прошли незаметно, и наконец пришло время ланча, думаю, самого излюбленного времяпрепровождения в школе. Как и все учащиеся Михаэль направился в столовую. - Эй, милашка! - парень из толпы гопников окликнул «принцессу», - Может прогуляемся? «Принцесса» никак не отреагировал на такое обращение, просто шел куда ему нужно. Только гопник не собирался вот так просто отпускать свою добычу и перешел к прямому натиску: он подошел к Михаэлю, прижал того к стене и сказал: - Чё ты ломаешься, крошка? Я же знаю, что ты хочешь меня, не ломайся. Хватит строить из себя святого. - после этих слов нахал попытался поцеловать Михаэля, и у него бы все получилось, если бы не тяжелая рука, что сейчас покоилась на его плече. Гопник повернулся, чтобы посмотреть кто посмел прервать его во время столь важного занятия и застыл на месте, глаза его остекленели, а все тело онемело в немом страхе. Немного придя в себя, перепуганный до усрачки гопник дал деру из столовой, да так, что пятки сверкали. Свидетели этого события не были особо удивлены поведением хулигана, ведь всякий, кто встречался с легендой школы — Натаном* Ходжезом вел себя точно так же. Натан Ходжез — знаменитое «чудовище» школы N. Высокий, стройный, накаченный брюнет приводил в исступленный страх каждого встречного, а его глаза, обсидианового цвета, снились в самых страшных кошмарах всех, кому не свезло с ним повстречаться. - Ребята, без паники, Натан никого не тронет. Так ведь, Натан? - обратился «принцесса» к «чудовищу» и отправился в одному ему известному направлении. Не долго думая, Натан отправился за ним. Зайдя в пустующий кабинет музыки, они закрылись на замок. - Ничтожество! Убъю, как только выйду из школы. - пообещал сам себе Михаэль. - Что же ты не сделал этого в столовой? - спросил друг. - Спокойно, не возмущайся, дружище. Ты прекрасно сам знаешь, что нельзя. - Естественно. Нельзя, чтобы все узнали какой ты на самом деле тиран. - с сарказмом произнес Натан. - Еще одно такое высказывание в мою сторону, и я вырву тебе язык. Натан не сомневался, что Олдридж это сделает. Мало кто знает, но Михаэль далеко не такая душка, как многие считают. На самом деле этот садист занимает не последнее место в приступном мире. За пределами школы Олдридж получил прозвище - «Кровавая королева» за то, что ломает кости каждому, кто осмелится встать на его пути. За малейшее неповиновение он отрезает пальцы своим же подчиненным, а за косые взгляды в свою сторону вырывает языки. Ходжез боялся Михаэля, но тот не позволял отойти от себя. На свою же голову, еще в далеком детстве, Натан подружился с миленьким ангелочком, темную сторону которого он распознал не сразу. Дружба обернулась безоговорочным повиновением со стороны Натана и садизмом со стороны Михаэля. - Кстати, видел сегодня твою шлюху. Она просила у меня конспекты. Слова больно кольнули сердце Натана. Микаэла была его идеалом. Ходжез знал, что Михаэлю до фени на всех живущих, но Олдридж был жутким собственником, и это распространялось абсолютно на все, поэтому, он сейчас сидел и слушал гадости про любимую. Все таки это лучше, чем знать, что ты стал причиной внезапно свалившихся на девушку несчастий. - Пожалуйста, не говори так о ней, - попросил Натан. - Ты ничтожество. От тебя шарахается вся школа, думая, что ты головорез, а на самом деле просто тряпка. Покажи мне хоть одного юношу, который бы занимался выращиванием цветов и кулинарией. - ... - Вот именно. И хватит защищать эту девку, меня это раздражает. - ... - Ты оглох? - Нет. Я все понял. - Отлично. Скоро звонок на урок, из-за тебя мы опять ничего не успели. - Извини. - Извиняться будешь у меня дома, по полной программе. Ты хоть знаешь, что я хожу неудовлетворенный уже второй день? - Да, прости, - ответил парень и заметно опустил голову, - я все исправлю. - Знаю, что исправишь, но потом. Сейчас будет урок. Придешь ко мне около полуночи. - Почему так поздно? - Какому-то сталкеру жить надоело, пойду помогу ему. - Что он такого сделал-то? - Слишком много вопросов, неженка. Меньше знаешь, лучше спишь. Я выйду первым, а ты опоздай на урок. - Ненавижу опаздывать. - пробубнил себе под нос Натан. - Знаю, именно поэтому ты и опоздаешь. - улыбнулся Михаэль, открыл дверь и ушел. - Ненавижу, - шепотом произнес Ходжез и стал ждать звонка на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.