ID работы: 2114431

Without You I'm Nothing

Placebo, David Bowie (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Знаете, иногда ты чувствуешь такое странное липкое и вяжущее чувство внутри самого себя. И в глазах темнеет, и во рту становится так сухо, словно не слышал о воде никогда в жизни. Брайан стоял у выхода на сцену, медленно качаясь на носочках, туда-сюда, туда-сюда, словно маленький маятник, потерявший чувство ритма. Отсюда, если постараться, можно увидеть часть публики, пришедшей поглотить всего тебя, можно увидеть, как перескакивают с места на место яркие огоньки малинового и зеленого цвета. Такие яркие, что слепят глаза, отражаясь в мутных темных зрачках. – Я пошел, удачи, – послышался знакомый голос, и Молко обернулся, почувствовав на своей тонкой мальчишеской талии теплую руку басиста. Он похлопал его по спине, задержавшись на секунду, и двинул прямиком на сцену, сливаясь с бликами софитов. За ним последовал Стивен, помахав рукой Брайану и пожав крепкую ладонь Дэвида, стоящего рядом с Молко. Этот широкоплечий мужчина был так близко, что мальчишка, лишившийся рассудка, чувствовал тепло его крепкой руки, едва касающейся его собственной, обнаженной. Брайан несмело повернулся лицом к улыбающемуся Боуи, приоткрыл ярко накрашенные губы, но этот самый момент послышались оглушительные аплодисменты, сопровождающиеся громкими криками. Внутри у Молко все перевернулось вверх дном, а в голове уже вертелись в бешеном темпе детской карусели слова их с Дэвидом песни. – Кажется, зритель требует к себе меня и мою маленькую putain parisien, – снова это выражение. В этот момент рука Боуи скользнула на бедро дрожащего Брайана, крепко сжимая пальцы на тонкой коже, скрытой под темной тканью женского платья. Он потянул его вперед, увлекая за собой в поток людских оглушительных криков. Они вышли в обнимку, под восхищенные взгляды собравшихся. Брайан все еще дрожал, дрожал и его томный голос. – Добрый вечер, ladies and gentlemen, – хватаясь тонкими пальцами за микрофонную стойку, произнес он, вглядываясь в лица первых рядом. Девушки с огромными, блестящими от восхищения глазами. Парни, странно улыбающиеся ни то Брайану, ни то очаровательному Боуи. И, признаться честно, если бы не этот мужчина, который медленно убрал шершавую ладонь с бедер юноши, Молко обязательно затащил бы кого-нибудь из этих таких же юнцов к себе в гримерку после концерта. – Мистер Стефан Олсдал – облизав яркие губы, продолжил он, делая выпад костлявой рукой в сторону басиста, который сверлил взглядом его спину. Зал вновь взорвался, как взрывается праздничная хлопушка – тысячами конфетти. – Мистер Стивен Хьюитт тоже здесь, – нервно сглатывая, кивает он и улыбается самой невинной его улыбкой. И вновь крики восхищения, сопровождаемые звонким стуком барабанных палочек о тарелки. – Невероятный Дэвид Боуи, – вцепившись в микрофон так, словно в нем и есть его единственное спасение, хрипло говорит он и неуверенно поднимает глаза на мужчину возле него. – И ваша французская шлюшка на одну ночь – Брайан Молко, – неожиданно отталкивая от микрофона парня, лукаво произносит мужчина, и вновь притягивает его к себе так близко, насколько это возможно. Дышать становится невыносимо трудно. Легкие забиты пылью, пропускающей сквозь себя свет прожекторов. Не успевает Брайан открыть рот, как Боуи вновь берет управление в свои руки. – Without You I'm Nothing, дамы и господа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.