ID работы: 2114663

Алхимия

Слэш
NC-17
Завершён
912
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 53 Отзывы 205 В сборник Скачать

Лжец

Настройки текста
Лухан рос слишком быстро по человеческим меркам:год за четыре. Кёнсу казалось, что бесчувственнее существа, чем Кай, он не видел никогда. Но стоило малышу Лу научиться ходить и не падать хотя бы пятнадцать минут, Кёнсу понял, что его сын-самое настоящее воплощение жестокости:ребёнок легко сворачивал головы птицам, забивал камнями кошек, закапывал мышей заживо в песок и всё время хохотал, показывая свои острые зубки. У малыша не было ни капли жалости, хотя, откуда ей взяться, если у Лу даже сердца не было. Су боялся собственного ребёнка, страшился находиться с ним долго наедине, но Лухан, чувствуя в Кёнсу родное, никогда не причинял тому боль. Порой казалось, что малыш такой же совершенно обычный ребёнок, любящий своего родителя, трепетно обнимая его своими крошечными ручками, и Су вновь предпочитал обманываться, крепче сжимая своё дитя в объятьях, что длились жалкие мгновения. Но спустя четыре года физическое развитие Лухана замедлилось. Он больше не являлся "матери" новым человеком каждую неделю. Хотя, сейчас они больше походили на братьев, чем на родителя и его чадо. Су всё чаще замечал, что Лу не был и на крупицу похож на них с Каем. Словно природа заложила в него совершенно чужие гены, оставив лишь тёмную сущность от отца и наивный, совсем детский взгляд от Су. Да и вся эта "невинность" была не больше, чем обманкой. Талантливой игрой тёмного создания, что пользовался своим "даром" с самого детства. Как же забавна и причудлива жизнь-самое прекрасное создание обладало самой гнилой душой. Одиночество сделало Кёнсу до невозможности наблюдательным. Он наблюдал за своим Лулу, изучая, а вскоре с лёгкостью распознавая его фальшивые маски.

***

И пусть До видел всю истину, другим же, разглядеть это было не дано. Быть может, эта "слепота" и привела к погибели самого чистого существа, что когда-либо существовало в Вечности. Сехун плескался в одном из озёр Красного леса, когда увидел своего хрупкого ангела, что огромными, словно оленьими, глазами смотрел на него, стоя на одном из громадных валунов, окружавших озеро, и боясь подойти ближе. Только не знал он, что всё это скромное очарование-лишь новая роль Лухана. Стремительно шагая прочь из водной глади, Се расправил свои большие белоснежные крылья, скрывая своё нагое тело, боясь смущать невинное создание, которое всё так же смотрело в его сторону, маленькими ладонями пытаясь скрыть пылающие алым щёки. Хун думал, что мальчишка не заходит в воду из-за него:испугавшись снять свои белые одежды, открывая фарфоровое тело, даже не подозревая о том, что на самом деле Лу боится не обнажиться перед незнакомцем, а скрывает чёрные перепончатые крылышки, тщательно спрятанные тканью. Добряк-ангел самолично подписывает себе смертный приговор, вручая своё сердце ребёнку Тьмы, который мило улыбается одними лишь губами, не показывая острых, как бритвы, зубов.

***

Кёнсу чувствует это снова. То самое чувство пустоты и съедающего одиночества, когда Лулу перестаёт проведывать его, предпочитая компании "матери" иное времяпрепровождение. Су сидит за столом, сложив руки в замок, глядя в одну точку, изредка моргая. -Уже такой взрослый, но всё такой же глупый,-низкий голос пугает До, разрядом "раскидывая" мурашки по коже,-тебе пора повзрослеть и не ждать, что произойдёт чудо,-продолжает бес,-ты так и подохнешь один в своей конуре, надеясь,-слова больно отдаются в груди Су, оседая неприятным осадком в голове. -Я никого не жду,-твёрдо произносит алхимик, смотря на Кая исподлобья. -Правда? Даже меня?-бес скалится, зная, как причинить человеку побольше боли. -Наш договор выполнен, мне больше нет нужды в тебе,-шипит Кёнсу, сжимая ладони в кулаки. -Ха, ну что ж, ты прав, человек,-Кай испаряется, не успевает Кёнсу и глазом моргнуть. -Чёртова нечисть,-плюётся юноша, потирая покрасневшие глаза.

