ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: «Я дарю тебя, себя»

Настройки текста
- Ты точно запер дверь? – запыхаясь от страсти, спросил Стайлз. - Не хочу, чтобы отец узнал про нас вот так. - Да точно-точно, - ответил полураздетый Дерек. – Ничто не помешает мне издеваться над тобой. - Тогда, может, приступим? – покраснел мальчишка и снял с себя футболку и штаны. – Я люблю тебя. - И я люблю тебя, - сказал Дерек и сам себе удивился. – О боже, кажется это серьезно.. Стайлз быстро покивал головой, немного смутился и поцеловал своего оборотня. - Я хочу тебя кое-что показать, - сказал Стайлз. – Я сделаю всё, чтобы тебе было хорошо. - Стайлз, что ты задумал? - Я буду ласков с тобой, - Стайлз окончательно потерял разум и начал постепенно спускаться по телу Дерека. Сначала, целуя шею, он начал вести его к кровати и в конечном итоге посадил его. Он начал целовать его соски и тереть рукой пах, чтобы возбудить. Стайлз ничего уже не боялся, он лишь слышал, как Дерек тихонько стонет и получает удовольствия от малейшего прикосновения мальчишки. Он почувствовал, что у Дерека уже стоит. Тогда он приподнялся к уху своего волка и прошептал: «Я буду твоим, но пока, ты полностью мой». Сказав это, он толкнул Дерека в грудь и тот полностью лежал на спине, только ноги свисали с кровати. Мальчонок, с большими карими глазами, начал стаскивать с Дерека штаны, расстегнув ширинку и оторвав пуговицу, на джинсах. Он окончательно снял штаны и швырнул их в угол комнаты. Стайлз сидел на коленях и смотрел на большой стоячий член в трусах. Он не думал, не решался, он в минуту стянул с Дерека трусы. Дерек не верил, что скромный, застенчивый и до жути болтливый Стайлз сейчас возьмёт его член в рот. «Наверное, это - единственный способ его заткнуть» сказал про себя Дерек. Стайлз несколько секунд смотрел на член Дерека, будто не знал с чего начать, хотя по ночам он много раз себе представлял этот момент. Он взял член в правую руку и начал приближаться ртом к головке члена. Правую руку он положил на ногу Дерека и стал медленно вести ей по всему телу самца. -А-ггг-ррр-х-х-х, - издал жуткий рёв и принял обличие оборотня Дерек. – Ах, Стайлз, продлжа… а-а-а- ААА- ррр-г-ххх. Дерек был не в силах что-то сказать. Его полностью охватила страсть Стайлза. Тем более его член в тёплом рту молодого парня, который так и будит в нём зверя. Они оба получили то, чего так сильно хотели. Небольшое время Стайлз, делал, минет своему волку, в голове у него был только он: его сильные руки возбуждали Стайлза, его пресс сводил мальчишку с ума, а его член, такой тёплый и пульсирующий, в его рту, заставлял думать, какие бы страшные, и в тоже время страстные, вещи, Дерек вытворял бы с ним, если бы его волк вырвался наружу. И показал Стайлзу, что такое настоящий дикий, животный секс. - Это еще не всё, мой зверь, - сказал Стайлз, сверкая глазами ангела. – Ты еще не попробовал главное блюдо… - Что ты еще задумал? – спросил Дерек, наивно думая, что Стайлз его больше ничем не удивит. - Я хочу, чтобы ты… полюбил меня, Дерек, - скромно, но настойчиво произнёс Стилински, смотря в жуткие, но такие красивые глаза оборотня. И одним только взглядом, он давал понять, что доверяет ему. Дерек понял, что он не просто предмет воздыхания, он больше чем просто влечение. Он действительно что-то значит для Стайлза и это не просто какая-то пустая фраза: «Я тебя люблю». Это признание, которое он запомнит. Он встал, взял своего маленького сексуального фаната за руки и приподнял. Полностью голый, Дерек обошел сзади и обнял, еще стоявшего в трусах, но до жути возбуждённого, Стайлза. - Я буду любить тебя так, как не любил тебя никто. – сказал Дерек, настолько возбуждающе, что у Стайлза по всему телу пошли мурашки по коже. Дерек стал целовать его в шею, маленькими поцелуйчиками, так он перешел к ключицам, а там к плечам. Он целовал его спину, его позвоночник, его задницу. Стайлз понимал, что как только он спустит трусы, то волка уже не остановить. - Трахни меня, так сильно, как любишь, - сказал сквозь весь свой страх Стайлз. – Я хочу, чтобы ты сделал со мной всё, что только хочешь. Я твой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.