ID работы: 2114864

Мой любимый учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Jul_Nox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Кенсу. Что это только что было? Ох, чувствую этот парень на этом не остановиться. Я очень сильно удивился, когда он начал говорить, про мои губы. Боже, если бы он знал, что я думаю про его губы. Так, надо успокоиться, я же всё-таки учитель и у меня сейчас урок. Послу окончания занятий я собрался идти домой и отдохнуть после первого рабочего дня, но около школьных ворот меня окликнули. Я повернулся и увидел, выходящего из здания Кая, как я узнал позже, его называют так все, кто учится в этой школе. Моё напряжение нарастало с каждым приближающим шагом парня. POV автор. - Учитель, вы куда-то торопитесь?- Спросил Кай - Да, у меня ещё куча дел, Чонин, ты что-то хотел? – Немного дрогнувшим голосом ответил ДиО. - Я хотел бы попросить вас позаниматься со мной немного биологией, я совсем в ней не разбираюсь.- Ответил Кай на заданный вопрос. - Хорошо, я позанимаюсь с тобой. Но так как сейчас я буду занят, то думаю, часов в 6 мы сможем встретиться. – Немного успокоившись, ответил биолог. Младший улыбнулся. - Спасибо. Тогда я приду к вам в 6. -Договорились. Всю дорогу до дома Кенсу думал об этом парне-Кае. Он чем то зацепил До и действительно казался учителю очень красивым, но дело тут даже не в красоте. Он был похож на некоего чертёнка, который заставлял сердце биолога биться быстрее, а мурашкам бегать по коже. Ким сразу понравился ДиО. Учитель добрался благополучно до своего дома. Пройдя на кухню, он поставил чайник и отправился в свою комнату, чтобы подготовиться к завтрашним занятиям и репетиторству с Чонином. Потом он начал уборку, которая была запланирована ещё на воскресенье, но никак не доходили руки. На часах без десяти шесть, и вот в квартире раздаётся звук дверного звонка. Кенсу вскакивает со стула от неожиданности и идёт открывать дверь. На пороге стоял Кай, одетый в чёрные обтягивающие джинсы, белую футболку с огромным вырезом и чёрную кожаную куртку. ДиО уставился на своего ученика и сглотнул. Кай выглядел безумно сексуально. Старший отступил, давая младшему пройти в квартиру и закрыл дверь. -Пошли в мою комнату, там все учебники.- Сказал До. -Отлично.- Кай немного улыбнулся. Он старался быть как можно милее, чтобы не испугать преподавателя, который очень ему понравился, прежде чем начать действовать. Они зашли в комнату. В ней было очень уютно. Светлая и большая, но Кай приметил не только это. Его внимание привлекла огромная двуспальная кровать хозяина дома. - Вау, вот это кроватка, я бы на ней….- Прервался Кай, поняв, что говорит это в слух.-…хотел поспать.- Продолжил он, наблюдая за реакцией Кенсу, который после окончания этой фразы выдохнул. А в голове уже успело пролететь сотни мыслей, как Кай «спит» на постели До. - Ну что, давай начнём.- Опомнился ДиО. - Да, давайте.- Ответил Кай и улыбнулся. Они сели за рабочий стол и начали заниматься. Спустя минут 30, биолог заметил на себе взгляд Кая, который, кажется, даже не слушал учителя, оторвавшись от учебника, Кенсу посмотрел на парня и увидел в его глазах странный блеск. Кай привстал со стула и навис над учителем. - Учитель, я всё-таки очень хочу попробовать ваши губы. Не успел Дио сказать и слова, как младший впился в его губы. Он провёл языком по нижней губе преподавателя, прося углубить поцелуй, Кенсу простонал в рот ученика и уже начал не менее активно отвечать на поцелуй. Он обнял Чонина за шею, а тот тем временем заставил учителя встать со своего стула. Они продолжали целоваться. Кай начал