***

Лухан ещё никогда не чувствовал такого наслаждения от своей игры. Сехун боготворит блондина, пленённый его "чистотой" и "непорочностью". -Ты удивительный,-мягко произносит Хун, перебирая светлые волосы на макушке Ханя,-такой величественный в своей добродетели! Я кажусь себе грязным рядом с тобой,-Се склоняет свою голову над лицом Лу, глядя тому в глаза,-должно быть, твои крылья такие блистательные, что слепит глаза, ты наверное поэтому скрываешь их под одежной,-ангел солнечно улыбается, щуря глаза,-я бы хотел увидеть их когда-нибудь. -Я...-бесёнок запинается, судорожно перебирая в голове все варианты того, как бы достать ангельские крылья,-я покажу тебе их, но немного позже, прости меня,-лицо принимает очередную маску сожаления, смешанного со смущением, которое так обожает его персональный ангел, пока в голове злобно хохочет внутренний голос, нашедший пешку для хлопотного дела. -Это мне стоит молить о прощении! Зная о твоей невинной душе, прошу такие вещи. Я гублю тебя, прости, прости ради всего святого,-сокрушается Сехун, бережно сжимая в объятьях Лухана и тихонько раскачиваясь из стороны в сторону. -Не вини себя, иначе моё сердце разорвётся от вида того, как ты страдаешь,-Лухан тянет ладонь к лицу ангела, нежно касаясь светлой кожи. -Какая же добрая у тебя душа,-выдыхает Сехун, наслаждаясь прикосновением. Хань топчется на опушке леса, дожидаясь свою жертву. Он чувствует, что та уже рядом, и тихонько посмеивается, когда слышит, как шуршит листва от быстрого бега человека. Лу оборачивается, очаровательно улыбаясь губами, и произносит: -Привет, Бекки,-глаза парнишки округляются от удивления,-если ты поможешь мне, я сделаю так, что Чанёль вернётся. Идёт?-услышав заветное имя, Бекхён часто-часто кивает, готовый согласиться на что угодно. Слёзы застилают глаза, а сердце тяжело сжимается, но Бекхён не собирается отступать, даже если страшно, даже если совесть сжирает его изнутри, даже если потом он будет гореть в адском котле, он не отступится, получив шанс вернуть рыжее создание. Кровь окропляет лицо, пачкая бледную кожу красным, когда под пронизывающий вой молодого ангела, Бекхён срезает его крылья. Лухан любовно оглаживает красивые пёрышки, кое-где подпачканные кровью, уже представляя, как покажет их Се. -Я выполнил своё обещание, теперь твоя очередь,-напоминает о своём присутствии Бек, сжимая окровавленными руками нож. -Какое обещание?-удивляется Лу, поднимая голову,-Разве я что-то должен тебе? -Но... -Мне кажется, ты меня с кем-то спутал. Я ничего тебе не обещал,-ухмыляется бесёнок, показывая острые зубки, и быстро растворяется в воздухе. У Бекхёна звенит в ушах, а на глаза лезет темная плёнка, закрывающая мир. Его обманули! Обманули! Он лишил жизни невинного ангела! Он убийца!

