ID работы: 2114864

Мой любимый учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Jul_Nox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Последняя.

Настройки текста
POV Кенсу. Утром меня разбудил будильник, который стоит на 6 утра, чтобы не опоздать на уроки и не торопясь собраться. Я открыл глаза и увидел перед собой спящего Чонина. Он был прекрасен. Его лицо такое умиротворённое и легкая улыбка на губах, наверное, ему сниться что-то хорошее. Он крепко обнимал меня. Хотелось пролежать весь день вот так в кровати в его тёплых объятиях, но работа не ждёт. Я чувствовал себя очень счастливым. Аккуратно, чтобы не разбудить Чонина, я вылез из его объятий. Ночка дала о себе знать неприятной болью в заднице, но воспоминания об этой ночи заставляли меня улыбнуться. Приняв душ и приготовив завтрак, я пошёл будить Чонина. -Чонин-и, вставай. Нам пора в школу.- Прошептал я. -Ммм…Ну Кенсу, я не хочу в школу, лучше иди ко мне.- Улыбнувшись, Кай потянул ко мне руки. Но я вывернулся из его объятий и он прохныкал.- Хорошо, я встаю. Он встал, привёл себя в порядок и, позавтракав, мы отправились в школу. Все перемены со мной в кабинете сидел Кай. Мы разговаривали, смеялись, и когда в кабинете никого не было, он дарил мне нежные поцелуи. После уроков Чонин пришёл за мной. Учеников в школе уже не было, оставались одни учителя. -Ты чертовски сексуально выглядишь в роли учителя.- Прошептал Кай мне на ушко и повёл своей ладонью по моей груди, спускаясь к моим брюкам. Тут я услышал голос Криса, который подходил к двери. Не зная, что делать, я отстранил от себя Кая и со словами «Ву Ифань идёт» затолкал его под учительский стол. Дверь открылась, и показался Крис. -Ты чего ещё тут?- Спросил он, проходя в кабинет и садясь на парту, напротив меня. -Да вот решил проверить тетради. Так как уже почти конец года, а я только пришёл, я должен знать как ученики работают.- Соврал я, показываю на стопки тетрадей на моём столе. Я услышал, как Кай усмехнулся и посмотрел на Криса, который ответил на телефонный звонок, опасаясь, что он мог услышать. Но вроде обошлось. Тут я почувствовал теплые руки на своём паху, которые поглаживали мой член через ткань брюк, расстегивая пуговицу и ширинку. Меня охватила паника, что Крис может нас спалить, но я не знал, что делать, потому что Крис смотрел прямо на меня. Кай достал мой уже возбуждённый член и начал языком облизывать головку, я выдохнул, пытаясь унять дрожь во всём теле, когда он начал вбирать член в свой горячий рот. Я готов был стонать и еле сдерживал себя. Крис положил трубку. -Я понимаю, что ты очень трудолюбивый, но ты не должен загружать себя и сидеть тут допоздна.- Сказал Крис. - Хорошо.- Еле прохрипел я. -С тобой всё хорошо? Ты весь вспотел.- Спросил Крис. -Просто немного душно.- Взяв себя в руки, ответил я и для убедительности снял с себя пиджак. Крис кивнул и поднялся со своего места. Я напрягся. -Ладно, я пошёл, ещё много работы. Удачи.- Сказал Крис и покинул кабинет. Я уже не мог сдерживаться и в открытую стонал, от ласк, которые мне приносил Чонин. Когда я начал приближаться к оргазму, Чонин отстранился и вылез из-под стола. Он поднял меня и впился в мои губы страстным поцелуем, попутно стягивая с меня брюки с бельём. Меня уже не заботило, что в класс может кто-то войти, поэтому я не сопротивлялся. Кай расстегнул свои штаны, освобождая, колом стоящую плоть. Он смял мои ягодицы в ладонях и, приподняв, посадил на рабочий стол. Он достал два презерватива, зубами оторвав уголки, натянул один на себя, а второй на меня. Приставив свой член к пульсирующей дырочке, младший начал медленно входить в любовника, попутно терзая губы старшего. Войдя до основания, он ненадолго остановился. И уже спустя пару секунд начал двигаться, наращивая темп. Кенсу стонал во весь голос и прикрывал глаза. -Я хочу, чтобы ты смотрел на меня.- Властно прохрипел Кай. Я открыл глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд на таком развратном парне. Он пошло улыбнулся и ускорил темп, я вцепился руками за край стола и не мог уже кричать, потому что мой голос охрип. Через несколько минут я бурно кончил, забившись в экстазе, следом кончил Чонин. Даря ещё один поцелуй, он вышел из меня и, сняв с нас презервативы, выкинул их в урну. - А ты любишь рисковать.- Сказал я, вставая на ноги и одевая на себя брюки. - Когда вы рядом, мне трудно себя сдерживать, учитель.- Улыбнулся он, попутно застёгивая свои штаны. - Это определённо что-то. Повторим как-нибудь?- От такого заявления Кай округлил глаза. - Думаю, есть ещё куча мест, где мы с тобой этим займёмся.- Очнувшись, сказал младший. - Ты знаешь, а я не против.- Улыбнулся я - Отлично. Мой любимый учитель не научит меня плохому.- Улыбнулся Кай и шлёпнул меня по попе. -Не сомневайся.- Ответил я и поцеловал его. End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.