ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5: «Всё мало и мало»

Настройки текста
Стайлза здорово рубило. Он хотел спать ведь не выспался из-за шума, неожиданного гостя. Страх потихоньку отпускал... Глаза медленно закрывались, слабость ко сну брала над ним верх... «Его уже точно там нет? Наверное, он ушел. Что делать? Я так хочу спать... Я не могу, но хочу... Спа-а-а-ать.» зевая, что-то плёл у себя в голове, Стайлз. Он медленно отключался, сидя на полу, опираясь на дверь. Он посмотрел на часы, в телефоне, лежавшего в кармане. 02:14. Медленно убирая телефон, он вновь поддавался тяжелым векам и засыпал.

***

- Кто еще знает, что мы здесь? - спросил Дерек, не собираясь поддаваться на развратные намёки, заведённого мальчишки. - Только Скотт и Эллисон. - улыбаясь и мило смотря на своего волка, хлопая ресницами, сказал кареглазый и дико вцепился Дереку в шею, оставив засос. - Подожди, - взяв мальчишку за плечи, он немного отвёл его. - Что как если нас увидят? - Да расслабься, волчара, никто толком здесь не ходит. А если что, ты всегда можешь его спугнуть. Как можно не испугаться голого оборотня с засосом на шее? - всё с той же ухмылкой скакал Стайлз. - Каким еще... Ты поставил мне засос? - напряженно спросил Дерек. - Ну да, не только ты умеешь «помечать» свою пару. - немного приближаясь, соблазняя своим тоном, произнёс Стилински. - Но я волк, не забывай, я должен так делать. Чтобы никто на тебя даже не смотрел. Ты мой и я никому не позволю тебя трогать. - поддаваясь на чары парнишки, Дерек и сам стал приближаться к нему, страстно лапая его за задницу. Ему нравилось щупать Стайлза. За зад, за ноги. Ему нравилось проводить когтистыми руками по спине беззащитного мальчишки. Впивать когти, но не до крови, в его плечи. Он любил трогать его и немного царапать. Так он чувствовал себя самцом. Настоящим альфой, в этом безудержном сексе. Они стояли в самой глуши леса и целовались. Они оба были заведены, но никогда прежде им не приходилось спать в лесу. Это не была какая-то вылазка в поход или какая-то прогулка. Они просто решили, уйти от всех, привычных стен, и заняться животным сексом в обители животного мира, прямо в лесу. Оборотень повалил мальчика на землю, частично укрытую листьями. И они начали быстро снимать с себя всю одежду, пока пылал огонь страсти и похоти, хотя он никогда не мог погаснуть. Стайлз, не отводя голову, от поцелуев Дерека, стал переворачиваться на живот и гладить, одной рукой ногу Дерека, а другой его затылок. Дерек уже тогда лежал на нём и не мог сдержать стояк. Он достал из кармана, рядом валяющейся, на земле, кожаной куртки, презерватив и не долго парясь с упаковкой, он натянул резинку на член. Облизнул два пальца, правой руки, он смочил дырку партнёра. Стайлз громко вдохнул, тем самым дал понять, что он готов. Левой рукой, волк держался, опираясь на землю, чтобы не придавить мальчишку. Дерек облизнул ухо Стилински и начал медленно «входить» в него. Стайлз, не сдерживая себя, начал немного постанывать и прикусывать нижнюю губу. Он закрыл глаза, чтобы полностью ощутить тепло своего партнёра и не отвлекаться на всё, что вокруг них. Дерек руководил процессом, потому не мог полностью отдаться чувствам. Сначала он должен позаботиться о том, чтобы его мальчишке было хорошо и не больно, а приятно. Поэтому он должен входить медленно, постепенно засовывая дальше. А лишь потом, когда они оба поймают ритм кайфа, он сможет отдаться чувствам и спокойно кончить. Зная, что он всё сделал верно, и всё было, как всегда, приятно и безупречно. С малой долей царапин, на теле мальчишки и огромным количеством засосов на спине, плечах и шее. Вот они - два любящих друг друга, мужчины. Они занимаются сексом прямо посреди леса, не боясь быть обнаруженными, потому что всё делают тихо и без фанатизма. «Кажется, это обычный секс» думал кареглазый, пока его оборотень, пытался всё сделать идеально. «Я ожидал другого, придя в лес, где он может полностью отдаться звериным чувствам!» стал что-то замышлять мальчик, которому невозможно было угодить в сексе. Ему всегда было мало, он хочет большего. Больше страсти? Больше ссадин от когтей? Более глубоких? Порой он сам себе удивлялся, как многого он хочет от секса. «Но если он хочет, чтобы всё было идеально, тогда пускай постарается!» усмехнувшись улыбкой озабоченного маньяка, Стайлз взял своего волка за волосы и потянул его голову к своей шее, указывая, куда надо целовать. Второй рукой, он взялся за задницу Дерека и стал её тянуть вверх, каждый раз, когда Дерек выполнял движения «туда». Дерек был слегка удивлён, животному поведению своего мальчика. «Раньше такого не было. Что с ним делает дикая природа?» не мог найти ответ на свой вопрос Дерек. Но тогда его это не сильно и заботило. Ведь его парень проталкивает его член в свою задницу всё глубже и глубже и раз он стонет, и бывает даже выкрикивает, значит, ему нравится, ведь он не останавливается. «Значит вот чего ты хочешь?» улыбнувшись, Дерек понял, что надо делать, чтобы этот секс был действительно идеальным. Он привстал, но его член всё еще был в очке у мальчика. - Что такое? - просил Стайлз, удивившись, почему он остановился, когда всё так хорошо шло. - Сейчас ты у меня получишь! - напрягся Дерек. Выпустив когти и облокотившись на Стайлза, он провёл по его спине пять красных линий. Второй рукой он повернул его голову так, чтобы видеть половину его лица и наслаждаться реакцией всего происходящего. Он вновь нагнулся, но не просовывал член дальше, просто облизнул его от нижней челюсти и до уха. А потом, что есть силы, вставил член прямо ему в анал. Стайлз застонал, как мог, как от удовольствия, так и от приятной боли. Он понял, что Дерек знает, как доставить ему полное удовольствие. «Но этого мало! Я хочу почувствовать всю мощь!» Тогда он начал крутить задом, чтобы завести Дерека до невозможного, чтобы тот потерял контроль над чувствами и начал вести животный образ поведения. - Что же ты делаешь? Смерти хочешь, критин? - удивляясь бесстрашности Стайлза, испугался, за него, Дерек. - Я знаю, ты можешь еще лучше! Давай, покажи мне себя, во всей красоте! - очень ехидно улыбнувшись, сказал ненасытный Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.