ID работы: 2114277

Принцесса не принцесса, а чудовище не чудовище.

Слэш
R
Заморожен
14
автор
JJJJJong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*имеется в виду в переносном значении POV Натан - Может, все-таки не пойдем? - в который раз прошу этого засранца. - Не глупи. Это ты прыгал от счастья, когда та шалава пригласила меня на танцы, и согласился за обоих. Так что не пытайся теперь свернуть удочки* Все верно. Я так обрадовался, когда Микаэла пригласила Принцессу, что незамедлительно согласился. Ведь это означает, что я смогу увидеться с ней, поболтать, возможно... коснуться. Эта идея воодушевила меня. В тот день ничто не смогло испортить мне настроение, даже Михаэль. Я постоянно говорил об этой девушке. Какая она милая, открытая, забавная, умная. Я могу весь день перечислять ее достоинства. Но когда Михаэль подвозил меня в тот день домой, он просто не выдержал и начал кричать на весь салон: - Ты мне так скоро всю черепную коробку забьешь это своей Микаэлой. Микаэла то, Микаэла се, задолбал! Да с чего ты взял, что она будет с тобой общаться? Если ты забыл, вся школа о тебе думает не весть что и... - Из-за тебя, - тихо сказал я. - Заткнись! - глупо было думать, что он простит мне то, что я его перебил. - Эта девка, чтоб ты знал, боится тебя до дрожи в коленках! Да она ни за что в жизни не подойдет к тебе, не заговорит и уж тем более не предложит встречаться! Забудь об этом! Как только он закончил, машина остановилась у моего дома. - Проваливай, - уже спокойным тоном сказал Михаэль. Я вышел из машины и направился домой. Его слова еще тогда засели у меня в голове. Я всю ночь не спал, обдумывая наш разговор. И вот сейчас, когда мы идем на эти треклятые танцы, я не знаю, что мне делать, как себя вести, да что вообще думать? Мне противна сама мысль, что девушка, которая мне нравится, боится меня. Одно радует — Михаэль в плохом настроении, хотя это-то и должно пугать, ведь он будет отрываться на мне во всех темных углах, где нас не увидят. Конец POV Натан Двое парней вместе вошли в школу и направились прямиком в актовый зал на танцы. Навстречу им шла миловидная девушка в обтягивающем во всех местах платье - мини, в туфлях на высоком каблуке и с клатчем в руках. - Принцесса, - обратилась она к парню с карамельными глазами, - я так рада, что ты пришел. - смущенно пробормотала она. - Привет, Микаэла, - с обворожительной улыбкой поздоровался с ней Олдридж. - И тебе привет, Натаниель, - опустив голову, поздоровалась она с брюнетом. Парень с обсидиановыми глазами лишь кивнул в знак приветствия. -Вы в зал? -Да, - ответил Михаэль. -Тогда там и увидимся, - с надеждой в глазах пролепетала она. POV Микаэла - Мики, куда ты собралась в таком виде? – женщина в возрасте была в недоумении: ее дочь стояла в какой-то яркой обтягивающей тряпке, которую и платьем-то назвать язык не поворачивается. - Мам, я на танцы. Пока – пока. Сегодня у меня точно все получится. В школу я пришла раньше назначенного времени, чтобы успеть поправить прическу и макияж. Прямо сейчас из зеркала на меня смотрит красивая девушка с каштановыми волосами, пухлыми губками, темно-карими глазами, прямым носом и сногсшибательным макияжем. Ха-ха, вот уж точно: сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Народ уже начал собираться, значит, и он скоро придет. Вся в предвкушении я отправилась в коридор, чтобы встреть его. Минут десять я простояла, а потом услышала чьи-то шаги. Улыбнувшись про себя, облокотилась о стену и сказала: - Принцесса, рада тебя вид... - на этом мой словесный поток остановился, потому что вместо ожидаемого человека передо мной предстал уборщик. - Я не принцесса, милая, – гаркнул он мне в ответ и посмотрел таким взглядом, будто я враг народа, но, слава Богу, решил не заострять на моей персоне внимания и ушел. Мне вдруг стало так стыдно, меня никогда не ругали. Решив проветриться, я зашагала в сторону выхода из школы, но услышала перед собой шаги и подняла голову. Мне на встречу шли принцесса и Натан. - Принцесса, я так рада, что ты пришел, – увидев его, я вдруг так засмущалась. - Привет, Микаэла. – принцесса как всегда обояшка. Мне бы такую внешность. Дальше я обратила свой взор на высокого брюнета с волшебными обсидиановыми глазами. - И тебе привет, Натаниэль, – Надеюсь, он не разозлится, что я назвала его полным именем. Он лишь кивнул мне в ответ. - Вы в зал? – дура! Это самый тупой вопрос! - Да. - Тогда там и увидимся, – и они ушли. Я вздохнула спокойно и опять облокотилась о стену. Блин! Не ожидала от себя такой тупости. «Вы в зал?» - это же надо додуматься такое спросить. Зачем же они еще сюда пришли!? Ладно, сейчас главное успокоиться и можно идти на танцы. Сегодня у меня обязательно получится обратить на себя твое внимание, и, возможно, очень скоро ты перестанешь смотреть на меня, как на пустое место. Черт, я обязана достичь своей цели! Ради этого я и уломала старосту на танцы, научилась ходить на этих шпиляках и разоделась в пух и прах. Ведь я так люблю тебя, хочу чтоб ты смотрел только на меня. И так будет, правда... Натаниель? Конец POV Микаэла По всей школе разносился гулкий ритм музыки. В зале школьники прыгали под музыку, смеялись, веселились. Некоторые малыми кучками в углах попивали странную на вид жидкость. Судя по их скрытности, скорее всего, запрещенную в школе. Все хорошо проводили время. К красивому мальчику, стоявшему у стенке, никто не рисковал подойти, зная, что его верный «пес» поблизости, и за всякие вольности может сломать пару костей. Только одна девушка осмелилась приблизиться к нему и начать разговор: - Еще раз привет, принцесса. - Микаэла, встречи два раза на дню что-то да значат, – рассмеялся ей в ответ парень. - Скажи, а у Натана кто-нибудь есть? – решила не ходить вокруг да около девушка. - А тебе зачем? – настороженно спросил парень. Не сдержавшись, девушка начала говорить быстро, но четко. Так, чтобы только Михаэль мог ее услышать. - Принцесса, помоги! Он мне очень нравится. Я так хочу поговорить с ним, объяснить свои чувства. Но для этого нам надо побыть наедине, и только ты сможешь его убедить хотя бы выслушать меня. Пойми, я в отчаянии и готова все сделать для этого. - В этом ты абсолютно права, – ледяным голосом ответил парень и ушел в одном ему известном направлении, оставляя девушку одну. Не долго побродив по залу, он нашел интересующего его человека и подошел к нему. - Собирайся! Мы уходим, – отрезал* Михаэль и пошел к выходу. Ходжезу не оставалось ничего, кроме как подчиниться и отправиться за Олдриджом. Позже, когда они ехали домой, каждый молчал и думал о своем: Натан о странном поведении Михаэля, а Олдридж о нависшей проблеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.