ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16: «Коридор»

Настройки текста
Задыхаясь, как будто бы мне не хватало воздуха, я шел по коридору. Такому странному, ведь у него не было конца и начала. Только несколько дверей вдоль. Я сразу понял, что это очередной припадок. - Кажется, я снова увижу какую-то странную чертовщину. - подумал я и уверенно направился к первой двери, которая была ближе остальных. На ней висела табличка, где у остальных дверей висит номер квартиры. Но там не было никакого номера, там было написано «Селина». Меня вовсе не душил интерес узнать, при чём здесь некая Селина и что это вообще за место. Просто, я как можно скорее хотел покинуть этот дурной сон, хотя я и очнусь где-то далеко от дома или Дерека. Но чем скорее я с этим разобрался бы, тем скорее выяснил, что с Дереком, что со мной и что с Алым. В голове которого я, по всей видимости, и нахожусь. Я открыл дверь и сразу зашел. Дверь захлопнулась прямо за мной и вдруг я увидел Алого. У него на лице была ярость и какая-то потерянность. Всё было такое расплывчатое и не чёткое. Слишком много деталей просто растворялись в воздухе, как дым, а потом вновь возвращались. Чётко было видно только вампира и одну девушку, девушку, на которую так пристально смотрел Алый. У неё была бледная кожа и красные глаза, но даже не смотря на неё, каким-то образом я понимал, что она вампир. С ней было что-то не так, именно из-за этого вампир так яростно смотрел на неё. Не так, будто бы она в чём-то виновата, а так, словно она должна ему что-то... - Эйден! Помоги мне! - таким красивым и ласковым голосом, просила она у него помощи. - Я не хотел! Ты знала, но всё равно пошла туда! - через слёзы и страх, оправдывался Алый, то есть Эйден. Меня должно было взбесить то, что с кем бы я его не увидел, тот называет его каким-то новым именем. «Но время еще расставит всё по полочкам...» подумал я. - Прости меня! Прости! - она просила его о прощении и с каждым словом её голос терял былую «жизнь», а все произнесённые слова медленно бросались в тот же дым, какой превращались детали, словно эхо. Создавалось такое впечатление, будто бы её голос больше не имел важности. Он стал лишь мелочью, а сама девушка стала самым главным, в этом эпизоде. Вскоре, после их криков, меня что-то вышвырнуло из комнаты, прямо в коридор, и дверь просто развеялась. Встав, я понял, что стою возле еще одной, из немногих. И имя у этой двери «Дерек». Даже не думая, я ворвался в неё. - Дерек, я хочу, чтобы ты знал, - говорил Алый, то есть Карл. - ты единственный, ради кого я сейчас «живу». Мне нужен только ты и никто другой. - Лжец! Ты всё врёшь! - отчаянно пытался я встрять, прекрасно понимая, что ничем не смогу им помешать. - После того, что случилось с Пейдж, я думал, что больше никогда не встречу кого-то, кто так сильно мне понравится. - смущаясь, бормотал волчонок и шел к вампиру, сидящему на кровати. Я не хотел смотреть, что сейчас будет, потому я решил просто отвернуться и оглянуться. Они, и я с ними, находились у Дерека в комнате. Странно, что здесь, по сравнению с прошлой комнатой, всё было чётко видно. Я точно видел все вещи и всё было как никогда реалистично. «Когда всё это закончится, я выпотрошу из этого кровососа всё дерьмо и он расскажет мне абсолютно всё.» подумал я и повернулся к молодой парочке. - Ну давай Дерек, покажи мне, как ты трахаешься с вампирами... - сказал я, поворачиваясь, так властно и дерзко, к этим двум. - Хочешь крови или мы и так начнём? - пытаясь быть милым, спросил Дерек. - Ладно. - улыбаясь от приятного внимания, смотрел на уходящую задницу волчонка, Карл. - Да он даже имени твоего не знает! Да никто не знает! - выпускал я пар и орал на Алого, чтобы меня не стошнило от всей этой романтики. - Погоди, крови? В доме Хейлов? Кровь?! Они тебя здесь прописали что ли?! - запаниковал я, задумавшись, что знаю далеко не всё, о своём волке. Карл уже валялся на кровати и балдел, от того, что его парень-оборотень даёт ему жильё, кормит кровью и трахает. Всё что надо несовершенно летнему вампиру... Я не мог сдерживать свою ярость, потому захотел что-нибудь разбить. Но как только я столкнул рамку, с фотографией молодого Дерека, первое что увидел, это как она просто развеялась по ветру, а через пару секунд, из тоненьких струек дыма, назад, преобразилась в рамку. Как и не трогал. Вот уже вернулся Дерек, уже без футболки, с небольшой каплей крови на ключице. - Ты блять издеваешься... - закрыл я рукой глаза, но через пальцы, всё равно наблюдал за происходящим. В руке у него был пакет с донорской кровью а в зубах еще один. Даже трудно сейчас представить, как сильно у меня тогда встал... Передо мной сейчас, мой парень, в возрасте шестнадцати лет, стоящий без футболки с кровью на ключице и двумя пакетами крови, а один из них, касается его сладких губ... Просто кровь бурлит! - Ого, это мне? - встал на кровать, на колени, Карл ближе к своему самцу. Дерек заулыбался, не роняя пакет изо рта и покивал головой, смотря в яркие, красные глаза вампира. - А кровь? - улыбаясь, обнял он оборотня за талию и начал целовать в ключицу, вылизывая от крови, забирая пакеты из рук и рта. - Меня сейчас стошнит... - пытался я испортить атмосферу. Они начали долго и продолжительно целоваться, никуда не спеша, когда у Карла были пакеты в руках. Потом он отлип от молоденьких губ паренька и вцепился клыками в первый пакет, бросив второй на кровать. Дерек бросился целовать всё тело вампира, пока тот заливался в крови. - Знаешь что, Дерек! - заорал я. - Когда я вернусь, я тебя так трахну! Что ты забудешь об этом раз и навсегда! Это останется только в памяти этого кровососа... Постой... Я вспомнил, что предыдущая дверь называлась в честь той девчонки - Селины, с которой был Алый, а для неё Эйден. Значит это не их общие воспоминания, не Дерека и Алого. «Это воспоминания Алого, и только его!» пробила мне голову, эта новость. - Так, мне надо узнать, что он со мной сделал! Дверь! - я рванул в тот коридор, чтобы отыскать свою дверь и узнать, что же со мной творится. «Неужели я и правда вампир?» не мог я поверить и потому искал неопровержимые доказательства - знания Алого. Выскочив из двери, я упал на пол, из-за сильного головокружения. Из носа вновь пошла кровь, но хуже того, также, я выплюнул еще немного крови изо рта. Но она была более багрового цвета и на вкус более горькая, как будто не живая. Я понял, что время вышло и я так ничего не узнал. - Что же случилось с Дереком, жив ли он? - думал я. - Снова ночь... И как мне найти Алого? Ждать следующего припадка? А как там Скотт? - задавал я у себя в голове много вопросов, не замечая, где я вообще нахожусь. Собравшись с мыслями, я решил, что наилучшим решением, будет привести себя в порядок. Я встал - осмотрелся и обнаружил, что я нахожусь на старом, заброшенном перегонном заводе. На том заводе, на котором, по рассказам Скотта, они и покончили с Девкалионом и Дараком. - Мне нужно в больницу! Но не к Алому, или как там зовут этого кровососа, а к Дереку. Моему оборотню. - поставив цель, я направился к ней, к своей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.