ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: «Дорога»

Настройки текста
«Я не позвоню, и тем более, не буду брать трубку, если позвонят мне…» думал про себя Стайлз. «Мне просто нужно время, чтобы всё обдумать и только. Может, наконец, Стайлз подумать о себе, а не о стае?». Он шел по трассе, уже было приблизился к окраине Бейкон-Хиллс. Мальчик, в красном свитере, который напоминал старые приключения, стоял напротив большого стенда с надписью «Добро пожаловать в Бейкон-Хиллс». Он стоял там несколько минут и думал, куда же ему отправится. Всё что его заботило, это как далеко он уйдёт от Дерека. Его не мучили мысли, как там, может, извивается отец, который, придя домой, вечером, обнаружит, что его сын снова куда-то пропал и не дал объяснений. Его не волновало, как за него будет переживать Скотт. Он думал только о том, как будет плохо Дереку, как он будет жалеть, что вновь ушел. В его голове снова был какой-то демон, но это было не сверхъестественное существо, это было его личное желание сделать волку больно. Он присмотрел одно местечко, где можно остановиться и «отдохнуть» от своего необычного путешествия. Около сорока километров от города, есть мотель. - Будет нелегко, хотя когда было? – спросил Стайлз, и вспомнив что совсем один, осмотрелся, нет ли кого вокруг, и пошел по заданному пути. Уже начинало темнеть. Лес, охватывая дорогу вдоль и казавшийся бесконечным, ставал всё гуще и темнее. Стайлз понимал, что идти ночью слишком опасно, особенно, если ты маяк, для всей сверхъестественной лабуды. «Надо поймать машину», мелькнула мысль в голове. «Но где здесь машина? Стайлз думай! Мне надо как-то быстро добраться до мотеля, пока я не встретил какого-то мохнатого монстра с огромными когтями… Я помню его когти… Они так нежно и при это страстно царапали мне спину, шею, руки… Нет! Хватит! Я думаю не о том. Возьми себя в руки, идиот!». Уже совсем не мальчик и даже не пацан, шел по дороге и вспоминал все самые страстные моменты из своей сексуальной жизни. Просто какой-то озабоченный подросток, который так хотел бросить всё, всю одежду и пойти, абсолютно нагишом, на встречу к Дереку. В его тёплую грудь, в его сильные руки, в руки его инстинктам. Полностью отдаться и забыть про эту дорогу, про этот мотель… «Что же я делаю? Неужели так легко отдамся своим чувствам? Не-е-е-ет уж, хватит с меня слёз.», постоянно бормотал в голове Стайлз. «И вообще, ты еще расплачься и позвони папочке! Пускай заберёт тебя, и ты снова вернёшься в ту самую комнату, где тебя не раз отшивали, где вы постоянно ссорились! Ты ведь этого хочешь, Стайлз? Нет? Тогда возьми себя в руки и возможно тогда…» . Не успел он подбить итог своих размышлений, как его испугала собственная тень, которая медленно стягивалась к нему. Сначала длинная, впереди, а потом постепенно приближалась… «Тень, фары, машина!» - обрадовался Стайлз. - Погодите, э-э-эй! Стой! Машина, немного проехав подростка, в красном свитере, остановилась. Стекло со стороны пассажира, на переднем сидении, припустилось. Стайлз подбежал к нему и увидел молодого мужчину. - Здравствуйте, не могли бы вы меня подвезти? – заглянул Стайлз в окно. - Да, конечно, – ответил ему водитель. –Садись. Стайлз обрадовался и взяв сумку, с плеча, на руки, сел на переднее сидение. - Что-то позднее вы выбираете время, чтобы прогуляться. Чего это вас так занесло? – попытался быть разговорчивым водитель. - Бегу от старых проблем, надеюсь, что они сами по себе решатся, за время моего отсутствия, - ответил Стайлз, удивившись, что так откровенно разболтал незнакомцу, о своих переживаниях. - Ну а вообще я люблю так погулять, да, довольно часто так делаю. Тут Стайлз понял, что отмазываться уже нет смысла и потому соврал, чтобы водитель не подумал про него что-то странное. Но тому, впрочем, было всё равно, он спросил из вежливости, а ответ он даже не слушал, он лишь слушал, как у него в голове, орёт его жена… Водитель никуда не спешил, ведь дома его ждал очередной скандал от супруги, потому ехал медленно. Стайлз еле сдерживал сон, но не переборол себя и, поддавшись тяжёлым векам, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.