ID работы: 2114864

Мой любимый учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Jul_Nox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Кай. Опять опаздываю. Меня точно выкинут за мои постоянные прогулы и опоздания. И почему Сехун мне не позвонил. Вот гадёныш. А нет, звонил. 15 пропущеных от «Сухун-и».Чёрт, где вообще мои брюки? А, вот они. - Чувак, подъём, я опаздываю. Эй, чувак.- Кричу какому-то парню, с которым я переспал сегодня. Даже имени его не помню, ну да ладно, пофиг. - Ммм… Окей.- Парень встаёт и тоже начинает одеваться.- Чонин, а мы ещё увидимся? - Увидимся, увидимся. – Говорю я в ответ и выталкиваю его за дверь. Бля, точно сегодня опоздаю. Спустя 20 минут я уже прибежал в школу. «Лишь бы прогул не поставили.» - думаю я и несусь к кабинету биологии. Навстречу мне идёт наш директор Ву Ифань. - Чонин, ты опять опаздываешь. Бегом на биологию. И не обижать нового учителя, знаю я тебя. - Нового учителя?- Переспросил я. - Да. Его зовут До Кенсу и он теперь будет преподавать у вас биологию. А теперь, будь так добр, поторопись на урок. Я кивнул и побежал скорее к кабинету, в котором проходит сейчас урок. Услышав своё имя за дверью, я влетел в класс и остановился, повернув голову в сторону нашего нового преподавателя. - Я Ким Чонин.- я поклонился и поднял голову на учителя. Он был очень красив. Тёмные волосы, большие глаза и губы в форме сердечка, в голове уже крутилось то, как я страстно целую его и беру прямо на учительском столе. Я ухмыльнулся. Кивнув, он разрешил мне сесть на своё место. Весь оставшийся урок я безотрывно смотрел на нашего нового биолога, представляя, нас занимающихся сексом в различных позах и в различных местах. Думаю, он чувствовал на себе этот взгляд, но не понимал, чей взгляд это был. Он заметно нервничал и бегал глазами по классу, пытаясь выловить того, кто на него так пялился, но я был не из глупых, поэтому отводил от него взгляд каждый раз, когда он переводил взгляд в мою сторону. Се заметил то, каким взглядом я смотрю на учителя. Он сразу понял, что я серьёзно им заинтересовался и отступать в данном случае не намерен. Он знает меня как облупленного, ну ещё бы, с самого детства дружим. После окончания урока, все стали быстро собираться и выходить из кабинета. Сехун, кинув мне короткое «Не задерживайся», убежал на физ.-ру. В кабинете остался только я и Кенсу. Он сидел за своим учительским столом и заполнял журнал. Я подошёл к нему и наклонился так, что бы наши лица были на одном уровне. - Думаю ваши губы, мистер До, на вкус очень сладкие. А я люблю сладкое.- Томным голосом проговорил я. Он заметно дёрнулся, покраснел и уже собирался что-то ответить, как прозвенел звонок на следующий урок и в кабинет постепенно стали подтягиваться ученики из другого класса. Выпрямившись и хитро улыбнувшись, я поспешил на физкультуру. И пока я шёл до раздевалки в моей голове созрел потрясающий план, который я попытаюсь сегодня осуществить. На моём лице расползлась улыбка в предвкушении сегодняшнего вечера. - Ты чего такой довольный?- спросил Сехун, положив свою руку мне на плечо и повиснув на нём. - Тебе только скажи. Вдруг тебя это заинтересует.- С язвительными нотками ответил я.- И да, я видел все пропущенные звонки от тебя. Я, конечно, помню, что просил позвонить тебя, но это выглядело как минимум странно, что ты звонил столько раз. - Всё равно ты как спал, так и спал. Никакого толку. В следующий раз мне, наверное, придётся прибегать к тебе с криками о потопе, чтобы разбудить тебя.- Ответил Се. - Тогда ты окажешься среди утопленников.- Сказал я.- Ладно, пошли, а то физрук сейчас разорётся и устроит нам пати хард под солнцем. Мы засмеялись и зашли в спортзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.