ID работы: 2114663

Алхимия

Слэш
NC-17
Завершён
912
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 53 Отзывы 205 В сборник Скачать

Творение

Настройки текста
Эта глава ещё более скомканная, но я не стала ничего исправлять, выложила так, как писала когда-то:3 -Получилось!-чей-то звонкий голос раздаётся со стороны. Чанёль лежит на деревянном столе, бездумно рассматривая потолок и хлопая глазами. В ушах шумит, а тело словно пережёванная каша. Кто он? И что происходит? -Нет, Чанёль, ложку следует держать вот так,-небольшая ладонь создателя поправляет столовый прибор в руке Ёля, после на собственном примере демонстрируя то, как правильно им пользоваться. Чан учится быстро. За несколько недель он научился говорить, ходить, почти умеет писать буквы, есть вилкой и читать слова до трёх слогов. Чанёлю позволяется гулять, но лишь в лесу, где его никто не увидит, а он рад и этому.

***

-Если ты пропал в лесу-помощи не зови. Он не отпустит тебя обратно, оставит себе,-напевает творение, вприпрыжку бредя по хорошо изученной тропинке. Кёнсу просил принести полынь для нового снадобья, которое ускорит регенеративные процессы в организме рыжего. Слышится хруст веток, что заставляет парня напрячь слух. Здесь кто-то есть поблизости. Великан визжит как девчонка, когда небольшая шишка прилетает ему в лоб, а кто-то чужой приземляется перед ним. Две пары напуганных глаз пялятся друг на друга. -К-кто т-ты такой?-дрожащим голосом спрашивает незнакомец. -Чанёль,-басит создание, с интересом рассматривая маленькое тело напротив,-а ты? -Бекхён,-тихо отвечают,-ты из соседней деревни? -Деревни? Я живу у Кёнсу. Он меня создал,-с широкой улыбкой говорит Чан. -С-создал? Как это?-холодок пробегает по спине Бека. Этот юноша странный, Бёну становится страшно. -При помощи Великой Алхимии!-торжественно возвещает Ёль, лыбясь во весь рот. -Смотри, один стебелёк переплетается с другим, а тот-с следующим,-тонкие пальцы, словно бабочки, порхают над венком из одуванчиков. Бекхён и Чанёль сидят на опушке всё того же леса, пока Бекки рассказывает Чану всё, что ему только известно,-тебе идёт!-улыбается Бек, надевая на голову рыжего готовый венок: тот выглядит причудливо со своими рыжими кудрями и торчащими в стороны ушами. Внутри разливается какое-то приятное тепло, принося Бекхёну душевное спокойствие.

***

Каждый день, чуть солнце коснётся земли, Чанёль убегает из дома, стремглав несясь в лес, где они с Бекки договорились встретиться. Они оба становятся зависимыми от этих встреч. Кёнсу беспокоится, но рыжий ничего не может с собой поделать, вновь убегая в полюбившееся место, уже так привычно собирая землянику до прихода Бекхёна и угощая его, когда тот прибегает на опушку. -Это так странно,-бормочет Бек, лежа на коленях творения. -Что странно, Бекки?-спрашивает Чанёль, поглаживая друга по голове. -За всю свою жизь я не сблизился ни с одним человеком так крепко, как с тобой за эти несколько месяцев. Перед сном я часто думаю, что это не случайно. Что так и должно было быть, будто нас запланировано свели вместе. Ведь, я чувствую себя целым, когда беззаботно болтаю с тобой, или когда рассказываю что-нибудь,-Бекхён смотрит в глаза Ёля и тихо выдыхает,-ведь так и должно быть, когда сердце приятно покалывает при встрече с тобой? Чанёль наклоняется к лицу единственного друга и целует его в губы. Даже поцелуем сложно назвать, они просто соприкасаются губами, но кончики пальцев начинает покалывать, а под ложечкой щекотно сосёт. -Кёнсу-а, что такое любовь?-любопытничает создание, ковыряя вилкой в еде. Кёнсу удивлённо смотрит на него, присаживаясь за стол и молчит, пытаясь найти подходящее определение. -Ммм...любовь-это когда ты чувствуешь невыносимую тоску по человеку, который сейчас далеко от тебя. Когда ты готов наплевать на всё и словно заколдованный внимать словам дорого тебе человека. Когда ты переступаешь свою гордость и прощаешь. Я не знаю, как правильно описать это чувство тебе. Мы часто чувствуем любовь по разному, но когда она заседает у тебя в голове, подчиняя себе все мысли, ты точно понимаешь, что это именно она,-взгляд Су тяжёлый, он смотрит на свои сжатые в кулаки ладони и часто дышит. -Ты любишь кого-нибудь, Кённи? -Нет,-резко отвечает алхимик,-никого и никогда. -Но тот человек, что приходит... -Никого и никогда,-отрезает юноша, поднимаясь со стула и уходя в другую комнату.

***

Чанёль знает, что расстраивает До, но не может совладать с собой, тихонечко прокрадываясь к двери каждое утро и убегая к Бекхёну. Создание уверено, что чувствует ту самую любовь, которая завладевает всеми его поступками. Ёль радуется, когда Бекки позволяет целовать себя, когда сам застенчиво целует творение в щёку. Тело Чанёля мелко подрагивает от предвкушения. Бекхён вчера сказал, что приготовил подарок для создания. -Чанёль, остановись,-голос создателя звучит глухо и скрипуче,-я не разрешаю тебе уходить,-Кёнсу преграждает своим телом дверь. -Прости, Кённи, но мне очень нужно,-Чан пытается отодвинуть алхимика, но тот сопротивляется. -Нет,-отрезает До,-ты никуда не пойдёшь! Бекхён удивляется, когда приходит на место встречи раньше Чанёля, но смиренно ждёт его, прижимая к груди небольшой свёрток. Он ждёт и спустя час. И спустя 3. И когда темнеет, он тоже ждёт. Когда тело затекает от долгого сидения, Бек убегает из леса, направляясь прямо к жилицу алхимика. Он уже замахивается, чтобы громко забарабанить в дверь, но от чего-то тихонько стучится. Дверь ему открывает измученный До, устало глядя на Бекхёна. -К-кёнсу, п-позови, пожалуйста, Чанёля,-сбивчиво лепечет парнишка, руки непроизвольно сжимаются. -Чанёль не выйдет,-начинает Су. -Но мне над... -Его больше нет, Бекхён. Возвращайся домой. Бекки не сразу понимает смысл сказанных слов, сбивчиво извиняясь и спотыкаясь бредёт по узкой дорожке прочь от дома.

***

Бекхён каждое утро ходит на опушку леса напрасно надеясь, что вновь увидит там Чанёля. Он тихо поёт ту самую песню, что пело создание в день их знакомства. Уже четвёртый год парнишка чувствует гнетущую тоску, что наполняет его сердце. Жизнь становится серой и однообразной, но лишь до того самого утра, когда он видит на опушке размытую фигуру, что, кажется, смотрит в его сторону. Бён срывается с места и спешит к незнакомцу, про себя молясь о чуде. Но стоит ему приблизиться, как он видит невысокого блондина, что смотрит на Бека улыбаясь одними лишь губами. -Привет, Бекки,-раздаётся звонкий голос парнишки,-если ты поможешь мне, я сделаю так, что Чанёль вернётся. Идёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.