***

-Ты...ты просто восхитителен!-восторгается Сехун, глядя на маленькое крылатое чудо, что стоит перед ним и скромно улыбается,-Можно, можно я прикоснусь?-нерешительно интересуется ангел, получая короткий кивок и прислоняясь пальцами к ласковым перьям,-невероятно! -Я люблю тебя!-тихо тараторит Лу, быстро прижимаясь к губам Сехуна в невинном поцелует. Ангел распахивает глаза, не веря в происходящее, но не отпускает Лулу, когда тот пытается отстраниться. -Нет, стой, Лухан,-отрываясь от чужих губ, тяжело дышит Хун,-нам нельзя этого делать,-он нависает над разомлевшем Ханем, пытаясь прийти в себя. Ангел будто опьянён, околдован, плохо соображая и поддаваясь на все прикосновения блондина. -Почему? Почему мы не можем?! Ведь мы можем любить, можем чувствовать, наше сердце бьётся, в отличие от падших,-Лу вновь целует парня, прижимая его руку к своей груди, и пусть там нет и намёка на сердце, но Сехун уже опутан чарами бесёнка, легко обманываясь,-ну же, забудь обо всем, я хочу, чтобы мы утонули в нашей любви,-шепчет Хань, принимая очередной поцелуй. В мгновение светлое пачкается черным, уничтожая все доброе в душе ангела. Он, не помня себя, задирает одежды Лу всё выше, оголяя молочные бёдра, цепляясь за нежную кожу длинными пальцами. Сехун необычайно груб, нетерпеливо растягивая тугое тело блондина, рвано двигая внутри пальцами. Тьма принимает его в свои объятья, проникая в чернеющее сердце. Ему нравится как кричит Лухан, сотрясаясь в экстазе от новых ощущений. Сехун вбивает его тело в землю, ломая ненастоящие крылья лжеца, двигаясь все быстрее. Лицо Ханя кажется всё таким же невинным, даже сейчас, когда он извивается под ангелом, открывая рот шире от рвущихся наружу стонов. В глазах проносится яркая вспышка, пронизывающая всё тело, ангел расправляет свои крылья, наполняя бесёнка, и видит, как черные перепончатые крылья расправляются за спиной его невинного Лу. Сознание поступает слишком подло, возвращая всё на свои места. Тьма отступает, принося осознание того, что его непорочный ангел оказался вовсе не ангелом, а сам Сехун поддался искушению и вкусил запретный плод, не сумев противостоять. Ангел как ужаленный шарахается подальше от блондина, проливая горькие слёзы. Он должен покаяться.

***

-Кёнсу! Кёнсу, пожалуйста, открой,-сквозь рыдания кричит Бекхён, колотя маленькими кулаками в деревянную дверцу. Дверь вскоре отворяется, демонстрируя напуганного алхимика,-Прошу, помоги! -Зачем позвал меня, Кёнсу?-бес кривит красивое лицо, не понимая глупости человека. -О твоей помощи молю! Помоги в безвольную материю жизнь вдохнуть,-в поклоне склоняется Кёнсу, чувствуя накатывающий стыд. -Глупый, глупый юнец!-качает головой Кай,-И ты,-бес поворачивает голову в сторону,-не прячься, я все равно вижу,-из густых зарослей робко выглядывает Бекхён, медленно приближаясь,-жертвовать собой ради других-благородно! Но мне не понять такой глупости!-Кай опускается на корточки перед До, поднимая его лицо за подбородок,-В этот раз плата будет больше,-тихо говорит бес,-не стоило было верить нашему малышу,-ехидно улыбается Кай, уже глядя на Бекхёна,-я выполню обещание, не волнуйся, но До Кёнсу теперь отправится со мной.

***

Лухан сидит на мягкой траве поля, глядя, как горят белым пламенем фальшивые крылья. Он ждёт. Ещё минутку. С неба будто падает комета, оставляя за собой огненный шлейф. Сехун падает словно целую вечность, чувствуя, как сгорают крылья за спиной. Он не кричит, принимая свою участь с достоинством. Глухой шлепок разносится на всё поле, ударной волной колыхая траву. Лухан подскакивает с места, несясь в ту сторону. В глазах вспыхивает восхищение, когда с земли поднимается высокий бес. Его, когда-то светлые, глаза теперь чернее ночи, а белоснежные крылья сменили тёмные. Во взгляде больше нет той теплоты, лишь лютый холод. Сехун больше не растягивает губы в улыбке, на его лице будто застыла маска. Он подходит к застывшему Лу, хватая того за загривок и грубо целуя розовые губы. Се довольно слизывает с уголков рта чужую кровь, безумно улыбаясь. Хань с восторгом понимает, что в новоиспеченном падшем столько же злобы, сколько было добра в ангельской оболочке. Самое тёмное существо, что когда-либо существовало в Вечности.

***

-Если ты пропал в лесу-помощи не зови...-тихо тянет Бекхён, шагая по лесной тропе. -Он не отпустит тебя обратно, оставит себе...-подпевает тому знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.