поднимать футболку До и провёл рукой по животу старшего. Подойдя к кровати, парень толкнул на неё Дио и навис над ним, проведя языком за ушком. Он одним быстрым движением стянул футболку. Возбуждение накрыло с головой обоих, и они уже не могли остановиться. Ким поцеловал ещё раз биолога в губы и начал спускаться поцелуями вниз, вылизывая ярёмную ямочку и ставя засос на ключице. Не пропуская ни миллиметра, он дошёл до сосков старшего и вобрал правый сосок в рот, а левый ласкал пальцами, выбивая из Кенсу громкий стон. Затем Чонин стал спускаться по животу преподавателя, расстегивая джинсы и снимая вместе с бельём. После, быстро стянув так мешающую одежду с себя, вобрал головку члена старшего и начал его медленно посасывать, с каждым движением вбирая член до самого основания, работая язычком. Проводил им по набухшей венке и облизывая головку, при этом громко причмокивая. Кенсу извивался на постели от наслаждения. Он чувствовал, что уже сейчас кончит, но ласки прекратились. До издал стон разочарования, но вдруг почувствовал, как холодный смазанный пальчик младшего крутился вокруг сжатого колечка мышц самого ДиО и медленно начал в него входить. Учитель напрягся. - Расслабьтесь.- Голос Чонина был настолько нежен, что Кенсу расслабился. А тем временем Кай ввёл ещё один палец внутрь старшего. Он начал двигать ими, разводя в стороны, растягивая для себя и пытаясь найти нужную точку. Почувствовав комочек нервов, Кай толкнул пальчиками и согнул их. Кесну прогнулся в спине и громко простонал. Кай вытащил пальцы и приставил свой пульсирующий член к анусу биолога, медленно вводя его вовнутрь. -Боже, учитель, вы такой узкий.- Томно прошептал Кай еле сдерживая себя, чтобы не затрахать Кенсу до потери сознания. ДиО схватился руками за покрывало и сжал его так сильно, насколько мог. Кай вошёл до основания и остановился, давая старшему привыкнуть. -Чонин…Двигайся.- Прохрипел учитель. Ким начал двигаться сначала медленно, затем наращивая темп, надрачивая старшему в ритме со своими толчками и целуя такие сладкие и манящие губы. -Быстрее…ммм..Ещё.- Кричал Кенсу, метаясь по кровати и крича от удовольствия. Чонин готов был кончить только от стонов учителя. Он стал двигаться ещё быстрее, смотря на то, как выгибается его преподаватель, как сладко стонет, прикрыв глаза. Он почувствовал, как колечко мышц вокруг его члена сжимается. ДиО с громким стоном кончает на руку Кая и свой живот. Чонин кончает следом. Он вытаскивает свой член из преподавателя и падает рядом с ним на постель. Отдышавшись, Кай поворачивается на бок и смотрит на своего учителя. Разглядывая каждый изгиб его тела в свете уличных фонарей и настольной лампы. -Кенсу, я, кажется, влюбился в тебя. Давай встречаться.- Выдаёт младший. До поворачивает голову к парню и широко улыбается. - Давай. Только учти, в школе не домогаться.- Говорит ДиО, пытаясь сделать строгий вид, но у него это плохо получилось.- Уже довольно поздно. Останешься? -Останусь. Всё равно родителям сказал, что пошёл к Сехуну и останусь у него.- Ответил Кай. -Он взял с тумбочки салфетки и начал вытирать живот Кенсу и свои руки, потому что в душ идти совсем не хотелось. Забравшись под одеяло, они обнялись, и Кай поцеловал ДиО. Но этот поцелуй не был таким, как пару минут назад, он был неторопливым и нежным. Вскоре ДиО уснул в объятиях младшего. Чонин ещё какое- то время думал над тем, что он сказал учителю. Он понял, что Кенсу тот человек, с которым он хочет быть всегда рядом. Парень чувствовал, что поступил правильно, предложив встречаться Дио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.