ID работы: 2114431

Without You I'm Nothing

Placebo, David Bowie (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

two minutes

Настройки текста
– Две минуты, Брайан, – неожиданно раздалось позади худощавого юноши в черном, что усердно пытался подвести глаза, и дверь с грохотом захлопнулась. Он не успел заметить, кто это был, но точно знал, что это Стефан. Его четкие, размерные шаги и привычный голос узнать было так же легко, как узнать вкус яблока среди шоколадных конфет, даже если твои глаза будут плотно завязаны темной тканью, не пропускающей света. Брайан взглянул на себя в зеркало оценивающим взглядом, пытаясь найти мелкие изъяны. Никогда, никогда еще он не был так придирчив к собственному внешнему виду. И странность этого была даже не в непривычно большом количестве темных теней на подрагивающих веках и не в ярко-красных тонких губах. На костлявых плечах парня висели две бретельки, которые опускались к грудной клетке, образовывая коротенькое платье. Две тонко изогнутые ключицы, изящные, словно вот-вот сломаются, локти. Коленки, покрытые тонкой вуалью ярких пятнышек лилового цвета. Словно космические фрагменты из фантастических фильмов. Он подошел к журнальному столику, пытаясь найти початую пачку дешевеньких сигарет. Честно говоря, он никогда особо не волновался перед выходом на сцену, освещенную яркими вспышками разноцветных огней, но в этот раз что-то кололо внутри. Он чувствовал, что какой-то странный механизм прямо внутри его солнечного сплетения вот-вот взорвется, разлетаясь на мелкие осколки робости. Пачка полетела на пол, сыпля белыми палочками под стол. – Задерживаешь выступление, дорогой, – дверь снова с шумом отворилась и на пороге показался Дэвид Боуи. Смеющийся лукавый взгляд, пересохшие губы, растянувшиеся в широкой усмешке. Он оценивающе окидывает внешний вид Брайана и одобряюще кивает. – Putain parisien, – облизывая все те же пересохшие губы, говорит мужчина и по комнате громким эхом разлетается его смех. Ноги Брайан сделаны из свинца, чистейшего свинца. Он чувствует, как тяжелеет тело, а внутри сладко дрожит натянутая пружина. Это в комнате так душно? Молко торопливо и невинно, словно маленький двенадцатилетний мальчик смотрит на Боуи, что старше его в два раза, из-под полуопущенных длинных ресниц. – Я готов… – нервно сглатывая, произносит эта ломанная тонкая фигура в коротеньком платьице и оттягивает его, бросая короткий взгляд в большое зеркало у противоположной стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.