ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4: «Игры с едой»

Настройки текста
- Чёрт! - шёпотом сказал Стайлз. «Что же делать? Как отсюда выбраться? Он где-то там! Чего ему надо-то? Это же монстр, ему нужен я, это же очевидно!» думал мальчишка с большими и напуганными, карими глазами. Он был очень напуган. Я чувствовал это и от этого запаха меня уже тошнило, меня, но не его, этого монстра.

***

Я сидел на краю кровати, поджав колени ко рту, пытаясь не вдыхать воздух в полные легкие. Таким образом, я отдалялся от неизбежного, к чему всё равно бы пришел. Потому что я монстр и это моя сущность. Я сидел и смотрел на эту бедную, ревущую девчонку, которая забилась в углу номера и постоянно хныкала и снова ныла. С каждой секундой, в горле, боль нарастала и так и твердила мне: убей! Но я пытался противиться: «Она здесь ни причём!» говорил я сам себе, «Да, у меня, сейчас нет припасов, но это не повод её убивать!». В тот момент я полностью потерял контроль над своими чувствами. Я слышал только её сердцебиение, такое быстрое, такое соблазняющее аппетит. А запахи... Я чуял в этой комнате всё, но самым прелестным сборником запахов - была она. Сначала от неё веял резких запах дорогого парфюма, после него такой странный запах, я определённо его где-то чуял. Этот запах... Так знаком, мне он напомнил запах свежеиспеченной буханки хлеба. Ну а потом запах, затмивший абсолютно все остальные. Такой горький и сладкий одновременно. Такой манящий, такой незабываемый. Этот запах, могут чуять только монстры. Это запах страха. Люди не могут его услышать, а те, кто забирал жизнь у невинных, людьми не считаются. Это монстры, такие же как и я. Я больше не мог противится инстинктам. Её запах и звук, её сердцебиения, сводили меня с ума. Я встал - она поджала ноги и начала тихонько стонать. Я начала медленно идти к ней - она начала дёргаться и молить о том, чтобы я отпустил её. Я сказал ей, что не могу её отпустить, и тогда она начала плакать еще сильнее. - Пожалуйста, я никому не расскажу, только отпусти меня. - сказала она, захлёбываясь слезами и соплями. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. *хнык* - Нет, я не могу. Пойми, ты просто не в то время и не в том месте. Я могу дать тебе жизнь, но ты не захочешь так жить, да и жизнью это не назовёшь... - Я, я-я-я не понимаю о чём ты. Просто отпусти меня, отпусти и всё. Пожалуйста! - повысила она тон. - Я же сказал, что не могу, пойми, наконец! - Ну пожалуйста, я могу отдать тебе всё что... - Хватит! - проснулся во мне зверь и ударил кулаком по стене. Тем самым, полностью взяв контроль над телом и ситуацией. Глаза стали красными и яркими, как огонь. Клыки вылезли и жадно заблестели от голода. А когти выскочили из пальцев и пронзили руку, до крови, которая была сжата в кулак. Увидев моё превращение, она закричала, что были силы, и это стало последней каплей моей человечности. Оно, животное, внутри меня, взяло одной рукой её за голову, а второй схватило за запястье жертвы. Девушке не было куда бежать. Она оказалась в когтистом капкане и всё чего ей оставалось ждать, это пока её не выпьют досуха. Монстр немедля вонзил свои клыки ей в шею. Тогда она уже завизжала, но совсем недолго, ведь из неё уходила жизнь и она не хотела тратить остатки энергии на крики или визги. И пролилась кровь невинных, и вновь и вновь. Струя за струёй. Капля за каплей. Кровь, такая сладкая и приятная, наполненная жизнью, лилась прямо ему в пасть. Оно было счастливо и с каждым глотком всё более сытым и веселым. Её белая блузка приобрела краски алого цвета, благодаря крови, так быстро стекающей по её горлу, а потом по груди. Меня тошнило, от того, как оно «играло с едой». Этому существу всегда было мало. Тогда он сжал руку, которой держал кисть девочки, и тем самым пробил её руку когтями. И новые ручейки крови потекли по руке, по её ногам, по полу. Вокруг нас образовывалось море из крови. И его это забавляло и возбуждало. Начиная с плеча, он стал медленно идти языком к месту раны, на запястье. А когда добрался, вновь вонзил свои клыки в почти мёртвую девушку. Оно было сыто, еще, когда испил из шеи. Но это уже был не голод, а безумные игры с человеческой жизнью. Второй рукой, она, пытаясь позвать кого-то на помощь, царапала стены. Пытаясь достучаться хоть до кого-то. Но она была одна. Хотя, еще пару часов назад, она была со своим парнем. Она орала на него и в конечном итоге - порвала с ним. А потом, встретила меня и решила, с помощью меня, забыть про него. Какая ирония, ведь, в свои последние минуты, она думала именно про него... - Ха-ха, а теперь, устроим дивный балл! - облизав губы, жадно собрав всю кровь, сказало это животное и резко подскочило с наполовину мёртвым телом, в руках. Эта мразь начала танцевать вальс по кругу, по всему номеру. Он кружился и таскал тело с собой. То в одну сторону, то в другую. - Кружимся, кружимся! Ха-ха-ха! - посмеявшись, оно кинуло тело на кровать. Она, бедная девчонка, упала лицом к верху, раскинув руки и ноги. Я слышал мысли этого монстра, оно думало о самых грязных и пошлых поступках. Эта тварь хотела стянуть с себя и с этой девчонки все вещи и трахнуть её. Оно хотело "прокрутить" ей голову и искупаться в образовавшемся фонтане крови. Оно думало, как было бы здорово, распороть ей шею и засунуть ей в рот её же, оторванную гортань. Оно стояло перед кроватью, которое набухало и пропитывалось кровью, а мёртвое тело девочки, было всё в крови. В углу номера была огромная лужа из крови. Многое в этом номере обрело алый цвет. Какой ужас. Какой обыденный ужас, в моей жизни мёртвого. - Хватит! - взбунтовал я, внутри собственного тела, и дал сделать себе последний рывок. Дабы уйти от этого всего. Я отпрыгнул от пола и влетел спиной в стену, тем самым полностью вернув себе контроль над телом. Упал на пол, на колени, и из моих глаз пошли слёзы. Я не контролировал это и не хотел. - Я убил невинную девочку. Снова. Я ведь так старался от этого уйти. - шептал я себе под нос. Закрыв одной рукой глаза, второй я со всей силы долбанул по стене. «Резкое сердцебиение... Я точно услышал чьё-то сердце.» говорил я у себя в голове. И я правда его слышал. По всей видимости, кто-то был за той стеной и я его разбудил. Теперь он придёт сюда и мне придётся убить и его, ведь он слишком многое видел. - Нет! Больше никаких убийств. Мне легче спугнуть его, чем снова хоть кого-то убить. Довольно! - с этими словами я вытер кровь у подбородка и решительно встал, точно решив, что эта ночь, была последней, когда я позволил животному властвовать над моим телом. Тогда я почувствовал, что что-то внутри меня застонало и заорало очень яростным криком. Будто зверь, которого посадили на цепь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.