ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15: «Новая не жизнь»

Настройки текста
Я сидел у Скотта дома, весь дрожащий, от холода и шока. Слёзы шли не переставая, а я не находил себе места. Кажется мне больше нет места в этой жизни, вообще. Он предложил мне кофе, я согласился. Пить не сильно хотелось, но я согласился по одной просто причине, что хотя бы на секунду я буду один и меня никто не будет трогать и тем более спрашивать, что случилось. Когда я остался один, в комнате у Скотта, пока тот готовил мне кофе, я понял, что он попросту тянет время, до того как сюда приедет отец и снова потащит меня в больницу. - Больница... - сказал я у себя в голове. Я вспомнил о том, почему я там оказался. Я не думал про Алого, а вскоре о Дереке, а потом о том странном видении или лучше было бы назвать это припадком. Нет, я вспомнил про укус на шее. Направился в ванную, чтобы снять бинты и посмотреть, как там моя рана. Чтобы Скотт не испугался, случайно зайдя туда, я закрыл дверь на замок. Когда я подошел к зеркалу, я начал медленно разматывать бинты. - Стайлз? - послышался голос из спальни. Ты в ванной? Я ничего не ответил, я лишь разматывал бинты. Медленно, с интересом... - Я сейчас зайду, хорошо? - через несколько секунд он попытался прокрутить дверную ручку. Он попытался еще раз, а потом начал делать это гораздо резче и быстрее, но всё тщетно. - Стайлз?! Ты в порядке? Открой дверь! - обеспокоенно поднимал он тон, пытаясь до меня достучаться. Раз кружок, да два кружок. Осталось лишь несколько слоёв и небольшая повязка. И готово. А Скотт уже почти выломал дверь. Раз кружок - дверь почти лишилась петель. Два кружок - рама еле держит деревянную, поломанную деревяшку. Три кружок - Скотт уже держит меня за руки. - Ты меня слышишь? Стайлз! - постоянно повторял он. - Д-да. - немного заикаясь, отвечал ему я. Он опустил мои руки вниз и обнял. Как друг, как и должен был. Потом усадил меня на край ванной, а я удивлённо посмотрел, на валяющуюся, на полу, дверь. - Что ты делаешь? Зачем? - с очень грустным лицом, присел передо мной Скотт и смотрел на оставшиеся бинты. - Я хочу просто посмотреть. - сказал я, уставившись уже на бинты, которые лежали у меня в руках. Те, что я успел размотать. - Ладно, посмотрим, а я пока возьму еще бинтов - перебинтуем. - сказал Скотт и повернулся к зеркалу. Открыл дверцу и начал рыскать. А я тем временем, аккуратно размотал, всё что осталось на шее и снял повязку. - Что там? - спросил я у Скотта. - Да вот не могу найти... А, вот. - взял он бинт и повернулся ко мне. - Нет, Скотт, что у меня там? - ожидая худшего, спросил я. - Что? Как это... Это? - онемел он на месте и не мог мне толком что-то сказать. - Что? - уже начал переживать я. - Там... там... - так же пытался что-то показать Скотт. - Там, что?! - я начал повышать голос. - Ах, отойди. Отодвинув немого друга с пути, к зеркалу, я подошел и увидел, как все ткани зажили. Шрамов не было, следов от укуса тоже. Даже малейшего покраснения - ничего! - Что это значит? - спросил у меня Скотт. - Я... Я не знаю... - теперь уже у меня не было, что сказать. - Это невозможно! Только если ты не... - прищурился от плохих новостей оборотень. - Не-е-е-ет, нет! - одной рукой, я зверски вцепился в умывальник, а второй ударил кулаком о стекло. Кровь быстро пошла по моей руке и еще немного по осколкам зеркала. Скотт испугался за меня и схватил повреждённую руку и подставил под быстрый напор воды. Несколько осколков попадали в раковину и вся вода просто обрела алый цвет. Цвет крови. «Алый цвет воды... Алый! Это всё он! Этот ублюдок сделал это со мной!» - нервно трясся я, от злости и от жажды отомстить. - Ей-ей-ей, ты в порядке? Что же ты делаешь? - спросил у меня Скотт, так и не дождавшись ответа. - Отвали! - крикнул я и, с большой долей уверенности, отшвырнул волчонка от себя. Я даже не удивился своей силы, ведь теперь я знаю, что могу многое. А вот Скотт сильно удивился. Он переживал за меня, лишь бы я чего-то не натворил. Но было поздно... Он упал на пол, когда ударился о плитку. - Прости, Скотт, - сказал я, наклонившись к другу. - мне нужно найти этого кровососа и узнать, как всё это остановить. Сказав это, я медленно покинул дом МакКолов. Медленно, как положено нормальным людям, таким каким был я. Я вспомнил, что Алый обещал вернуться в больницу, когда был у меня, перед тем, как отправиться на какую-то встречу. - Вот туда мне и нужно. - подумал я. Но так как я не мог свободно разгуливать по улицам, прыгая выше домов и бегая быстрее машин, я решил что поеду. Тогда я взял байк Скотта. - Извини дружище, - сказал я, смотря в окно, комнаты Скотта. - но мне надо. Быстро набирая скорость, я мчался по ночному городу. Машин было не много, потому я мог свободно разгоняться до той скорости, которую мне давал двигатель. Я ничего не боялся, ведь теперь я бессмертный. А значит, от аварии мне ни холодно ни жарко. Я уже был возле больницы, тогда я остановился, прямо у входа в неё. Я зашел в здание и быстро направился к лифту. До того времени, меня там не раз видели, потому даже не думали задавать мне вопросы, почему я здесь или что-то этого рода. Тем более здесь работает мама Скотта, а значит у меня здесь просто золотой бонус. Я зашел в лифт и поднялся на этаж, своей палаты. Всё что отделяло меня от места встречи, это длинный коридор. Я медленно, чтобы не привлекать людей, в палатах или персонал, стал направляться к своей палате. Которая находилась возле хранилища с кровью. - Кровь, значит теперь я буду питаться кровью? Буду убивать людей? Невинных, таких же как и я? Просто жертв? - думал я, медленно шагая по коридору. Как вдруг, я услышал, как кто-то быстро шагает. Их было много, они говорили что-то про тяжелые ушибы. Я быстро зашел в какую-то палату, в которой, к счастью, никого не было. Дверь я не закрыл, оставил щель, чтобы увидеть, что там происходит. Через этот коридор, проходил еще один, так что, если посмотреть сверху или по плану этажа, то они напоминают крест, с небольшими комнатками - палатами. Я увидел, как через перекрёсток, быстро пробегали врачи и везли, на койке Дерека. Изо рта у него шла кровь, лицо было в ссадинах и синяках. Меня схватил шок и мне было мало воздуха. Я не мог сказать ни слова, а голова кружилась еще сильнее, прежнего моего видения. Я медленно отключался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.