ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Тело Алого мы похоронили под одним одиноким деревом, в лесу. На таких вот "семейных" похоронах присутствовали только мы с Дереком, потому что никто не должен был про него узнать. Более того, если бы мы похоронили его, как хоронят людей, всех бы заинтересовал этот незнакомец, и это вызвало бы шумиху в городе, а на столе моего отца появилось бы еще одно нераскрытое дело. Долгое время, с тех пор как Алый умер, я не видел, как Дерек улыбается или хотя бы поднимает глаза. Его голова всегда была опущена вниз, я не знал как вернуть ему жизнь. Мне не было обидно, что он так убивается из-за своей привязанности к Алому. Я понимал, что только время сможет ему помочь. Каждый вечер, изо дня в день, он приходил ко мне и мы просто засыпали вместе. А каждое утро, я просыпался один. Я не злился, не нервничал, я понимал. Хотя на самом деле я понятия не имел, что он чувствует, но то, что он сам не знает, как ему дальше жить - это было видно в его глазах. Это ощущалось каждый раз, когда он смотрел на тебя, когда ты берешь его за руку, когда хочешь поцеловать, а он отворачивается и делает вид, что просто устал. Его глаза больше никогда не сияли голубым огнём. Таким холодным и манящим, своей красотой. Когда-то я думал, что у него голубые глаза только из-за того, что у него нет сердца. Что оно имеет такой холодный цвет, потому что его сердце ничего не чувствует. Но теперь я понимаю, что оно просто разбито. Каждый день после школы, я приезжал к тому дереву. Я выходил из машины, пытаясь сильно не шуметь, подходил к Дереку, обнимал его сзади, и вытирал слёзы. Каждый день... Мы стояли так несколько минут, а после он чувствовал к себе отвращение, и мы ехали домой. После смерти Алого, его дар покинул моё тело. Я вновь стал обыкновенным человеком. А Дерек, в какой-то степени, умер. Его жизнь перестала быть такой как раньше. Мы очень редко разговаривали. Так продолжалось несколько недель. Я больше не мог терпеть этой боли, которую он источал. С каждым днём мне становилось всё труднее и труднее. Я не мог свыкнуться с мыслью, что он потерял частичку себя. Раньше это не имело значения, но теперь я часто начал задавать себе вопрос: "Почему он так себя ведёт, как будто у него никого нет?". Я перестал надеяться, что он станет жить как раньше, когда он вообще перестал ко мне приходить по вечерам. Он больше не брал телефон, и не отзывался на мои крики в лесу. Я думал, что это конец. Так прошло еще пару недель. И он пришел ко мне ночью. Смотрел, как я лежу на кровати. Он надеялся увидеть меня спокойным и спящим. Но я лишь постоянно шмыгал носом и вытирал глаза. Как это было раньше, еще до того, как я ушел из дома. Когда я увидел его, я встал с кровати и просто смотрел на него, вытирая красные глаза. - Дерек... - сказал я тихо. - Прости меня. - сказал он, твёрдым голосом. Я не знал что сказать, потому что никогда прежде не оказывался в таком положении. Потому я начал медленно подходить к нему, вытянув руки к нему. Потом он сам подошел ко мне и обнял. Теперь мне точно показалось, что это конец. Что всё закончилось, и мы больше никогда не вспомним про это. Эта история останется только в нашей памяти и мы редко будем до неё докапываться. Потому что это больно, терять человек, оборотня или вампира, которого ты любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.