ID работы: 2114864

Мой любимый учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Jul_Nox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Кенсу Сразу после окончания своей учёбы я устроился учителем биологии в школу для мальчиков. Директором этой школы был мой дядя Ву Ифань. Я называл его просто Крис. С самого детства Крис любил меня, как сына. И после смерти моих родителей он вместе со своим возлюбленным Тао забрал меня к себе на попечительство. Но когда мне исполнилось 18, то я начал снимать себе квартиру, чтобы не доставлять лишнее неудобство дяде. Он долго меня отговаривал и говорил, что я ему не мешаю, но я твёрдо настоял на своём. Сегодня мой первый рабочий день и я очень волнуюсь, ведь мне никогда не раньше не представлялось возможности работать с таким большим количеством ребят. Когда я учился, чтобы подзаработать немного денег я стал заниматься репетиторством, поэтому небольшой опыт в работе у меня все же есть. - Волнуешься?- услышал я знакомый голос. - Немного - сказал я и улыбнулся. - Не нервничай. Всё будет хорошо.- Прозвенел звонок и Крис положил руку на моё плечо.- Пойдём, я представлю тебя классу. Мы вышли из учительской и пошли к кабинету. Зайдя в класс, я начал волноваться ещё больше. Все встали со своих мест и замолчали. - Итак, ребята, с сегодняшнего дня у вас будет новый учитель биологии..- Сказал Крис. -Здравствуйте, меня зовут До Кенсу. Я надеюсь, что мы будем хорошо ладить друг с другом.- Сказал я. Ребята хором поздоровались. - Ну, пожалуй, я пойду. Начинайте свой урок.- Сказал Крис и, похлопав меня по спине, вышел из кабинета. - Так как я ваш новый учитель и ещё вас не знаю, то давайте познакомимся. Я называю вашу фамилию и имя, а вы поднимаете руку. Договорилась? Ученики дружно закивали. - Начнём. О Сехун. - Я здесь.- Поднял руку парень с цветными волосами. Как у попугая, подумал я. И постарался сдержать смешок, что у меня получилось с трудом. Но мальчик показался мне довольно милым. - Бён Бекхён. - Здесь.- Сказал один из парней, которые сидели сзади Сехуна. У него были чёрные волосы и улыбка в форме прямоугольника. - Так. Ким Чонин.- Молчание. – Ким Чонин. И тут в класс влетает молодой парень ростом выше меня. Волосы его были тёмные. Он повернул ко мне голову, и я начал его разглядывать. Моё внимание привлекли его красивые пухлые губы, которые так и захотелось попробовать на вкус. Но я быстро отогнал эти мысли. - Я Ким Чонин.- Парень поклонился. И когда он посмотрел на меня опять, я увидел его ухмылку и странный блеск в глазах. Кивнув, я разрешил ему сесть на своё место. Дальнейшее наше знакомство прошло просто отлично. Ребята оказались очень хорошие. Одно не давало мне покоя, весь урок я чувствовал на себе чей-то прожигающий взгляд, но так и не мог понять, чей взгляд это был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.