ID работы: 2114776

Хрустальный гранат

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И где ты шляешься? Я полчаса тебя уже жду. - Где надо. Скоро буду. - Вообще-то, в нормальном обществе принято, что девушка опаздывает на встречу, а не наоборот. Или мы поменялись полами? - Да пошла ты. Если что-то не устраивает, гони аванс обратно и делай, что хочешь. - Ладно-ладно, не кипишуй. Как долго ты еще локоны завивать будешь, красавица? Я устал ждать тебя и ужасно соскучился... по спокойной жизни без капризных принцесс. - Еще слово, и живой ты потом не уйдешь. - Бу-бу-бу, какие мы злые. Страааашно... Услышав короткие гудки, Джесс нервно хохотнула и осмотрелась по сторонам. Небольшое озерцо, лес неподалеку, пение птиц... - Если бы это был не Кель, а нормальный парень, подумала бы, что решил свиданку устроить. А так... надо от водоема держаться подальше, а то сто процентов попытается утопить. Переступив с ноги на ногу, девушка начала идти вдоль берега. - А тут и не глубоко. Утонуть трудно будет. - Я помогу, ты только попроси. Резко обернувшись, Джесс чуть не врезалась в Михаэля. - Ты что, пешком шел? - Конечно. Все пятнадцать километров от города. Зарядка такая. - Идиот. - Пасть закрой. В ответ девушка, ничуть не смутившись, завела руку за спину и достала пистолет, на автомате сняв его с предохранителя, направила его прямо в лоб Мелло. Через долю секунды она ощутила прохладу железа беретты Келя на своей коже. - Эй, эй, эй! Вы тут не одни вообще-то, могли бы и поприличнее себя вести! - Мэтт, а ты какого лешего здесь? - не отводя взгляда от лица Мэлло, поинтересовалась девушка. - А ты думаешь, эта принцесса сама бы поперлась в такую даль? Без шофёра-то? - Твою мать, ты меня достал! - резко переведя оружие на шатена, блондин уже было собирался нажать на курок, но резкий удар в пах заставил его одуматься. - Совсем охренел? - прошипела девушка на ухо согнувшемуся пополам парню. - Мощно! Ты прям заставляешь меня краснеть, Джесс! Хотя это ты зря. В нашей семье это обычное дело. Однако, это не оправдание, и по приезду с меня баночка хорошего пива. - Спасибки. Так где то, ради чего я перлась в такую даль? - В багажнике лежит. Тепленький еще. - Ну и славненько. Тащите сюда, а то надоело уже здесь торчать. *** - Ах! - удар битой по печени выбивает из незадачливой жертвы не только жалобный стон и сгусток крови, но и последние остатки сил на сопротивление. - На очереди твоя башка. Так ты собираешься говорить или нет? В ответ на молчание Джесс посильнее размахивается битой и... - Ладно! Я скажу, пожалуйста, хватит! - прохрипел мужчина, беспомощно выставив руку вперед в жалкой попытке приостановить следующий удар, но его не последовало. - Вот умничка! Меееелли, моя радость, иди сюда, тебе птичка песенку на ушко напоет! - с улыбкой от уха до уха прощебетал Мэтт, вытягивая уже далеко не первую сигарету из пачки. До этого момента сидевший на берегу озера и безмятежно жующий шоколад блондин лениво поднялся и медленно направился к этой гоп-компании. - Пф! - фыркнула наблюдавшая за этой картиной Джессика, так и замерев с битой в руках. - Ну, а что ты хочешь? Мы же, аристократы, без понтов обойтись не можем, - пожав плечами, прокомментировал Мэттью. - К несчастью, я тебя слышал. Аристократы, значит? - вибрирующим от ярости голосом поинтересовался так не вовремя подошедший Михаэль. - Ну, ты же зна... - но оправдание парня перебил удар блондина прямо в челюсть говорящего, выбив у того изо рта сигарету. - Прям не разлей вода, - закатив глаза, выдохнула девушка, тут же получив испепеляющий взгляд Михаэля. - А теперь ты. Если хочешь помереть быстро и почти безболезненно, советую выкладывать все подробно и правдиво, без выкрутасов. В случае, если полученная информация не будет меня удовлетворять или я потом узнаю, что ты солгал, сначала над тобой поработает вот эта барышня, а потом твой труп я сбагрю некрофилам. Уяснил? - переведя взгляд на избитого до полусмерти клерка, отчеканил Кель голосом, от которого даже у давно знающего методы блондина Мэттью побежали по спине мурашки. Получив удовлетворительный кивок от своей жертвы в ответ, Михаэль немного расслабился, но неизменившимся тоном и с неимоверной жестокостью во взгляде начал допрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.