ID работы: 2114277

Принцесса не принцесса, а чудовище не чудовище.

Слэш
R
Заморожен
14
автор
JJJJJong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
* - разные значения слов - М-м-м, она тобой пахнет, обожаю твой одеколон, - сказал Михаэль, одевая белую рубашку Ходжеза на голое тело. Натана передернуло от этих слов. Развернувшись, он прошел к шкафу и налил себе стакан виски. - Михаэль, ты специально меня из себя «выводишь»*? - Нет, мой дорогой, я не могу тебя «выводить»* из себя, потому что в меня «входить»* ты отказываешься, - поговорил сексуальным голоском парень. Делая в это время глоток, Натан подавился и закашлялся. Даже глаза заслезились. За спиной послышался озорной смех шатена. Поднявшись с дивана, Михаэль подошел к нему и похлопал по спине: - Ну-ну, что ж ты так неаккуратно? - Олдридж, уйди от меня, - проговорил он ему через кашель. Отобрав у него стакан, Михаэль поднес его к губам, но Натан перехватил его и забрал обратно. - Эй! Тебе что, жалко? - надул губки кареглазый. - Нет, просто у нас законом не разрешается поить несовершеннолетних, - ответил брюнет, делая более удачный глоток. Как он и предполагал, Михаэля его слова задели. - Мне уже давно восемнадцать! - выпалил шатен, вызывая на его губах улыбку. - Правда? - спросил Натан. - Дай сюда! Вцепившись в бокал, Михаэль потянул его на себя, буквально вытаскивая виски изо рта. Янтарная жидкость выплеснулась на подбородок, стекая и на рубашку. Продолжая крепко держать стакан, Натан потянул его от Михаэля, но этот упертый садист вцепился в стакан и отпускать не собирался. От тряски виски все разлилось по их коже, так что на дне почти ничего не осталось, но главное уже было не это. Всю перепалку Натан старался не смотреть на полуголого Олдриджа. Сейчас же это было невозможно, а причин тому было несколько: рубашка, открывавшая стройные ноги парня, смотрелась очень соблазнительно, а мокрая она облепила все его тело, открывая взору заветные места. Брюнет вдохнул через рот, чтобы не чувствовать запах виски. Михаэль подошел к нему, обнял за шею, обвил ногами его талию и сказал на ушко: - Посмотри что ты сделал, Натан. Из-за всего этого фарса я перевозбудился, - проговорил с обидой в голосе Михаэль. Затем улыбнулся и добавил возбуждающе — Тебе придется за это ответить, - Искуситель куснул свою жертву за мочку уха. Не в силах удержаться от искушения, брюнет по хозяйски схватил парня за зад. - Ну же, твое достоинство уже упирается в меня, требуя разрядки. Чего ты ждешь? Это было последней каплей, и Натан... Натан... проснулся?! - Черт! Что это было?! - прокричал брюнет на всю комнату. Последнее время такие сны не редкость, но чтоб в таких подробностях! «Со мной точно что-то не так», - подумал Ходжез. Откинув одеяло, в глаза парню бросился немаленький стояк. «С этим срочно надо что-то делать, немедленно!», - с этими мыслями брюнет ринулся в ванную исправлять ситуацию. Снова утро. Снова Натан собирается в школу под активный нагоняй от матери. Снова он обувает свои ботинки и уходит, попутно закрывая за собой дверь. С утра у Ходжеза было какое-то предчувствие, что что-то должно произойти. И интуиция его не подвела: на улице, перед его домом стояла Jaguar XFR – S седан элитного класса. «Что здесь делает иномарка?» - подумал брюнет, но как только из машины вышел Михаэль, все вопросы мигом отпали. - Что встал? Садись, - сказал Олдридж. - Зачем приехал? - спросил Натан, попутно садясь в машину. - Делать нечего было, вот и решил сделать тебе сюрприз, - ответил с насмешкой в голосе Михаэль. - Сарказм тебе не к лицу, - строго подметил брюнет. - Ха-ха-ха. Да, ты прав. Извини, зайчонок, но я правда хотел сделать тебе сюрприз, - нежно ответил Михаэль. Натана передернуло от его тона, ведь именно таким голосом Михаэль соблазнял его (Натана) в сегодняшнем сне (слишком реалистичным, чтобы быть сном). Весь оставшийся путь до школы оба молчали, думая каждый о своем. В школе - Михаэль, ты пойдешь на танцы? - спросила Микаэла. - Танцы? А-а-а, я забыл, что у нас сегодня танцы. Нет, наверное не пойду, но спасибо, что напомнила, Микаэла, - мило улыбнулся ей Олдридж. - Ну пожалуйста. Без тебя будет уже не то. - Ну я... - Он пойдет, - вмешался в разговор Натан. - Отлично! Увидимся на танцах. Пока! - крикнула девушка, убегая. Провожая девушку взглядом, Михаэль повернулся лицом к Натану. - И что это только что было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.